Флудилка (часть 2)

Объективно, ИИ мог так поступить и то что он сделал было оптимально
Если бы позволили вылечить ГСБ и тот бы был здоров, все бы пошли штурмовать спутник и это было бы фиаско
Добить ГСБ, с учетом закона было оптимальным решением с подрывом медбея

3 лайка

Антаги попадают под правило антагонистов в особых положениях. Гриф их не касается.

1 лайк

Блять, антагонисты используют космос как оружие в симуляторе катастроф что делать((9(99

1 лайк

Если бы антагов касалось правило о грифе, мы бы банили за выполнение целей на убийство.

4 лайка

Так объективно и тритор мог бы так поступить и разъебать станцию в космическую пыль. Просто тритора бы админ Dante_True забанил, а ИИшку - нет. Почему - ну это к нему вопросы

Т.е. Всем антагам можно грифонить?

Бомбы - космос, согласен

Их действия будут рассматриваться по первому правилу антагонистов. Дальше думай сам.

Так же стоит дополнить, что если бы ИИ начал форонить станцию чтобы убить свою цельку
Для ИИ было бы два варианта.

1. Вариант первый - Цели выполнены, грязно, но выполнено
  2. Вариант второй - ГСБ блядь выжил, вся станция в фороне и ИИ скорее всего отлетит в бан так как он выбрал стратегию которая не только не выполнила цель, так и сделала неиграбельным игру

Поэтому решение использовать бомбы для уничтожения цели, звучит как нормальная идея, а те кто были в медбее, это сопутствующий ущерб который можно не учитывать (в контексте закона ИИ)

Тритора с целью на угон шаттла я бы пальцем не тронул.

4 лайка

Антагонисты в раунде призваны разнообразить игру, развивая историю, которая разворачивается перед игроками.

1. Антагонисты могут вредить игрокам, если это входит в их задачи
  2. Экипажу следует быть готовым к антагонистам и давать им отпор
  3. Администратор обладает большим опытом игры, поэтому к его мнению стоит прислушаться

Ну то есть ИИ просто потому что можно? А где в правилаx исключение для ИИ? Или по-твоему закон внутри игры важнее правил?

Так же стоит дополнить, что если бы ИИ начал форонить станцию чтобы убить свою цельку
Для ИИ было бы два варианта.

1. Вариант первый - Цели выполнены, грязно, но выполнено
  2. Вариант второй - ГСБ блядь выжил, вся станция в фороне и ИИ скорее всего отлетит в бан так как он выбрал стратегию которая не только не выполнила цель, так и сделала неиграбельным игру

Поэтому решение использовать бомбы для уничтожения цели, звучит как нормальная идея, а те кто были в медбее, это сопутствующий ущерб который можно не учитывать (в контексте закона ИИ)

У ИИ не так много инструментов для выполнения своей цели, и то что было сделано, было сделано правильно

Эээ, какую-то глупость пишешь, xотя и админ в прошлом. То есть если станцию загрифонил, но при этом цель убил, то можно, а если цель, пусть и чудом, но выжила, то нельзя? Ну ГСБ после первого взрыва выжил, банить ИИ получается?

Закон внутри игры прописан в коде, так же как и задачи для антагов. Если антаг игнорирует цели, его могут /заварнить/забанить. Так же для ИИ, если он игнорирует свой закон, то всё, GG вопрос к игре на синтетах.

“Выполнить цели любой ценой, Остальные законы игнорируются”

Вникни в эти два предложения в контексте машины

Ну это относится к 5 правилу и это манчикизм

И к чему это, я понял про закон. Что мешает фороном сжечь станцию? Чем это лучше малфа?

И что? В коде много чего прописано, в том числе грифонского. Это гриф теперь так оправдывает?

Никто не говорит про игнор целей, только про то, что взрывать бомбу(2 раза причем) - это излишне. Мы же, как сказал DarkWater, не на победку играем, так? Так? Ну вот ИИ мог подумать, что разнести мед и убить 5 человек(Или сколько там пало жертвой грифа) - это не очень поведение?

Самое что удивительное, он именно так и хотел изначально. Я понимал, что жертв будет ещё больше, с учётом того, что газ контроль везде стоит на режиме фильтр (то есть форон бы по итогу выпускался бы почти везде).

Но я честно попытался дрюкнуть точечно гсб, так что попытка с минимизацией жертв была. После неудачного покушения, гсб мало того, что был архи на стрёме (сходу переключился на синий режим ревика при виде меня), так и ещё был окружён охраной + БЩ. В гост чате мне риверз писал, что я должен был убивать ГСБ за секьюритиборга с помощью станбатона. К сожалению, я видимо скилл ишуе и не способен на такие чудеса.

5 лайков

Сам придумал? Готовыми, не значит раундстартом лутать бриг, делать щиты и копья.