Флудилка (часть 2)

у священника обджекшион на настойчиваю пропаганду космохристинства, он прилетает с анонсом и начинает свою пропаганду. По итогу я увидел реально классную эскалацию, где почти все закидывали священника шмотками, запирали в ящике, ну и совсем мальца хармили, пока не подлетел вейлпавер и не въебал табуреткой нахуй

как будто и билдмод хуйня полная, бери сдмм делай подгружай. Я вообще не выкупаю тягу к этой коленочности, мне кажется если для ивента тебе нужны кнопки, то твой ивент хуйня ебаная.

1 лайк

ударов табуреткой было реально много, кости сломалось ДВЕ, проповедник остался в крите пока его унесли в мед до конца раунда, я попытался донести так, что само по себе такое действие - не круто, не получилось словесно, пусть висит варном

от самого священника были - рассказы о боге, пуши дизармом, опрокидывания на ящике, это все, отвечать на такое критом и двумя костями потому что ты ПАНК - НЕ КРУТО

Да просто делают мини штуки пока тикетов нет и чтоб развлечь там кого-нибудь (себя)

На тау нормальные врачи вымерли или че?

Рп лечение отыгрывать

Типо шину наложить и забить?

не, там парамедик в соло пытался, но близился конец раунда да и сам проповедник был в крите

В любом случае вылечить 2 кости это секунд 45, про урон вообще молчу…

Интересно почему попа врачи не лечили :pleading_face:

У нас стояли жгли зажигалку, а потом разогретую часть к шее прижимали

1 лайк

Оформить поступившего больного, расспросить о жалобах, свериться с мед картой клиента, назначить лечение, утвердить его с главами, запросить с ЦК инструкции в связи с нехваткой специализированного персонала. Найти помощника на операцию что будет держать инструменты и стерилизовать помещение, выпросить у глав доступ к хирургии, провести операцию, провести краткое повторное обследование пациента, оформить его повторно о проведённой операции, обновить записи, оформить лекарственные средства, провести инструктаж о случившемся, выписать сотрудника с справкой о полученных производственных травмах, оформить соц выплаты по инвалидности.

1 лайк

По хорошему там его ещё нужно оставить на период в медбее лежать под капельницей с присмотром врачей, но мы же не МРП сервер.

2 лайка

Мне кажется с челами в крите можно пооперативнее.

А потом у парамеда заберут мед лицензию, снимут с должности ибо проводил операцию без должного на то образования и разрешения со стороны командующего состава. Оно ему надо? Он будет рисковать всем ради чела которого он впервые видит?

1 лайк

Слишком много РП.

Нормальные врачи они такие, до конца смены лечат

1 лайк

Так это нормально, что медбэй заебывает тебя до состояния, в котором не хочется больше туда возвращаться и есть мотивация следить за своим здоровьем. Ещё бы внедрить приём и выписку только по карте кроме экстренных случаев и вообще красота

2 лайка

Тут если спросить чуваков старше 22 лет — они как огня почти все срутся болеть, потому что придётся с бабками в очереди в кумитэ вступать за право зайти в кабинет по записи

2 лайка