у священника обджекшион на настойчиваю пропаганду космохристинства, он прилетает с анонсом и начинает свою пропаганду. По итогу я увидел реально классную эскалацию, где почти все закидывали священника шмотками, запирали в ящике, ну и совсем мальца хармили, пока не подлетел вейлпавер и не въебал табуреткой нахуй
как будто и билдмод хуйня полная, бери сдмм делай подгружай. Я вообще не выкупаю тягу к этой коленочности, мне кажется если для ивента тебе нужны кнопки, то твой ивент хуйня ебаная.
ударов табуреткой было реально много, кости сломалось ДВЕ, проповедник остался в крите пока его унесли в мед до конца раунда, я попытался донести так, что само по себе такое действие - не круто, не получилось словесно, пусть висит варном
от самого священника были - рассказы о боге, пуши дизармом, опрокидывания на ящике, это все, отвечать на такое критом и двумя костями потому что ты ПАНК - НЕ КРУТО
Да просто делают мини штуки пока тикетов нет и чтоб развлечь там кого-нибудь (себя)
На тау нормальные врачи вымерли или че?
Рп лечение отыгрывать
Типо шину наложить и забить?
не, там парамедик в соло пытался, но близился конец раунда да и сам проповедник был в крите
В любом случае вылечить 2 кости это секунд 45, про урон вообще молчу…
Интересно почему попа врачи не лечили
У нас стояли жгли зажигалку, а потом разогретую часть к шее прижимали
Оформить поступившего больного, расспросить о жалобах, свериться с мед картой клиента, назначить лечение, утвердить его с главами, запросить с ЦК инструкции в связи с нехваткой специализированного персонала. Найти помощника на операцию что будет держать инструменты и стерилизовать помещение, выпросить у глав доступ к хирургии, провести операцию, провести краткое повторное обследование пациента, оформить его повторно о проведённой операции, обновить записи, оформить лекарственные средства, провести инструктаж о случившемся, выписать сотрудника с справкой о полученных производственных травмах, оформить соц выплаты по инвалидности.
По хорошему там его ещё нужно оставить на период в медбее лежать под капельницей с присмотром врачей, но мы же не МРП сервер.
Мне кажется с челами в крите можно пооперативнее.
А потом у парамеда заберут мед лицензию, снимут с должности ибо проводил операцию без должного на то образования и разрешения со стороны командующего состава. Оно ему надо? Он будет рисковать всем ради чела которого он впервые видит?
Слишком много РП.
Нормальные врачи они такие, до конца смены лечат
Так это нормально, что медбэй заебывает тебя до состояния, в котором не хочется больше туда возвращаться и есть мотивация следить за своим здоровьем. Ещё бы внедрить приём и выписку только по карте кроме экстренных случаев и вообще красота
Тут если спросить чуваков старше 22 лет — они как огня почти все срутся болеть, потому что придётся с бабками в очереди в кумитэ вступать за право зайти в кабинет по записи