Флудилка (часть 2)

я думаю вы все кроме Тобяна какую-то хуйню пишете на серьезных щах

1 лайк

подростки с регой форума 2013 года, тут других же не сидит, я давно уже никого прям супер раннего не видел ну 24 как будто край

литературно паноптикум шизов, сидят одни и те же долбоебы на протяжении нескольких лет и срутся по одним и тем же темам.

7 лайков

матрица для шизов

Ожидайте сокрытия темки и ее закрытия по причине срока давности :bad:

2 лайка

Сколько же он противоречий выдает ахахах

А причем тут та ситуация, я тебе про второй абзац ответа в бх, который ты уже 2ой раз проигнорил :blush:

как же он байтит

он мне 2ой пирожок скоро должен будет

6 лайков

че те отвечать блять, ты критику в любой форме игноришь нахуй, тебе че не предложи не напиши ты морозиться начинаешь, да хоть щас в дис зайти тебе бедный технарь часа два пытался разжевать что можно рефлекторы сделать лучше.
По пру с сигналерами я тебе написал про подхват частот, пять дней - фулл игнор.
По особке со считалочкой тоже написал, поебать вообще, ты же меня из блока убираешь только чтобы мои токсичные сообщения поскринить, а на какие-то предложения тебе до пизды вообще.

Спойлер

Ты просто ленивый ебанат, я вообще не ебу нахуй ты этим сидишь занимаешься, если тебе это не интересно.

так ты так и не ответил на 2ой абзац аххавах, бревно в глазу торчит?ахахвахввх. Опять на мою личность перешел ахвахва

потом мне ещё говорят что я твердолобый, 3ий раз ему пишу про вопрос и он меня игнорит и сам же попрекает в том что я его видите ли в прах своих игнорю, ахвавахв. А почему я тебе обязан отвечать?

риверз

зачем ты вообще мои пры приплел? Какое отношение они имеют к ситуации? Почему я не должен тебя игнорить когда ты постоянно оскорбления пишешь в мой адрес? Я могу послушать другие предложения но выбор как дальше развивать пр остается за мной.

Если ты действительно оскорбился, можем пройти в лс и ты там расскажешь как я твои предложения в моих прах игнорю

мог не утруждаться и только вот это написать, ты же так любишь делать.

А потом говорит: “Блин мои предложения игнорят и не видят”

Да потому что ты свое мнение цитата:
изображение

7 лайков

1 лайк