Флудилка (часть 2)

сборы же вроде были, поэтому и повышался

ЭЭэээ разве на соседних серверах не тупо берут забугорные билды?))))
Типо блюмун буквально сплюрт, парадизы это англ парадизы

Да там есть кодеры но они в основном фиксят баги и не добавляют какие то гЛОБАЛЬНЫЕ ФИЧИ

В ру сегменте как раз тау чето свое делает вот уже лет 10 с билдом…

Другой разговор что тут главный минус - нам не угнаться за зарубежными командами, где раз в 5 больше кодеров

Волес сделал крутой роадмап, осталось найти желающих это запилить. В целом путь каждого новичка - это в конце дойти до админки или другого контрибьютинга. Так что нам нужна молодая кровь

Имхо, только за счёт этого и вывозит. Да и свою же самобытность решает проебать на играх в политику, портах и удушении немногих оставшихся кодеров.

Говоря “Тау” при этом я говорю “руководство, причастные, совладельцы, контрибьюторы и вайбкодеры, игроки, форумные болванчики и запермленцы, и прочие шизы, и даже во многом я”, то есть всех, кто здесь есть.

Развитие идёт не в том направлении, попытки идти в нужное место душатся либо комьюнити, либо педальной политикой, либо политикой руководства, либо его пассивностью.

Но это опять же всего-лишь мнение очередного форумного болванчика, который не выкупает великий замысел.

Нормально жили бы, если бы топили за самобытность и иммерсивность, а играем во что? В демократию ебать, политики мамкины

1 лайк

база, порты хуйня ебаная, гусева в хэды даёшь погребок

6 лайков

Душу прогресс, задавайте свои вопросы.

Тебя же процитирую (не дословно):
— Порты как переосмысление с адаптацией под проект — круто
— Порты как тупая копирка — параша
— Бля пацаны а как этот дефайн с тг работает на Тау? — кек (отсебятинка)

Погребок я хуй знает, он как коммунизм. О нем кто-то мечтал, его кто-то хотел, но он умер вместе с Гусевым (Лениным)

Осталось всего-то сделать самую сложную или даже невыполнимую задачу.

Жесть, я не хочу в седали.

1 лайк

Ну в менторы же пошёл? До седалей рукой подать.

Нееет.

Что за троллинг начался

Гусева съели
Фашитсы

3 лайка

Выдало в рекомендованных ютубом

Кто из вас?

О, Леонид Зурнаджи

наш слон получается

1 лайк

У кого есть картинка где две куклы в кровати в дормах, а вокруг них вместо стен плакаты no erp?

1 лайк

Форумчане, есть у кого установщик бульенда?

там zandwitch в дискорде скидывал людуку, поищи

и вот еще

1 лайк

Ооо, спасибочки.