На чай третьем так и лечили раньше, ушла эпоха
Как хорошо когда любой вопрос здоровья можно урегулировать парой звонков)
Мужик, ты когда последний раз в больнице был?
Этой зимой, когда полуобрубленную фалангу пальца “зашивал”.
Inb4: Добавил кавычки, потому что по факту его так и не зашили
Даже завидую немного, у меня максимум контакты для удаленного прохождения предрейсовых медкомиссий
Ты туда экстренно залетал?
Ага, причём ночью. Карту не просили конечно, но записали на следующий день, минимально обработав по факту и дав обезбол. С утра отстоял очередь и узнал, что зашивать палец уже нельзя, потому что после их пластыря он внезапно спрел за ночь.
В связи с этим мне до сих пор больно работать указательным пальцем, фаланга наполовину не ощущается и шрам
Жесть.
Типо у меня в больничке есть очереди только на утреню сдачу крови, в остальных случаях можно спидранить за 20 минут.
У нас в госклинике стабильно с 6 утра до прихода врачей бабки встают в очередь. Когда короной (?) болел — с темпой под 40 шёл и стоял очередь в 5 часов, 3 дня проходил по назначениям и пока все прошёл уже успел выздороветь (стабилизироваться?), отсидевшись на обычных противовирусных.
Поэтому сейчас по любым вопросам хожу только в платную клинику и стараюсь не болеть, я ебал такую медицину
Вот это было бы прикольно видеть в игре, а в жизни это просто фу
К соажлентю это напрямую зависит от города и сотрудников. С подобным сталкивался только в поликлинике (и то до момента пока они не просекли что я свой)
Это проблема поколений и в ближайшее время как все уйдут на пенсии такое отношение к пациентам пропадет
(Исходя из опыта могу скзаать что именно старшее поклление ведет себя с процентами как с говном)
С момента прихода в больничку, до попадания в стационар с пневмонией я потратил час времени. Это с учётом дороги туда-сюда-туда-сюда.
Верю, непременно верю, что так и есть.
Но я лучше потрачу лишние деньги, чем буду на своей шкуре проверять хорошо в этот раз сработает или будет как в прошлый
Спасибо что расписал.
Ну мне кажется это все равно крупные протеки.
И высчитывать кто там в войсе был гост а кто нет - такое себе. Конечно, было бы хуже, если бы вы текстом это все писали, но и бан тогда был бы наверное побольше.
Заведите привычку рассказывать детали раунда после его конца
Кто такой этот ваш билдмод?
Легенды гласят что у ГМов кнопки есть чтобы строить всякое быстро, спроси у пуффика, он вроде последний кто ими что-то строил в последнее время.
Да, на сендбоксе есть такое
Пол - плитка - стена - укрепстена
Там режимы есть
Я о том как будет работать попадания на подавление когда не стреляют прицельно