Ситуация, мы прилетаем на станцию, приходит рой волкер говорит что принесет деньги и купит у нас что-то. Проходит какое то время приходит рой волкер и его банда набегает на наш шатлл, мы даем отпор и умираем. Без причинное нападение на торговцев, не круто.
почему банхим все еще не разобран? ленивые админы какой от вас прок вообще
был свидетелем подготовки к штурму шаттла, валкер и пара челов построили собственный рынок и решили что новые торговцы 1) конкуренты и 2) у них можно украсть товар, предложили мне тоже поучаствовать в рекете но я вежливо отказался
как я понял изначальный план был сначала прийти на разведку как покупателям а потом угрожая пушками забрать товар, без килов
впрочем три фрага на шаттле это не оправдывает вообще (плюс они даже ничего не украли с шаттла)
Тут вещь, которая не уходила дальше СБ канала:
-“Они торгуют с гражданскими леталом.”
-“Ну так может разобраться с этим?”
-“У нас недостаточно мощи. Ты сдохнуть хочешь?”
Ну кароче последним сейлогом, я так понял, Капитан случайно намекнул, что…
Лично я вижу этот прикол как смешной момент дезинформации. Всë раздулось из-за непонятки. Было бы даже интересно, если этому кто-то поспособствовал.
Мы в СБ прорабатывали варианты решения проблемы.
Самым первым было предложение взорвать рынок лимиткой, но его сразу отклонили. Нужно было свести количество ущерба и жертв к минимуму.
Следом решили зафиксировать факт продажи оружия гражданским, что пойдет под статью и мы всех повяжем. Для этого завербовали ассистента, чтобы он устроил контрольную закупку (в итоге он украл стволы и спрятал их на станции, что было основанием закрытие рынка).
Была завербована мышь НТ-286, почти ликвидировавшая Уокера. На ее поминки прилетело высшее командование Нанотрасен.
После мыши и стыковки с торговцами, из доков доставали только трупы.
В итоге СБ никого не успело задержать, рынок развалился самостоятельно.
Я как раз таки опытный. Я прекрасно знаю как контрить роя волкера - подыгрывать ему. До последнего. Иначе он тебе в жопу батон засунет.
Также насколько я понимаю администрация рассматривала возможность наказания, так как конец раунда был отложен и админы явно делали ставки на бан олдема.
Касательно ситуации, ограбление которое запланировали те самые 3 типа выглядит неплохой идеей для разнообразия раунда, но увы когда доходит до дела, всё печально.
Как только это деяние начинается, сейлог уходит в никуда:
(Прикольные спрайты кстати)
В итоге имеем смерть всех торговцев за то что они оказались на своём шаттле.
Вердикт:
Двое из отряда грабителей получают варны за нарушение 2 основного правила и 4 правила персонажа.
Третий(особо активный) получает 3 дня бана за нарушение тех же правил.