Флудилка (часть 2)

Я не буду спорить с тем что у меня были альтернативы, они были.

Тут дело в том что в ситуаицей с боргами они тоже были, но админстрация посчитала что взрыв был необходимый. Почему тогда в моем случае он тоже не может быть необходимым?

Если slegar напишет что то дельное то скажите я его заблокал.

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

В итоге он так и сделал - залутал офис ГСБ. Но, по-моему, с ним уже не о чем разговаривать с того момента, как он начал прибедняться. Мол, бедный трейтор с 6 ТК, который пытался собрать “слабенький” двухбаллонник.

При этом, он трижды взламывал химию и проигнорировал куда менее разрушительный вариант - обычную гранату 60х60, которая отлично гибает прямо из кармана. Причём я даже гайд делал, как собрать такую гренку без взлома химии, но нет - он был уязвлён тем бх, что отклонили и он решил поиграть с огнём подорвав весь мед.

Что касается альтернатив. Тут согласен, она была. Самый первый приказ от ИИ был супер простым и лаконичным - настроить атмос так, чтобы можно было зажарить весь мед до хрустящей золотистой корочки.

1 лайк

@Maleyvich Я теперь твой фанат, за этот бх

1 лайк

А то есть переобулся?

То есть теперь мед неприкосновенен да?

лол хос тогда в медбее буквально на глазах научборга переключил ревенант в ионный режим и отдал блющилду (мне)

Ну у вас 1 эми пушка на двоих, тебе положили и все, ты думал я в расчет пушку гсб не беру?

Ты лучше скажи, у ИИ-татара реально есть такая функция или он опять воздуханит?

да, но лично я о ней постоянно забываю

1 лайк

да, вроде через консоль рд ии может дарить нелегал боргам

эпик геймер риверз

Именно так

Бля я правильно понимаю, он пытается оправдать то что залимитил мед ради убийства 1 гражданского?

Если это так, то это пиздец полнейший. У нас типов банили за то что в реву на мостик лимитка залетала, а тут гражданский бля

Что за был набегаторский раунд?

Чел, который меня пошёл спасать в сад (Голодек) и юнит-инженер, спасибо, что постарались спасти! Спасибо врачу-таяре, что тоже боролась за мою жизнь!
И магу-гному тоже спасибо большое!

1 лайк

Ты кодекс читал ваще? @HyDa

@Pufikc
Вы хоть как педали делайте вид что у вас нейтральная позиция это же позор

1 лайк

Ждем тогда жалобу на Пуфика после разбора

Для эээ “обсуждения” игроков всегда был центком хз че щас случилось