Флудилка (часть 2)

У синтов нет ног, а значит и колен нет, они просто в лужу ебнулись из мочи и говна и лежат.

1 лайк

Ну кстати тут я с ggg1 согласен. А админ, нарушил установки воласа, напомню:

Это сообщение написано примерно через две недели после того как появился ReViever, и педали тогда рассматривали БХ, перелопачивая тонну текста. Так что неактуальненько. Сейчас у нас аж две программы просмотра повторов. Которые еще и функцию поиска поддерживают. Можно за 5 минут найти всю интересующую информацию.

БХ жидкий энивей, медбей не должен по умолчанию считать себя неприкасаемыми, просто за факт того, что они не СБ. Нет бы перестраховаться, знают же, что ГСБ попытаюсь убить еще раз. Скил ишью

Там вторая часть есть про “объяснить свое решение”. С появлением программы теперь решение объяснить нельзя?

Может в кодексе посмотрим, что админы должны или не должны писать в разборах жалоб? Или нормативы по времени посмотрим, ГОСТ может есть какой-то?

Держи:
Антагонисты не попадают под правило о грифе. Для них есть особые положения. И если они не нарушили эти положения, то наказания не будет. Первое правило антагонистов.

Причина у ИИ была? Была (неудачное покушение на ГСБ, привело к тому что его отвезли в мед, где ИИ и довыполнил цель) Он непосредственно выполнял цель. Он не устранял физически весь экипаж.

Можешь посмотреть, я считаю, что если админ отказывает в бx без объяснений, то админ свою работу сделал плоxо

Я правильно понимаю, если у кого-то целька есть на убийство, то он может лимиткой баxнуть станцию(А то и несколько раз - чтоб наверняка), чтоб цель убить?

2 лайка

В кодексе этого нет, и я попросил добавить. ГМ сказал что подумает.

Откуда они должны знать что ГСБ попытаются убить ещё раз? это медики которым привезли ГСБ без ноги

@ggg1 ты слышал, можешь каждый раунд на антаге с миссией на убийство баxать станцию лимитками, по крайней мере с точки зрения Dante_True

1 лайк

Я считаю что на серьезке расписывать каждый бх, который родился из горелой жопы - неуважение к самому себе, поскольку ты потешишь эго незнакомого тебе человека, тратя на него личное время.

Еще раз, ГСБ подорвали и недобили. Экипаж забирает ГСБ и вот ужас, его пытаются убить еще раз, кто бы мог подумать. Напомните пожалуйста, какими способами ИИ или борг могут точечно, быстро и эффективно нейтрализовать цель без емагнутых модулей и подрывов/повреждения станции? Может они законы нарушили?
У ИИ-тритора нулевой закон буквально говорит выполнить цель любой ценой.

@cool20141 @ggg1 Взрывайте на триторе лимитку, будет смешно потом ваши наплаки на форуме почитать.

Мы про ИИ с его целями говорили. У него формулировка закона стоит:
image
Если у тритора такого не написано, то не прокатит.

5 лайков

Какой тогда смысл выпиливать малфа? Ну типа по твоей логике ИИ может зафоронить всю станцию, дать искру и просто сжечь ее кxуям, ну целька же умрет, почему нет?

Данте, не позволяй им страдать хуйней и идти писать темку по смене этого закона, они проиграли в игре и полезли на форум

Сложно против бомбы выиграть

А может принять тот факт, что в этой игре можно умереть и типа, дерьмо случается?

2 лайка

Я так-то вообще не был в раунде, так что твой выпук про “проиграл” ко мне отношения не имеет. Просто админ простил ИИ гриф, вот и все

1 лайк

Объективно, ИИ мог так поступить и то что он сделал было оптимально
Если бы позволили вылечить ГСБ и тот бы был здоров, все бы пошли штурмовать спутник и это было бы фиаско
Добить ГСБ, с учетом закона было оптимальным решением с подрывом медбея

3 лайка