Флудилка (часть 2)

Ну так я тебя и не за это блокировал, ты выдаешь дельные советы, но бываешь очень токсичным. Или ты думал что я тебе просто так заблокировал?

Это повод тебе отвечать? Это же твое субъективное мнение с которым я могу быть не согласен, я принимаю все ответы и исходя от них уже редактирую свои пры как и любой другой адекватный человек.

А почему ты другие пры не рассматриваешь? Можешь открыть рнд лог в дискорде я принимаю критику и редактирую пры с тем что Я считаю нужным, а ты просто взял 1 случай и выставляешь его так будто я везде ни с кем не соглашаюсь

знаешь за что я тебе дал блок? Вот за такие вот фразы:

Да ты меня не слышишь, я же сказал что то поведение было не правильным, но ты все равно это указываешь как аргумент, зачем?

сам придумал, ну пусть так думает

всмысле каким? У тебя косяки на карте я на них указал, ты начал уже бомбить на меня, тапор что у тебя происходит в голове, очничь ты запутался уже?

ахахвахва, ну и ладно, потом не обижайся что ты в муте тапор ты прям очень похож на теллеграм канал с таким же названием своим поведением)

ты че ваще дебил?

1 лайк

А потом говорит что он не использует оскорбления как аргумент, очередное пртиворечие, ну ладно ты победил в бою, но не в войне

впрочем люди наверное и сами это понять могут, а до тебя не дойдет к сожалению…

Тапор как обычно прав, а риверз как обычно пропускает все мимо ушей.

Я клянусь если клонировать риверза то эти два человека будут спорить друг с другом всю свою жизнь просто потому что игнорируют/не понимают 90% сказанного второй стороной хотя оба отстаивают одну и ту же позицию

3 лайка

Запомните твари, вот так выглядит аргументированная критика:

А вот так выглядят пустые оскорбления на ровном месте, за которые - мут сходу:

Хоть в Израиле сейчас активная фаза боевых действий, но Алёшенька как никогда нуждается в лечение, а там - лучшие клиники. Пожалуйста, кто сколько может:

1 лайк

@Tap0r Брат, зачем ты столько времени на этого шута тратишь?

Да, ты то не такой, хотя…

спасибо за рекламу :smiling_face_with_three_hearts:

а чего я не понял? Оскорблять людей это норм? И он это делает потому что считает всех друзьями? Или оскорблять людей это норм потому что я сам так делал и сказал что так делать не надо?

855427176366866432

надо было ставить 300 $ было бы смешнее

я добился мута от него на форуме

3 лайка

не, мне просто твои сообщения не приходят

прикольно, даже не смотря на то что это нейронка галимая, в целом большая работа проделана. интересный формат, но как будто недожат

7 лайков
Спойлер

простите, но это слишком смешно

1 лайк

так я же принял его критику, если это как-то не правильно реализовано по твоему мнению, это не является подтверждением того что я не соглашаюсь с мнением других

просто ты сам вот эту цитату в ответе указал

Ответь честно, зачем ты делаешь ПРы на тау ките? Мне реально интересно

ты в очередной раз пригнорил мой ответ? теперь думаю нужно ставить пирожок на то-что ты будешь игнорировать то -что я пишу