если нажать единицу - тебя должно бросить к непрочитанному ответу, после всё будет ок.
если не работает - попорбуй в теме отсортировать посты по активности вместо апвоутов, и спуститься вниз
если нажать единицу - тебя должно бросить к непрочитанному ответу, после всё будет ок.
если не работает - попорбуй в теме отсортировать посты по активности вместо апвоутов, и спуститься вниз
Я себе так пофиксил, из любопытного: сначала попробовал на телефоне и там не сработало, не отображалось то сообщение, а потом с пк - получилось.
То, что ты не встречаешь меня в хайпоп не означает, что я не захожу на сервер. [Администратор] HyDa - #17 от пользователя Slegar
Отпишись от темы. Мне помогло.
Решается одной командной в Дискорде
Ивент, все ГСБ, сжигаем заключенных, потом бриг. [Администратор] HyDa - #26 от пользователя Richard_Jones
В открытый не особо безопасно будет для серверной части. Как я понимаю.
Серверу в целом похуй люмокс дрочит на площади Ленина или втихоря в ванне, там как грязный вонючий сисадмин настроит, так эта шайтан машина и будет работать
А из-за чего в принципе от них отказались?
Не знаю! Вырезали году в 17ом наверное
И очень жаль
Я все еще мечтаю за повара отрубить ассистенту-воришке кисть руки тесаком
Отруби руку
Потому что типа нету бронеботинок и бронеперчаток и условного гсб шприцем затыкивали в кисти
@HyDa с ДР!!! админкой тебя!
а мне говорили что стопы отрубали легчайше и нокали тем самым
считаю что надо вернуть кисти и стопы но убрать прицеливание на кукле
куда челу тыкнул на спрайте туда и ударил. Смог тыкнуть по кисти 3 пикселя? молодец. Не смог? попал в руку или куда там тыкнул…
меньше абузов аля целиться в глаз
или по гроину скелету, попробуй в пылу боя еще протыкай гроин
Это разве возможно в бульонде реализовать o_O
изичайше
ебашь гусев