Не велика потеря тогда. Пинганёшь воласа ты - пингану и я.
Онлайн на форуме боллше чем на сервере…
Геймплей на форуме интереснее, чем на сервере
вот из-за таких как ты меня на месяц и забанили
Я с боблоксером в роблокс играл
Так вроде уже эта система есть же, по крайней мере для операций - точно. Если челикс без скилла чинит кому-нибудь кость, то у него будет выше шанс “поставить кость не в то место”, что вынудит его ещё раз смотреть на прогрессбары.
Лол, запустил космонавтиков одновременно с браузером на ноуте, ноут критануло и меня выкинуло в биос, повредив файлы винды.
Теперь 24 дня сидеть без ноута…
Почему 24 дня? Винда по идее быстрее устанавливается
Винда то да, но где я в армейке новый ноут рожу
А, пон, вопросов немае
Это что за УЛЮЛЮ на твоей аватарке??? Конкурент Зеро что ли???
Сомневаюсь, что нейронка может конкурировать даже с художником-любителем, так что нет
Ок
Эти Ок напоминают мне одну смену… Где-то в скринах даже есть. Брррр. Страшный сон АВД.
заходи исправлять
Даже в тарков играть приятней
асуждаю
Из моих наблюдений - большинство работы уже сделано, и мы просто ждем более-менее адекватный релиз, чтобы запрыгнуть на 516 поезд (а может и не ждем уже). Плюс, версии выходят нередко, и добавлять их в роадмапу, наверное, будет странно и засорять чарт. Типо, да, логично, что, как только новая версия становится адекватно поддерживаемой, мы на нее прыгаем.
А что, вот эта хуйня со спрайтами кукол так и должно быть и останется или это проеб, который пофиксят? Не ну, я конечно понимаю, что Вальтер это пятая колонна, Чубайс блять, давно уже ведет подрывную деятельность на сервере, но это уже перебор какой-то неприкрытый.