Флудилка (часть 2)

Тихо ты! Не говори им.

Попкорн закончился - вон доедает, попробуй забрать:

CompetentDemandingGalapagoshawk-size_restricted

1 лайк

молчу-молчу ))
ээ… ну как-то доедать чей-то попкорн не хочется… ладно, что-нибудь придумаю )))

2 лайка

Ты должен понимать, что есть люди, которые действительно потратили довольно таки много времени на 2д игру. А почему? потому что времени у них в достатке, и они благополучны)
Кстати, считаешь провождение время в игре просиранием, не подпивас, а рп игры, то хули ты тут забыл? уважаемый много занятый ноунейм?

Эх… Даже это агрессию вызывает…

Я рад за тех, у кого в достатке времени - пускают играют в свое удовольствие. Я запрещал?
Только… Мне точно не должно быть на них похуй?) Их мнение меня мало волнует, даже если я вижу их минутки или дату регистрации.
То, что они потратили кучу времени на игру значит лишь то, что они потратили кучу времени на игру.

Просирание ли времени игра в ССку? Да. Просирание. И это мое ИМХО.
И да - я просираю время в игре, ибо хочу. И мне при этом поебать на минутки других игроков, я не дрочу на свои минутки, не пытаюсь как-то преподнести свое мнение как единственно верное, ссылаясь на какие-то заслуги - я просто играю в игру.
Тем, кто называет себя олдом и кичится этим при любом удобном случае - респект. Идиоты должны быть промаркированы)

2 лайка

Аргументирую почему благополучны
Играть в игры-это время, которые тратишь для получение эмоций, что тебе для этого нужно? ну как минимум средство, на котором играть, электричество и интернет, в большинстве случаев, ну ладно, не исключаем некоторые моменты когда еще ребёнок играет, хотя не знаю ни одного ребёнка, который регался бы раньше 16 года и при этом довольно таки долго был в игре. пардоньте.
Что бы иметь все эти ресурсы для игры-надо как то за них платить, ну ты понимаешь надеюсь к чему я.
И нет ничего плохого, что человек после работы, или в свой выходной пошел играть столько, сколько сочёл нужным, на регулярной основе, держу в курсе
Пиво вон сколько темок исписал на форуме, сколько времени в игре провел, не сочтешь, но его труды сейчас ты обесцениваешь, ебать важный

Нет, ибо трудов в игре нет. Точка. А на форуме - может что-то полезное и было… ХЗ…

Я Випо знаю вскользь и симпатизирую ему не из-за минуток или даты регистрации. Даже несмотря на его шизу по котятами…

1 лайк

Я назвал себя олдом? :bad:
Очень умно, с твоей стороны, вот если это твоё очень скромное мнение, то засунь его себе в одно не очень тугое как я понял место, и ступай дальше засирать своё время, ну или как ты это считаешь?))))

Флеер в руке сразу выпадает при глейре, какой тут метагейм.
Просто дконовалов не хочу писать плохие слова

Трудов в игре нету…
Сейчас где то щеманулся один телесальщик, который не через кальку алгоритм делает, ндыаа, ну ты конечно и быдло самовлюбленное

Выпадает но не тухнет, тенелинг не дойдёт до тела, там дамаг сильный, да и такие риски не оправданы

В школе расскажешь про дамаг. Секунд 20 можно спокойно стоять под светом, нуУУУУУУУУУУУУУУУУУууб

А не мне на форуме будешь писать прохладные истории щенок бл

Да ебучий случай…

Я про тебя что-то говорил?
Мы вроде болтали про абстрактных олдов… Пиздец…

И опять… Оскорбления… Говно из жопы… Желчь…

Вот пытаешься общаться нормально, не задевать никого - нет, все равно кто-то заагрится…

Ладно - удачи тебе. Играй в свое удовольствие. Всех благ.

1 лайк

Запусти локалку и проверь урон от флаера, в стрессовой ситуации я думаю, ты не рискнешь идти на сбуху в техах при таких условиях)

Ну.

Честь и хвала ему и тем, кто что-то делает, внимание, ДЛЯ ИГРЫ.

Но мы говорили про игру в ССку - про сам процесс. Это тяжкий труд, играть в ССку? Настолько тяжкий, что им можно хвалиться?

Самовлюбленный - нет. Быдло - да.

:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

3 лайка

Щенок я идеально играю на шедоу и знаю как он работает, я не нуб как ты который ссытся блять одного фонарика и стрессовых ситуаций у меня не бывает
иди уроки делай завтра одноклассникам будешь рассказывать как в игре ссался от фонарика бл щенок нах

Уйдите токсики :nauseated_face:

2 лайка

Туда этого лошка. Харош

https://youtu.be/yDux8SlGc68

Потому что я форумчанин

3 лайка