Флудилка (часть 2)

2 лайка

Ахуительный механ. Я до сих пор помню раунд, где трейтор взорвал чертежи се случайно со шкафом и пошёл сам их потом нарисовал.

Даже ачивку получил за возврат утерянных чертежей станции.

5 лайков

Имхо тейк правильный. Взрыв пистолета из-за плохого муда какой-то нонсенс который снова перевернёт игру и доведет до абсурда. Как было с голодом и мудом.

Где посреди пиздорезки сб и нюкеры в свою тактику вносили: тактический обед, перекур, кофе, стирку трусов, обнимашки с клоуном. Чтобы не словить дебафф скорости или мочи в глаза. А теперь будут бегать посреди боя курить и поесть, чтобы не получить шанс взорваться к хуям.

7 лайков

Я немного не поняла, поэтому уточню для себя.
В одном из раундов на переработчике, после того, как был сделан ремонт на мусорном полигоне, у куклы появлялся положительный эффект от того, что в помещении красиво.
Будут ли влиять разрушения/разгермы? Если кто-то разберёт 1 клетку и та будет без покрытия, это будет влиять? Будет ли влиять мусор в техах? Будет ли необходимо чинить теха, так как они без плитки? Что будет, если будут взрывать всю станцию? А если ближний или коллега по работе умрёт, смерть будет влиять на настроение?
Будут ли специальные бафы на муд, учитывая работу куклы?
Это всё будет влиять или нет?

Переработчики все время с дебаффом от мусора были. Насчет красоты помещения не помню, что влияло, но этого можно было легко добиться.

Разрушения, кровь. Трупы давали муддебафф. Медики часто были с ним из-за “ужасной и грязной комнаты”.

Хз, если сделают.

Вообще эта тема с мудом такая раковая опухоль, что я уже настрадался от экрана мочи и замедления, потому что МНЕ СКУЧНО И НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ на шахтере, пока меня пиздит голиаф.

У переработчика постоянный муд бафф на свалке. Ремонт не нужно делать.

Меня сейчас больше интересует как получить муд выше среднего. За раунд бегаю и в стирку и в туалет и набухиваюсь, попутно поедая вкусное блюдо до сыта, а муд всё ещё на уровне “мне норм”.

Надо было порычать о чём-то с голиафом и поиграть в нарды. Не шаришь, не шаришь…

Он в нарды с моей жопой играл, мне не до рычания было.

Я лишь победил благодаря древней позабытой технике Ди-Зарм Жо-Пой.
И слип конечно же.

1 лайк

Поесть, покурить, покачаться, посрать, попить, котиков съесть. Вроде всё. А, и поесть не лапшу с сухариками/чипсами, а те же мелки, которые не вредят желудку.

По-хорошему бы баги/ишшуи исправлять, но этим никто заниматься не хочет, что грустно :с (да, поною, бе-бе-бе)

Ну видимо из сообщений выше они пофиксили ту фигню с тем, что переработчик грустил на свалке. Щас наоборот радуется мусору. Так что чинят. Что-то.

1 лайк

Ну там написали, что такого не буит

Man up and deal with it.

Имхо, лучше чем баланс “абузов” и создание сверх РП систем. Фан у нас по прежнему не работает.

1 лайк

Ебаните сегодня хайпоп ради меня. Я вернулся из ссылки.
Теперь можно полмесяца нихуя не делать.

3 лайка

Всё организуем, дорогой.

1 лайк

Блин, ну только если скинешь еще хорни картинок с роботиком с авы

Опа! С возвращением! :partying_face:

На, держи.

Зероо, вас украли на яхту?

Я заработал очередной миллион, чтобы спонсировать яхту Воласа и платить подвальным художникам.

4 лайка