Флудилка (часть 2)

Когда успел?

2 лайка

Оффтоп, потому перейду уже сюда

Как кол-во контента может повлиять на так называемое РП и ламповою атмосферу? Мне всегда казалось, что желание заниматься ролевым рп плеем исходит из игрока и его хотелок, а не количества контента. То есть, если игрок зашёл на сервер позаниматься РП, он и без огромной тонны неназванного контента будет заниматься ролплеем.

2 лайка

Ответь мне на пару вопросов, @Simbaka
На данной картинке есть проявление РП?
Мы можем повторить это на нашем билде?

1 лайк

Мне страшно думать какое РП могут нарисовать на нашей станции космонавты если это добавить… реально страшно

Крутеший механ, несомненно.
Жаль, что не стоит затраченных усилий.
На тау есть механ рисования на холстах, на который также потратили кучу сил, но про него кто-то сейчас вообще помнит, кроме одного лишь Бульона?

1 лайк

Лучше чем очередная резня, полагаю.
В худшем случаи, есть СБ.

1 лайк

Подскажи, на вики есть статья про холсты? А то я нуб, пропустил их

Это капля в куче ПРов, которые были посвящены оружию, антагонистам и балансу.

И даже так, ПР с холстом у нас попадал в в тему “Скриншоты из SS13” и люди ставили больше сердечек, чем на скрины с нюкерами.

Скажи мне, сколько ПРов были посвящены улучшению РП, которые добавляли контент?

Не, но вот ПР, если интересно Artstuff! by 4310V343k · Pull Request #7772 · TauCetiStation/TauCetiClassic · GitHub

@WikiGang го статью про холсты и заодно сделать про фотографию
Думаю будет мегаполезно.

да починить бы фотоаппараты и фоточки для начала, а то они из-за системы роста персонажей и новой системы плейнов (освещения) сломаны к хренам

А, ну это наверное уже после новых кукол мистера воулеса и вж. А то может там тоже чтото изменится

• Обновить бар, добавить напиткам красивый HUD эффект при употребление, добавить незначительные эффекты на здоровье.
  • Усложнить процесс готовки, добавить странные виды еды (Желе, которое при неправильном приготовлении сбежит с кухни).
  • Обновить граффити.
  • Доработать холсты и картины, добавить нормальные инструменты (заливка, линия) и галлерею, которая сохраняется из раунда в раунд.
  • Улучшить голодек до Sandbox режима, позволяя свободно создавать голографический реквизит.

Как вариант

3 лайка

Добавить особые групповые /me, типо “Дай пять” или “Подзатыльник”

3 лайка

Го с тобой возьмем по фиче и на гитхаб. чей пр первым замержат - получит себе флафф хомяка (или в твоем случае получишь берет ричарда жонса) на месяц

2 лайка

Помню во времена дизарма жопой на меня, ботаника, напал ГП-тритор, успел сделать пару надрезов есвордом, а я удачным дизармом его… задизармил и забил, отрубив голову. СБ не поверили, что он бэдгай и посадили в клетку. Имба этот ваш жоподизарм, короче

Это конец..

1 лайк

Мало свободного времени.

1 лайк

Я не буду писать в тему про муд, так как это больше про скиллы, но тут еще была идея вернуться к критическим провалам из-за скиллов.
Например, как сейчас:
если хирург оперирует без скилла, то вынужден долго смотреть на прогрессбар, и потом всё равано сделает свою работу.
Как это может быть:
длина прогрессбара меньше зависит от скилла, но есть шанс накосячить и отрезать что-то не то.

Это пока висит в воздухе как идея, и не везде возможно будет внедрить. Но если сделаем, то карма может включаться и в этот бросок кубика тоже, будет еще большая область применения.

2 лайка