Флудилка (часть 2)

Как говорил плохой санта - не всегда же быть шоколадке. Тут ты конечно же прав, согласен

2 лайка

Я сделал ремарку, потому что выглядит это как то по-детски - ты поносишь спрайты и говоришь о каких то жестких проблемах, но при этом буквально в соседней темке где идет адкеватное обсуждение - фидбек оставить не можешь :face_with_diagonal_mouth:

1 лайк

Но зачем? Лекарство от проблем уже найдено - потерпеть и смириться, нам ведь и так столько годного завезли, подумаешь какие-то там спрайты хуевые? Тем более, я уже согласился со всем и всем доволен, кому вообще всрался мой фидбек не меняющий ничего?

1 лайк

а флудилка на то и флудилка, чтобы флудить в ней и пердеть в муку

1 лайк

Ты, очевидно, не правильно меня понял, так как там было два “Если”.

Учитывая, что прически мы сейчас не меняли, на этом скриншоте практически ничего не отличается от старых спрайтов. Касательно цвета - я не просто так везде пишу про то, что его надо скорректировать в настройках персонажа после обновления. Темные цвета сейчас выглядят так же плохо, как в прошлом белые.

Вальтер не стоит на месте и продолжает развивать свои навыки, какие-то изменения естественны. Те же новые бургеры имхо произведение искусства, и это всё с теми же ограничениями в 32px.

4 лайка

Вальтер крутой художник! Я не понимаю, как у местных карликов хватает наглости на него катить бочку. Хоть визуал на Тау просто бомбический, но всегда находятся нео-луддиты, желающие видеть что-то по типу этого:

7 лайков

В 2003 БИЛД БЫЛ ЛУЧШЕ! Верните обезьянью инфекцию!

1 лайк

8 лайков

Опять Вальтер посмел менять древнюю мешанину шакального говна в спрайтах, да как у него рука поднялась вообще

8 лайков

Ну, он тоже может ошибаться, просто всё можно нормально обсудить. Из тех кто работает над билдом, никто зла этому серверу не желает. Честно-честно.

(Danistans удален сообщением)

Накинулись на чела которому не понравились спрайты.

1 лайк

Спрайты карпов, свиней, коров и прочих животных, которые не менялись годами (если менялись):

Я кстати чекал обнову и увидел аж 3-4 бага, в основном связанные с полнотой. Видимо Вальтер тот ещë фэтфоб, что я кажись увидел раундом прошлой ночи))

Но всë же смешно наблюдать за тем, как различаются спрайты униформ с простого пивного пуза, до целого шкафа

Вальтер буквально тот чел который создавал на гитхабе ишью по этому поводу, причем не первый раз

Кстати, почему баги все еще в игре:

2 лайка

Вальтер удалит отображение пуза, чтобы не спрайтить 150 костюмов для тебя

Я лично за гибрид механики, где растягивание будет еслм спрайта нету, а если есть, то уже спрайт в состоянии фэт

Объясню это тем, что не хотелось бы терять часть и так уже сасных спрайтов, но хотелось бы иногда разнообразия