Флудилка (часть 2)

Не знал что паста “Линн Янг голая и с хлыстом” Основана на реальных событиях

Можно во чтото новое, а можно в Карты против Человечества

1 лайк

самый тайминговый перевод во второй граб

3 лайка

А в нарды?

Сыграйте в “Опасные слова”, неплохая игрушка.

Забаним не мы, а Ютуб

Да уж, педалей слишком много. Тем не менее, когда тебя снимают?

Надо Худе место освободить

5 лайков

Надо Худе сразу кнопки выдать

Чет меня эта пикча вдохновила посчитать, так вот для сравнения
На блюмуне:
7 педалей, 2 триал админа, хед. Средний онлайн: 70-80 человек (если берем только блюмун), 100-130 человек (если берем вайтмун и блюмун)
На парадайзе:
7 педалей, 2 хед админа, 4 мл. админа.
Средний онлайн: 100 человек

Там же по сервам админов делят, нет?

На блюмуне только вайт открылся, так что педаль на вайте = педаль на блюмуне. А на парадайзе я из дискорда взял, хз может у них несколько серверов. Так даже смешнее если у них 7 педалей на несколько сереверов

1 лайк

Щас бы ебануть лехакровскую лазанью

Там организация лучше нашей будет, что с ивентолобби, что в Дискорде, что в игре

Подсчитать количество педалей в сети в дискорде это не равняется общему количеству педалей.
Это парадайз:

На блюмуне не думаю что сильно меньше. И при этом, что у них что на любом хайпоп сс14 сервере, как ни напишешь в ахелп ответят раза с 10 в лучшем случае

1 лайк

Ладно, ты победил, я дурачок(.

Но я согласен с тем фактом, что у нас сейчас предостаточно администрации на данный момент и набирать кого то ещё просто нет смысла

Мне пиздец некомфортно на других серверах потому что там нет ФОРУМА. Вот это реально годная тема, один из козырей Тау. А еще у нас вики ну… сравнивая с другими серверами.. шевелится!

2 лайка

Они в Дискорде сидят все поголовно, да и Вики у них вроде редактят

Наоборот, минус же. На форуме интереснее чем в игре, никто на сервер на заходит, вместо этого воюют тут.