Флудилка (часть 2)

о мне нравится такая идея
всецело за голосую

Я хотел написать сюда идею по поводу скиллов, но посчитал что это кринге.

@volas , возможно авторам ПРа и тем более автору идеи стоит самому делать подобные темы и прозрачно обсуждать это с сообществом, прежде чем кто начнёт подогревать обсуждение не в ту сторону.

Это лишь говорит о том, что вы неспособны серьёзно взяться за идею, которую желайте продвинуть.

1 лайк

Лучше уж так, альтернатива звучит хуже.

Дать сообществу самому решать, обсуждать и судить ПР

Сообществу дана уникальная возможность зайти на гитхаб, создать форк и закодить, раз уж на то пошло.

Я думаю об одном: пока кодер работает бесплатно, ни с кем он советоваться не будет и не должен, окромя мемтейнеров в ревью. Если на каждую строчку [WiP] кода вести копипасты рассуждений с типами, которые вообще сути вопроса не выкупают (да пускай даже и выкупают) — то даже при наличии стальных бубенцов и бараньего упорства кодер фичу доделает через 2 пасхи, и так будет с каждым, Оксимирон, ты следующий

2 лайка

Плюс не выкупил чем вообще альтернатива хуже. В плане да, она может быть разной, но есть и разумная альтернатива:

Игрок играет
Админ админит
Кодер кодит
И все занимаются тем, зачем пришли, и все счастливы, и все бесплатное, и даже вовсе не надо умирать

1 лайк

Альтернатива в том, что бы дать сообществу обсуждать или альтернативная идея системы муда?

Так… я думал ты про какую-то конкретную альтернативу говоришь. Я вот вижу озвученную: обсуждать по факту сделанного, собрав инфу с тестов (не догадки, не домыслы и все в таком духе), может ты про другое имел ввиду

Я говорю про идею самой системы “кармы” и ПР, который только сделал первые шаги в эту сторону.

Тему закрыли по причине того, что тема “подогрета в негативную сторону”.

Я упрекнул Воласа в том, что если он не хотел что бы так вышло, то ему или автору ПРа стоило бы самому делать тему и обсуждать это с сообществом.

А, пон. Ну и похуй, хайп :hand_with_index_finger_and_thumb_crossed:

Скорее Чеховское ружье.

Как пальнет, так и будет резня

У тебя 9 жизней, друг админ или два аккаунта на форуме? Ты что себе позволяешь?

Гибберы ломали мою плоть и повара жарили моих сородичей.

Но я жив и иду дальше.

1 лайк

Ты почему-то игнорируешь тот момент, что эта задача на дорожной карте именно потому, что сообщество уже выбрало в прошлом реворк вместо выпиливания системы. Если ты еще не заметил, кодерам гораздо легче выпиливать механики, чем реанимировать их. Не надо думать, экспериментировать, кодить, просто чик и всё…

1 лайк

Так как это связано с тем, что у вас инициативу отобрал я и выразил свое мнение так, как я сам вижу?

Да и я даже не подогревал ничего, честно. Просто данная идея живет на плохой репутации.

Люди голосовали за реворк муда против выпила в то время, когда в игре всё еще присутствовали все те самые дебафы вроде замедления или фильтра. Ты не делаешь ситуацию лучше, поднимая вопрос опять на пол пути реворка. Ты просто разводишь срачь.

2 лайка

Когда у нас было бы что обсудить - я сам бы поднял вопрос вновь, но сейчас это просто… я не знаю зачем, я умываю руки.

Любые попытки механом ограничивать игроков это палка с двумя концами. Как и голод каждые 10 минут и тд. Можно пилить сложные системы, но это требует прямые руки или ответственность когда мы говорим об открытой разработке. Если говорить о платной тебе просто яйца покрутят (не заплатят и выгонят с позором), если финальный результат не то что нужно или вообще херня полная.

@Basia где твоя страница на прошмандовки тау точка порн