На сервер никто не заходит, потому что там нет какого-нибудь “стартера”. Ну типо если на бм будет ноль человек, я такой: “О, пойду на экспедиторах почищу локи”, второй зайдет потому что: “Пойду боссов в лаваленде потраю, артефакты посмотрю”, третий зайдет потому что “пойду в блек мезу за гост роль” и т. д.
На Тау одному просто нечем заняться.
А как же горохострел?
мы играем на самом лучшем сервере в мире
а остальные серверы нам завидуют
А Горохострел это аутичный соло-механ или может все же просто отдельно взятый предмет?
Ну если смотреть с точки зрения игры то это ненужная вещь которую почти нереально сделать в условиях смены, а если и можно то оно не эффективно абсолютно по сравнению с другим оружием.
Но если смотреть с точки зрения аутентичного гемлея учитывая как долго это крафтить то вполне сгодится, хоть и эта вещь не пригодится.
Её бы хотя бы на аренку добавить, а то я её вижу обычно только на щитспауне
Ты врешь, никто не играет
Вот ты и попался, агент парадизов
Бля, я когда в других билдах увидел VR, вообще ахуел. Это что получается, можно с кентухой ассистухой пойти постреляться не на локалке, с любыми билдом из апплинка (а еще там есть выбор карт, где можно выбрать арену со всеми робастными предметами)?! Да быть такого не может.
На гамме же был виар. В итоге проблема возникла с тем что это игроков из раунда выводит. По типу “СБ МЕНЯ УБИВАЮТ!!!” “…они в кске”
модерация, замутить супостата и саботажника, на великой тау играет 10000 таукитайцев каждый день, он все врет
Иц ишью.
Съёмки фильма в сентябре, приходи.
Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов — русский и японец. Японец говорит:
— Мы станки производим.
Русский:
— И мы тоже.
— У меня 10 цехов.
— У меня тоже десять.
— У меня занято три тысячи рабочих.
— И у меня тоже три тысячи.
Японец говорит:
— У меня шесть инженеров работает.
Русский думает: “Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров”.
Так и сделал.
На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные.
— Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Всё думал, чем у вас седьмой инженер занимается?
Он следит, чтобы остальные 6 работали
Так бы сразу, да, ольдем?
На многих серверах где есть организованная комагда кодеров (или банально финансовпя поддержка или донат или прочая хуйня из под коня) до восхищения много механа. Наверное уже язык в кровь стер всем повторять об отсутствии механа на тау
Пока не будет команды кодеров не будет стабильного онлайна (вообще все понимаем что летом станет лучше, но этот переменный онлайн полная шляпа по сравнению со стабильными овер дохуя на других серверах)
разве прошлым летом онлайн повышался ?