Не, справедливости ради, конкретно на один тейк можно согласиться. В момент взрыва я зашел в рауд в гост и видел собсна. Риверз ряльна оттащил ненужного типа от разгермы, дабы небыло чрезмерно не нужных жертв
Кто умер, сб и врач?
Целька и “причина”, мешающая выполнению, я так понимаю…
Взрывать мед это самое последнее на что может решиться целька. Мед типа “не боевая” зона, а уж лимитить мед - моветон и грубейший гриф
серьезно чтоль?
малевич даже почему-то не указал ничего про то-что кайл маерс прожал респ и пошел меня убивать без меты, хотя в бх было указано две куклы, проглядел получается?
ии дал на тебя инфу если тебе так интересно, что некий кристофер является ВРАГОМ.
Прецеденты не робят даб даб
Несмотря на то, что у риверза крайне много спорных действий (которые “фе” на мой взгляд) в этой ситуации он не особо накосячил, а его бан (тем более на больший срок, чем мета-типа) выглядит предвзято и некрасиво.
Конец раунда, да, подрыв меда, НО постарался без лишних жертв и даже вынес типа лишнего. Мб чего-то не знаю, но видел смерть сбухи и врача (как и писал ранее - цель и тот, кто мешает сделать цель)
Прикладываю для всех форумчам, почему в данной ситуации “это другое вы не понимаете”. В обычной ситуации подрывать мед с кучей тел это все еще говно ситуация, когда у тебя есть миллион альтернатив.
Я не пытаюсь добиться того что бы Риверз что-то понял из этого, но это небольшое раскрытие ситуации для всех остальных. Я понимаю, что с подобной трактовки с вердиктов может показаться будто бы ситуации полностью идентичные. Но это показывает что у нас никогда не бывает двух идентичных ситуаций, даже если кажется иначе с первого взгляда.
Офицер буквально у меня забрал очки дрона(который стоит 14 тк) на что у него кстати не было прав.
Меня уже лишили аплинка (ну за 6 тк мало что купишь будем честны) и я решил воспользоваться бомбой, так-как исходя опять же из ситуации с боргами вы посчитали что альтернатив у них не было.
У меня закончились тк на аплинке тоже альтернатив получается не было?
Но при этом всем меня банят.
А боргов у которых есть тоже миллион альтернатив вы не считаете как возможные способы.
Действительно “вы не понимаете это другое”
я на форуме написал какие у борга были альтернативы, даже слегар в шутке в банхамере написал это, но при все при этом ты считаешь что у него их не было
да и что уж там говорить у меня тоже была 1 неудачная попытка подрыва(как в том же бх, действительно “не идентичные ситуации”). Уже вызвали шатлл и поэтому пришлось попробовать подорвать цель 2ой раз
Ты действительно уверен что ситуации разные?
Хотя если учитывать то что я сделал меньше киллов и даже спас одного сотрудника то они действительно разные.
это про забить гсб батоном?
ну и это тоже, но если борг не уверен в своих силах он мог выбрать инженерный модуль и попросить нелегальные вещи ему открыть и застанить клешней в 1 клик.
Или же можно достать банку криоксандона из крио меда и вставить туда кислоту.
Альтернатив много можно придумать, но их почему-то нет
Опустим тот факт, что на борге я тогда взорвал вовсе не лимитку, а бомбу в два раза слабее. Но зачем было применять каповый взрыв, чтобы убить, по сути, гражданского - непонятно. Ну и советы он раздавал очень “дельные”, как надо было поступать:
Как взломать? Каким образом? О чём вообще речь? Чем мне помогут стан-перчатки против ГСБ, рядом с которым почти постоянно БЩ? Так много вопросов и так мало ответов.
Я подрываю ГСБ в бриге точечным взрывом - разгерма всего на один тайл. План был чёткий, всё делали с ИИ скоординированно. Утащить тушу ГСБ в крематорий не удалось, из-за моментально подоспевшей к нему помощи.
А этот собирает свою первую лимитку, и она даже не срабатывает - форон был холоднее 400К. Причём против кого? Чтобы взорвать химика, который вообще не был тяжёлой целью и тусил то в баре, то в меде. И после этого он искренне считает, что у нас были одинаковые ситуации. Серьёзно?
Ну если я писал про лимитку могу извиниться и сказать что я не прав, но сам факт грифа это не отрицает.
У ии тритора есть функция взлома боргов с помощью которой боргам будут открываться не легальные вещи по типу есворда, лазгана итд
Не стан перчатки, а стан палка, в чем проблема например наэлектризовывать дверь через которую попытается пройти один, он упадет а ты в это время застанишь второго?Да и просто кликнуть по двум (учитывая что у бщ скорее всего не будет эми пушки) тоже дело не самое трудное.
план был надежный как швейцарские часы, но что-то пошло не так.
Хоть и эта часть очередной переход на личность, от слегара, но я бы дал свой комментарий на этот счет.
Я специально хотел сделать её не такой горячей чтобы взрыв был не такой сильный и сделать меньше вреда экипажу. Но увы не сработало.
А ситуации были действительно разные ведь ты борг имеющий имун к стану, а также массу альтерантив и помощника-кординатора в лице ИИ, а я обычный тритор с 6тк.
Обычный трейтор с помощником трейтором-ГП (который предлагал тебе помощь и просил не взрывать ничего), в лоу-попе на 10 человек с единственным сб-шником (на тот момент дохлым, которого химик в последствии и реанимировал).
Скиньте пожалуйста, кто сколько может на лечение Алёшеньки в Германии:
Разработал что-то иное, правда.
Даже я не помню чтобы он мне предлагал ничего не взрывать, я не знаю может я забыл, кроме того что он мне предложил перчатки он мне ничего более не предлагал.
И ты действительно думаешь что стан перчатки… гораздо сильнее чем то-что я описал выше?
Я в раунде не был, но если на станции только 1 сбшник, 10 человек на сервере, ты не можешь обокрасть арсенал с броней и оружием?