Сколько же он противоречий выдает ахахах
А причем тут та ситуация, я тебе про второй абзац ответа в бх, который ты уже 2ой раз проигнорил
как же он байтит
он мне 2ой пирожок скоро должен будет
че те отвечать блять, ты критику в любой форме игноришь нахуй, тебе че не предложи не напиши ты морозиться начинаешь, да хоть щас в дис зайти тебе бедный технарь часа два пытался разжевать что можно рефлекторы сделать лучше.
По пру с сигналерами я тебе написал про подхват частот, пять дней - фулл игнор.
По особке со считалочкой тоже написал, поебать вообще, ты же меня из блока убираешь только чтобы мои токсичные сообщения поскринить, а на какие-то предложения тебе до пизды вообще.
Ты просто ленивый ебанат, я вообще не ебу нахуй ты этим сидишь занимаешься, если тебе это не интересно.
так ты так и не ответил на 2ой абзац аххавах, бревно в глазу торчит?ахахвахввх. Опять на мою личность перешел ахвахва
потом мне ещё говорят что я твердолобый, 3ий раз ему пишу про вопрос и он меня игнорит и сам же попрекает в том что я его видите ли в прах своих игнорю, ахвавахв. А почему я тебе обязан отвечать?
зачем ты вообще мои пры приплел? Какое отношение они имеют к ситуации? Почему я не должен тебя игнорить когда ты постоянно оскорбления пишешь в мой адрес? Я могу послушать другие предложения но выбор как дальше развивать пр остается за мной.
Если ты действительно оскорбился, можем пройти в лс и ты там расскажешь как я твои предложения в моих прах игнорю
мог не утруждаться и только вот это написать, ты же так любишь делать.
А потом говорит: “Блин мои предложения игнорят и не видят”
Да потому что ты свое мнение цитата:
Ну так я тебя и не за это блокировал, ты выдаешь дельные советы, но бываешь очень токсичным. Или ты думал что я тебе просто так заблокировал?
Это повод тебе отвечать? Это же твое субъективное мнение с которым я могу быть не согласен, я принимаю все ответы и исходя от них уже редактирую свои пры как и любой другой адекватный человек.
А почему ты другие пры не рассматриваешь? Можешь открыть рнд лог в дискорде я принимаю критику и редактирую пры с тем что Я считаю нужным, а ты просто взял 1 случай и выставляешь его так будто я везде ни с кем не соглашаюсь
знаешь за что я тебе дал блок? Вот за такие вот фразы:
Да ты меня не слышишь, я же сказал что то поведение было не правильным, но ты все равно это указываешь как аргумент, зачем?
сам придумал, ну пусть так думает
всмысле каким? У тебя косяки на карте я на них указал, ты начал уже бомбить на меня, тапор что у тебя происходит в голове, очничь ты запутался уже?
ахахвахва, ну и ладно, потом не обижайся что ты в муте тапор ты прям очень похож на теллеграм канал с таким же названием своим поведением)
ты че ваще дебил?
А потом говорит что он не использует оскорбления как аргумент, очередное пртиворечие, ну ладно ты победил в бою, но не в войне
впрочем люди наверное и сами это понять могут, а до тебя не дойдет к сожалению…
Тапор как обычно прав, а риверз как обычно пропускает все мимо ушей.
Я клянусь если клонировать риверза то эти два человека будут спорить друг с другом всю свою жизнь просто потому что игнорируют/не понимают 90% сказанного второй стороной хотя оба отстаивают одну и ту же позицию
Запомните твари, вот так выглядит аргументированная критика:
А вот так выглядят пустые оскорбления на ровном месте, за которые - мут сходу:
Хоть в Израиле сейчас активная фаза боевых действий, но Алёшенька как никогда нуждается в лечение, а там - лучшие клиники. Пожалуйста, кто сколько может: