ну это банально очередная попытка изъебнуться и обойти правила “характером персонажа”, говорю же, там буквально все остальные демонстрировали адекватную эскалацию
Скинь реплей
в ответе возможно посмотришь
сейчас что-то делать глобально - бессмысленно, а вот локально точечно вкидывать геймплей - самое то, чего только один проповедник стоил, что заебал всю станцию рассказами о боге
Билдмод это по сути спавн более приятный, если какие нибудь дереликты строить через ТП или на станции менять что-то
ну там уже и посмотрим, если кандидатку переживу
Для видимости работай и дадут кнопки, у меня так прокатило.
Я не хочу накидывать говна на вентилятор и продолжать конфликт, поэтому кратко:
Тут за ночь невероятные детали ситуации выясняются где игроков живых двое, а протеки у меня крупные. Это все конечно неправда.
Риверз не смог обьяснить, но ситуация на тот момент была такая - 6 человек в коммон ченнеле таусети, 2 из них админы, 3 из них госты и только 1 Бася играет на РД. Бася комментирует свои действия и события вокруг, все остальные над ним подшучивают, заходит Удокун, предупреждает Басю завалить ебальник (на что тот его просто кидает в мут и играет как есть), потом устраивает небольшую словесную перепалку с Риверзом, а под конец просит и меня быть потише. Проходит время и после самоподрыва Basiandia решаю написать тикет предупредив всех в войсе, зачитываю его вслух из-за чего отлетаю вместе с остальными…
Мне уже хватает срачей с администрацией
Бля родной ебать почему ты не выкупаешь, я же столько бомбил на эту тему…
Ну нет нахуй тут никакой иммерсивности и не будет, потому что для игрока нормально поддерживать мотивацию давать пизды и не принимать необходимость взаимно пизды получать время от времени, а широкие, написанные на коленке правила позволяют ебать их во все дыры так, что кто заявит, тот и молодец
Неправильное представление о проекте создаёт слабых котят. Слабые котята создают тяжёлые времена. Тяжёлые времена создают сильных котят.
Но на Тау их не очень любят.
Прочитал нацпроекты, уже совсем мозги сгнили.
Я очень рад, что в России есть такие хорошие и полезные национальные проекты. Очень много чего уже сделали по ним для развития страны
Билдмод говно
Самая крутая фича у него - кидание предметов
Остальное либо не так уж хорошо работает либо можно обойтись и без этого
То есть святоша чувствуя свою безнаказанность(зиро сб как я понял по комменту который я реплаю) приставал к экипажу(ещё и не только словесно но и физически)
Получив пару ударов отступил но решил что плхуй мне я бессмертный и полез обратно.
НЕОЖИДАННО получает еще больше тумаков и перелом кости.
Мне кажется этот СВЯТОША не должен был творить такую фигню.
Ломание костей - нормальная практика. Просто иногда не хватает чуть большей эскалации.
А ЧТО ТОГДА могли сделать медработники? Накачать тебя слипом и отправить отдыхать в халатике?
Постройка румов через спавн меню это как играть хуем на рояле. Можно, но сложно.
Пока в админах ходишь можно и научиться
Щитспавну не учат у нас