Ну так я тебя и не за это блокировал, ты выдаешь дельные советы, но бываешь очень токсичным. Или ты думал что я тебе просто так заблокировал?
Это повод тебе отвечать? Это же твое субъективное мнение с которым я могу быть не согласен, я принимаю все ответы и исходя от них уже редактирую свои пры как и любой другой адекватный человек.
А почему ты другие пры не рассматриваешь? Можешь открыть рнд лог в дискорде я принимаю критику и редактирую пры с тем что Я считаю нужным, а ты просто взял 1 случай и выставляешь его так будто я везде ни с кем не соглашаюсь
знаешь за что я тебе дал блок? Вот за такие вот фразы:
Тапор как обычно прав, а риверз как обычно пропускает все мимо ушей.
Я клянусь если клонировать риверза то эти два человека будут спорить друг с другом всю свою жизнь просто потому что игнорируют/не понимают 90% сказанного второй стороной хотя оба отстаивают одну и ту же позицию
Хоть в Израиле сейчас активная фаза боевых действий, но Алёшенька как никогда нуждается в лечение, а там - лучшие клиники. Пожалуйста, кто сколько может:
а чего я не понял? Оскорблять людей это норм? И он это делает потому что считает всех друзьями? Или оскорблять людей это норм потому что я сам так делал и сказал что так делать не надо?
так я же принял его критику, если это как-то не правильно реализовано по твоему мнению, это не является подтверждением того что я не соглашаюсь с мнением других