Качай обход 1.6.1 и там альт2. У меня все новые умерли, на гитхабе ребята тоже ныть на этот счет начали. Добрый человек посоветовал перейти на старый 161 и починилось у многих
Переезжайте.
однажды моя мечта исполнится
и я получу роль психопата с задачей на как можно большее количество киллов
топором, мачете, пистолетом, как угодно
такой шутинг будет я ебу
я перестану себя сдерживать и заебашу вас всех до единого
А потом зайду в сс13 погонять
Я настолько взорвался что мне пришлось минут 10 искать в дискорде эту ситуацию, потому я что её даже не помню. Хотел обосрать тебя здесь, но в дисе по этой ситуации итак достаточно
видишь, даже то-что мне не понравилась твоя работа (а не ты сам) уже выводит тебя на ненужный и бесполезный конфликт.
Ты сам хоть и не осознано подтвердил мои слова
сам же буквально защищал позицию того что не нужно токсично писать людям про что-то и сам сейчас зачем-то другую позицию защищаешь
хотя учитывая цитату ты уже сам в ней себе противоречил, ну да ладно
ставлю пирожок что ответ будет что-то на подобии этого
Ладно похуй напишу. У меня ведь тоже есть ножницы и я умею ими пользоваться.
Какой же пиздливой гнидой нужно быть, чтобы даже спустя три месяца припоминать мне какой-то там взрыв и токс, когда ты сам, господин нетоксичный объектив начинаешь разговор с обсирания и каких-то ебаных предъяв, попутно хуесося всех участников разговора, что пытаются вникнуть в твою хуйню.
Ты мог оставить нормальный запрос на изменение, кои в мап канале выкладываются регулярно фулл рандомными людьми и на которые я реагирую на удивление спокойно, но негоже же мистеру разработчику блять перед мап холопами пресмыкаться.
Какие-то ахуительные предъявы к качеству карт, основанные на… покраске шлюзов ебать) Ты сперва свои работы, написанные говном на кафеле ванны, оцени, маляр комнатный
Мне это даже комментить в падлу. Обосраться в двух своих предъявах, сидеть из пальца хуйню высасывать, спасая своё эго, а в итоге обосраться ещё сильнее. Над тобой блять откровенно рофлили уже нахуй, но горю я)
И всё чтобы сейчас вспомнить это как пример моего токса, ты блять маня свои сообщения перечитал бы, прежде чем такое вкидывать
ты че несёшь ебанутый, моя позиция предельно чиста - пидорасам по заслугам, если ты гнида не в состоянии семантику текста опознать, так молчи нахуй и не выдумывай хуйни.
А я где-то говорил что я прав в этой ситуации? Да я повел себя грубо и выше так и написал, но в отличии от тебя я признал ошибки. А вот ты почему-то встал в мою позицию и начинаешь говорить что токсичное поведение это плохо (в очередной раз) - но при это при всем говоришь что:
Я тебе дал как ты сказал “честный прямой фидбек его действиям” и к чему это привело?
К тому что ты обиделся…
Так может не стоит тогда позицию токсичности защищать?
Почему для тебя обычное тупое оскорбление = рофл?
Зачем прикрывать обычные тупые оскорбления которые суются везде рофлом? Можно штаны ещё снять и побегать голышом по городу и сказать что это рофл такой, тоже смешно будет? Только наверное смеяться будут не над тем…
С тебя пирожок кст
Да и давай будем честны, сравнить то-что я пару раз написал и то-что написал ты…
Это не много не совсем соизмеримые вещи, ты явно перегибаешь палку
Да и ты так и не ответил на вот этот тейк, а перешел на мою личность
@Tap0r нынче все стали соевые, токсы уже меньше в моде. Детям 90-ых иногда реально тяжело в обществе из-за этого, особенно в больших городах. А учитывая что игровые сообщества всякие близки зачастую к западной культуре, к нам еще и толерантность просачивается.
Я не говорю, что это плохо, но это просто так есть.
Из смешного - всегда анимусы были тем самым местом где можно было спокойно материть кого и что угодно, без фильтров.
Но прошло время, и они уже который год пытаются отойти от этого концепта, типо «отмыться от токсинов». Потому что это тупо не модно уже
я с нулевых, и вообще говоря смотря в какую область смотреть. Потому что культура дружеских подъёбов и оскорблений цветёт и пахнет. А форум для меня это не то место куда я захожу с серьёзным еблом, поэтому в целом мой слог общения тут не так далёк от ирл с кентами. Не знаю вообще каким долбоёбом нужно быть чтобы оскорбляться сообщениям на форуме про 2д космонавтиков. Ну типо ясен хуй что это должно иметь рамки и не доходить до травли, но по мне оно сейчас идеально в них и находится.
да ты заебал меня уже прост, лучше бы в ответ меня хуями смешно покрыл, как это сделал инферно в бх, а не пытался по третьему кругу высраться и забайтить меня на чето ещё по нулёвой ситуации трёхмесячной давности, тролль ебучий
Какой дружелюбный, раз уж такое говорит видммо каждый встречный друг
Поэтому и осокорбляет кого не поподя
да тя только ленивый не оскорбил тут
Нет я согласен что в интернетах рамки чуть шире, по типу мема “хаха как кибер буллинг вообще существует просто отойдите от экрана закройте глаза”
Но по факту любые слова, даже в интернетах, вызывают эмоциональную реакцию, например обиду, тревогу, злость. челы все равно чувствуют что-то.
Тут важно учитывать что особенно трудно “просто забить” как раз подросткам, а их в подобных игровых сообществах типо нашего довольно много. (не смотря на то что по правилам у нас 16+ лол)
Да и даже не учитывая подростков - твой аргумент просто перекладывает вину на оппонента: “лол да ты просто слишком восприимчивый(ая)”. На самом деле, ответственность лежит на том, кто пишет.
В конце концов и ирл и в интернетах уважение это базовое правило общения. И классное адекватные взаимоотношения строятся как раз на уважении. Да прикольно иногда приезжать к деду который материт и посылает, чел угарный, на добром. Но объективно часто ты с ним врятли бы хотел взаимодействовать. Но это не конец света, можно быть токсом но в целом охуенным и интересным челом, одно другому не сильно мешает.
Нашел тут кое что в skrell.net’е, короче…