[Банхамер] Вы на уровне Яна

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Было больше, но вот часть:
изображение

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

трое набегатлей на шатлл торговцев

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

изображение

Ситуация, мы прилетаем на станцию, приходит рой волкер говорит что принесет деньги и купит у нас что-то. Проходит какое то время приходит рой волкер и его банда набегает на наш шатлл, мы даем отпор и умираем. Без причинное нападение на торговцев, не круто.

3 лайка

почему банхим все еще не разобран? ленивые админы какой от вас прок вообще

был свидетелем подготовки к штурму шаттла, валкер и пара челов построили собственный рынок и решили что новые торговцы 1) конкуренты и 2) у них можно украсть товар, предложили мне тоже поучаствовать в рекете но я вежливо отказался
как я понял изначальный план был сначала прийти на разведку как покупателям а потом угрожая пушками забрать товар, без килов
впрочем три фрага на шаттле это не оправдывает вообще (плюс они даже ничего не украли с шаттла)

Набегатор был наказан в некст раунде.

16 лайков

Тут вещь, которая не уходила дальше СБ канала:
-“Они торгуют с гражданскими леталом.”
-“Ну так может разобраться с этим?”
-“У нас недостаточно мощи. Ты сдохнуть хочешь?”
Ну кароче последним сейлогом, я так понял, Капитан случайно намекнул, что…

Лично я вижу этот прикол как смешной момент дезинформации. Всë раздулось из-за непонятки. Было бы даже интересно, если этому кто-то поспособствовал.

1 лайк

Да нет, просто кэп неопытный.

А у кма и ассистентов, доступ к сб канлу врятле был

Просто набег ради набега, чтоб потом улюлюкать и говорить в дсе “иди поплачь”

Мы в СБ прорабатывали варианты решения проблемы.
Самым первым было предложение взорвать рынок лимиткой, но его сразу отклонили. Нужно было свести количество ущерба и жертв к минимуму.

Следом решили зафиксировать факт продажи оружия гражданским, что пойдет под статью и мы всех повяжем. Для этого завербовали ассистента, чтобы он устроил контрольную закупку (в итоге он украл стволы и спрятал их на станции, что было основанием закрытие рынка).

Была завербована мышь НТ-286, почти ликвидировавшая Уокера. На ее поминки прилетело высшее командование Нанотрасен.

После мыши и стыковки с торговцами, из доков доставали только трупы.
В итоге СБ никого не успело задержать, рынок развалился самостоятельно.

""

Скриншоты из space station 13 - #20086 от пользователя SgtDavidson

6 лайков

Я как раз таки опытный. Я прекрасно знаю как контрить роя волкера - подыгрывать ему. До последнего. Иначе он тебе в жопу батон засунет.

Также насколько я понимаю администрация рассматривала возможность наказания, так как конец раунда был отложен и админы явно делали ставки на бан олдема.

1 лайк

то-что ты давно играешь не значит что ты опытный годы дают свое и механики с навыками меняются и забываются

Ты явно потерял мысль, ты действительно думаешь что нужно подыграть игрокам которые сделали 3 килла?

Не знаю к чему это

Касательно ситуации, ограбление которое запланировали те самые 3 типа выглядит неплохой идеей для разнообразия раунда, но увы когда доходит до дела, всё печально.
Как только это деяние начинается, сейлог уходит в никуда:
image

И ладно вы с первым торговцем так обошлись, потому что он на вас пошёл с заточкой не проронив ни слова:

image
Но второго торговца вы просто форлулз убили, а ведь он просто решил посмотреть что происходит на его шаттле):

И третьего в придачу:

(Прикольные спрайты кстати)
В итоге имеем смерть всех торговцев за то что они оказались на своём шаттле.

Вердикт:
Двое из отряда грабителей получают варны за нарушение 2 основного правила и 4 правила персонажа.
Третий(особо активный) получает 3 дня бана за нарушение тех же правил.

Одобрено.

12 лайков