Флудилка (часть 2)

Помогите найти игру
Помню в детстве играл на батеном пк в космическую стратежку
Сейчас хочется узнать что это была за игра

Описание

Помню в менюшке планет были разные многоэтажные домики

они со временем росли

Карта системы выглядела как-то так

А карта битвы за планету как-то так

на орбите планеты была ракетная турель, космовервь и ещё что-то
также были космомины

а ещё помню что в меню исследований давали 100 единиц науки на 4-5 исследований одновременно

И выбор дизайна у караблей был прямоугольно металический, овально каловый и ещё какие-то

Для заселения планет надо было строить колонизатор, но его можно как-то было прокачивать чтобы было больше домиков при колонизации

А в главном меню были какие-то капсулы на фоне:

Master of Orion 2?

Точно нет
я играл в него

Star Ruler? Ну или Space Empires IV

Увы, оба нет

Растущие домики были и в 5-й части империй:

Ну или возможно эта игра:

5 лайков

Четко помню что их было 4 домика разных цветов

омг, надо будет задать кое-кому пару вопросов

бля хахаха, ты бы лучше написал, в каком году ты играл в эту игру. Я блять по этим воспоменательным кляксам роршаха никогда в жизни не смогу тебе помочь

Ближе к концу 10х
(или где-то рядом с этим годом(до школы))

У бати на пк была дюна 2000, старкравт, просто дюна(какая-то пиксельная, где ещё больше одного юнита за раз выделить нельзя), мастер ориона 2, фалауты герои3 и диабло2

xcom был ещё

Если там графа была совсем уж каловая, то это скорее всего, очередной “шедевр” из разряда “сборник 1000 игр на одном диске”, которые были популярны в начале 2000-х. Найти такое просто анриал.

точно помню что это не прям пиксельная как в мастере ориона2, но какая конкретно не помню
Недо 3д?
помню фиксированый вид сверху

ну все гг

Light of Altair (2009)?
Distant Worlds: Universe?
Sins of a Solar Empire?
“Stars!”?

На шару вкину AI WAR fleet command

Нет
нет Не на эту игру Сет делал обзор?
нет
нет
Нет

Играй просто в пионер чо мозги ебеш хорошая игра

1 лайк

о РО закончилось

1 лайк

Гооооол

После супер крутой обновы Симбаки с зажимом стрельбы, плазма винтовка всаживает всю обойму секунд за 5.

чего нахуй, я кажется ещё до пермы застал обнову эту и даже так у плазмы кд секунд 5 перед следующим выстрелом

Не, ну плазма дробовик да, всë ещë долгий, но плазма винтовка буквально как у скаута в дрг