Флудилка (часть 2)

на некоторых серверах такое уже реализовали!

3 лайка

мне уже сказали нет на эту идею даа года назад

Давай :*

:disappointed_relieved:
7 символов

и как оно?

@HyDa с получением погонов!

P. S. Центкомм чат после того, как новичок спросил как менять руки:

1 лайк

А куда делось первое правило персонажа для торговца, который по сути, своей немой банзай-атакой на грабителей сам и запустил цепочку насилия?

1 лайк

съебалсявмогилу

17 лайков

Я бы наказал составителя жалобы, за нарушение первого правила персонажа, а именно подпункта “Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам” Но мы так не делаем. Да и в раунде его наказали IC. Путём прожарки жопы. И поделом

Ну а дальнейшие события все знают. Офицер был на адреналинычах. Шмальнул пару раз в какого то дебила

1 лайк

На самом деле у него просто не было выбора

Выбор есть всегда, просто нужно было взять стан батон и победить их всех таким образом. Skill Issue не лицензия на гриф.

Нехватка навыка, надо было взять инж борга и попросить чтобы ии тебя взломал, тем самым убив стан перчами гсб

@PhoenixBlane - запоминай. Вот так надо на боргах робастить.

Товарищи, и товар… Как будет женская форма?

Я наткнулся на тему [Банхамер] Такие главы нам не нужны reborn - #6

И там админ пишет цитирую Раунд стартом идёт качать себе всё что можно

Поясните пожалуйста по подробней что это все что можно, как оно влияет на геймплей и как его качать. А то я например страдаю на ученом или КМе из-за того что долго машины собираю.

Накачанные руки повышают урон с удара, накачанные ноги позволяют быстрее бегать в скафандрах и тяжёлой броне, накачанный торс и гроин дают небольшую защиту от ударов.

А качается это всё в спортзале, на тренажёрах.

p. s. руки ещё немного качаются при выполнении комбоударов

К библиотекарю за скилл буками иди или имплантируйся чтоб не страдать

Игроки Тау после реализации этой механики.

А это если мы вернём дизарм жопой.

9 лайков

Ну шо там с онлайном таукитяне?

1 лайк

Вчера и позавчера по 30 было, а седня тау кита играет в баротравму