Мэн ап энд деал витх ис
Волас приказал терпеть.
Это тайный план ксенолобби. Потому что остальные расы выглядят даже хорошо
пиши свой фидбек в соответствующих темах тут или на гитхабе
Нашел, почитал. Все это выглядит как изменения, ради изменений, какая-то бессмысленная попытка сделать все своим, при этом не лучше того, что было когда-то. Любители поиграть только на людях, конечно будут рады, что ксеносы теперь выглядят просто ущербно. В любом случае, после стольких лет в сске, пора бы уже привыкнуть к лишни изменениям, которые просто портят игру
Где какие хорошо? Скреллов буквально отрезали, на эти рожи без боли не взглянешь. Из таяр сначала сделали Сплинтера из черепашек ниндзя, а теперь просто чертиков сбежавших из табакерки. Вот и до ящеров дошли руки. Не говоря уже о том, что женские тела откуда они там взяты, с лохвеба? Вот с этими слипшееся ножки и выпученной жопкой, просто какой-то швах
Сейчас вспоминаю, как буквально трое разных игроков при мне снимали новые очки и топтали и плевались на них. Ну правда, изменения ради изменений, никакой необходимости в этом не было
блиндфолд с брига это реально кек. Ещё очки сломаны были на хамке, хз, починили ли щяс
Если игрокам не нравится сам факт изменений, то это проблема игроков и им просто надо привыкнуть. У нас воевали против почти всех массовых респрайтов, что сейчас, что 5 лет назад. Причем каждый новый раз воюя за старые, против которых были против в прошлый раз. Альтернатива прогрессу это сервера, где спрайты по 10 лет не меняются. И надо ли вспоминать, что на наших спрайтах поднялись многие другие сервера.
Если какие-то изменения объективно плохие - нам надо это выяснить, откинув эмоции и “раньше трава была зеленее”.
Раньше против эмоций часто помогало дать время на привыкнуть (это в природе человека реагировать на изменения в привычных вещах, кто так не делал - того съели), но сейчас, учитывая, что многие играют на других серверах, пользы от этого будет мало, и у нас нет времени ТМить и обсуждать каждый респрайт в течении 2-3 недель.
Касательно спрайтов - есть конкретный стиль и палитра, который отличается от того, что было в 2015.
Идет полный респрайт под этот стиль, и под эту палитру, как в нормальных играх. Уже сделаны огромные усилия вальтером, пути назад нет. Иначе станция будет выглядеть как винегрет из рандомных спрайтов, посмотрите на парадизы или тг.
Как игрок, я могу дать в нужных каналах свой фидбек, обычно если написано адекватно и большинство согласны - к нему прислушиваются.
Ну и рил к спрайтам ооочень часто нужно привыкать, даже к хорошим.
вот би ещё этот конкретный стиль и палитра не менялись каждые пару лет
Так уж мне кажется с времен гаммы не меняется, не?
Стиль вальтера меняется уже хз какой раз
Нет ну, логика из разряда - сделаем так, чтобы людям в итоге пришлось смириться, это конечно классно. Уважаемо, уважаемо
Только непонятно, зачем обсуждать объективно плохие изменения, если решение только одно - потерпеть и смириться
Можно вообще внимания не обращать. Графика в голове. Даже если в игре будет “палка палка огуречик” для меня это ничего не изменит.
Ты не прав, и твое сообщение как то газлайтинг.
Твои “объективно плохие изменения” - это совсем не объективно, а субьективно. Мне, например, нравятся спрайты, я вот по гитхабу погулял и в шоке сколько крутого нам нарисовали.
ПР не просто так в тестмерже, фидбек с игроков собирается потому что они с этими спрайтами играют и какие то косяки могут заметить. Затем и обсуждаем.
Вместо того чтобы деплоить свое важное мнение на форуме, мог бы написать ишью, что “у меня не получается покрасить норм своего скрелла”
Я вот например минут 5 подолбился в Сетап и у меня почему-то все получилось.
Так дело не в палитре, цвет просто вишенка на торте, не играю на скреллах с момента, как им разьебали лица. Впрочем, что-то я действительно распизделся на форуме, в разделе созданный для пиздежа, надо просто потерпеть и смириться