Не знал что паста “Линн Янг голая и с хлыстом” Основана на реальных событиях
Можно во чтото новое, а можно в Карты против Человечества
самый тайминговый перевод во второй граб
А в нарды?
Сыграйте в “Опасные слова”, неплохая игрушка.
Забаним не мы, а Ютуб
Да уж, педалей слишком много. Тем не менее, когда тебя снимают?
Надо Худе место освободить
Надо Худе сразу кнопки выдать
Чет меня эта пикча вдохновила посчитать, так вот для сравнения
На блюмуне:
7 педалей, 2 триал админа, хед. Средний онлайн: 70-80 человек (если берем только блюмун), 100-130 человек (если берем вайтмун и блюмун)
На парадайзе:
7 педалей, 2 хед админа, 4 мл. админа.
Средний онлайн: 100 человек
Там же по сервам админов делят, нет?
На блюмуне только вайт открылся, так что педаль на вайте = педаль на блюмуне. А на парадайзе я из дискорда взял, хз может у них несколько серверов. Так даже смешнее если у них 7 педалей на несколько сереверов
Щас бы ебануть лехакровскую лазанью
Там организация лучше нашей будет, что с ивентолобби, что в Дискорде, что в игре
Подсчитать количество педалей в сети в дискорде это не равняется общему количеству педалей.
Это парадайз:
На блюмуне не думаю что сильно меньше. И при этом, что у них что на любом хайпоп сс14 сервере, как ни напишешь в ахелп ответят раза с 10 в лучшем случае
Ладно, ты победил, я дурачок(.
Но я согласен с тем фактом, что у нас сейчас предостаточно администрации на данный момент и набирать кого то ещё просто нет смысла
Мне пиздец некомфортно на других серверах потому что там нет ФОРУМА. Вот это реально годная тема, один из козырей Тау. А еще у нас вики ну… сравнивая с другими серверами.. шевелится!
Они в Дискорде сидят все поголовно, да и Вики у них вроде редактят
Наоборот, минус же. На форуме интереснее чем в игре, никто на сервер на заходит, вместо этого воюют тут.