Флудилка (часть 2)

сыглы сыглы

Токсики ушли каеф.
ezgif.com-gif-maker_17-1

5 лайков

Зачем? Зачем ты это сказал, они ведь сейчас будут хуйню писать. И говорить что им вообще похуй на мнение других людей. Но при этом разбирая каждое сообщение написанное в его сторону.

1 лайк

Кто? Где? Кому это адресовано? Аааааааа

3 лайка

Ну… а вот это давайте сами думайте.

2 лайка

Если это был камень в мой огород, то мне на мнение не похуй, мне похуй на регалии))

:popcorn:

да будет срач незатухающий! )))

1 лайк

Не надо

2 лайка

Тиха, тиха - она поест и успокоится.

1 лайк

Я сюда похихикать захожу, а приходится кринж читать

Смеха нет на поле битвы…
Седалища горят.
Отпить бы пива блять из пинты
Но я не пью бля…
Виноват

Го рэп-баттл

IMG-50320ca7eb56e1b49025f9d51ded1795-V

Эта тема проклята :japanese_ogre:

на каждодневные срачи

1 лайк

не факт, ой не факт ))

1 лайк

[Жалоба] Dmitry Konovalov - Жалобы и апелляции / Жалобы на действия администрации - Tau Ceti Station Forum
Такая хуйня полная, я раньше тоже считал типо ооуууу мета блядь, но серьезно, у нас раунд через раунд каеска/резня/пиздарезка(особенно в эксту блядь, экста веселее генок/триторо/кондукторов), игнорятся часто разные правила глав, цепи командования, ебланские грифы, абузы, на такую хуйню внимание обращать реально бред, это похоже на метахейт димки к оп
Бегать фулл раунд в термалах норм, эквип хоса, дермалка и плащ тоже, А ВОТ ФЛАЕР НАХУЙ ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ КАКОЙ СУКА ФЛАЕРОХУЕл?
Так щяс идем в карго в зеленый код, проведем пару обысков и слаги нахуярим
НО ЗАПОМНИТЕ НИ СЛОВА ПО РУССКИ НИ ОДНОГО ФЛАЕРА

2 лайка

Соглашусь с ответом Yulian на это сообщение, тупо логика метагея. У нас же игра про РП да, персонажи должны решать задачи исходя из того, что им доступно внутри игры? Я ещё раз спрошу, что внутри игры, внутри лора должно сказать офицеру, что если он что-то слышит про черную ебаку, он не должен брать флаер?
Если единственная причина - это твои ООС нехотелки, то это самый настоящий метагейм, ты вынуждаешь действовать не исходя из внутриигровой информации, а из внеигровой.

Нигде нет регламента по использованию флаера. Если ему показалось удобнее юзать его для освещения, вместо фонарика, не вижу никаких причин наказывать его за это.
Насчет фонаря+флаера, может ему хочется во время экстренной ситуации кинуть флаер и самому не остаться без света? Ничего нелогичного или нон-рпшного тут нет

вы все суки и скоты

Я невинно зашёл во флудилку, думал тут забавное обсуждение чего-то, может спор маленький, а тут ОХУЕТЬ какой огромный СРАЧ по поводу бана на день. Почитал, встал, подошёл к окну, долго думал, плакал.

9 лайков

если есть абуз, о котором тыщу лет все знают - юзать его в наглую это мета. Никто не кидает флаеры и я уверен что это мушчина не кинул бы флаер в негра, и вообще пошёл его искать с флаером чисто из-за самых рпшных побуждений. Только два фонарика светят лучше чем (уж поверим что действительно обычный фонарь даёт говносвечение) тот же флаер, не логичнее взять их, если тебе нужен суперсвет для каких-то сказочных поисков?