Флудилка (часть 2)

Нытьё в целом, каждую смерть, которую вижу, сопровождается нытьём.

Да бля я ради только этого на ТК и существую. Тут весь проект наверное держится на смешных БХ и смешных банах.

Вот бы этим людям ещё посмотреть как некоторая таяра по мете выкидывает нюку в космос с шаттла синди, хотя вэйт, наверное поддержат энивэй.

А где ты кроме ТК существуешь? И что ты там делаешь?

Ну потому что все думают что в игре манча, все должно быть честно, и люди просто хотят победить в честном манче, оправданный IC (Да) ситуацией

Это кстати почти оправданно, при нюки экипаж может делать почти все, что-бы закибербулить нючперов.

Фууу, сойбой кукож метагей проигрышееб, почему ты не носишь фаер в техах постоянно!?!?7

Ну как? Твои отговорки помогли?

Блять, как меня удивляет это вот натягивание совы на глобус, в попытках оправдать себя, даже несмотря на то, что есть реплеи…

@Lexakr слава тебе! Не зря голосовал.

1 лайк

Я всегда хожу по техам с флаером…
А стоп я понял на что смешинка
Да я метагей, баньте за то что магов называю цыганями и гастрабайтерами, а не выпускаю слаг-привет и что притворяюсь что не знаю как убить тенелинга без оружия

Ну давай…

Ты тащил его на поясе - рассвечивание пути, это бросить пару светляков на пути, чтобы группа знала куда идти или самому знать куда идти. А ты, конечно, взял его с собой как факел, привет, пещерный человек.

Ты зажженную спичку пробовал в кармане носить? Флаер это тебе не фосфорная палочка, умник.

То есть ты утверждаешь, что каждую игру, когда надо за офицера войти в тоннели на поиски, ты врубаешь флаер? Сколько ты их за раунд изводишь? Кто тут гений, гений?

Игровая условность, которую ты абузишь флаером, привет РП.

Я тебя оскорблял? Не помню такого…

Было же на два… Но ты заабузил, браво.

Удали жалобу и не позорься…

2 лайка

запомните: так стартовала Флудилка 3
)))

1 лайк

Ты тащил его на поясе - рассвечивание пути

Я тащил ее в руке, а не на поясе. Как мне этим пользоваться - мое дело. А фонарик разительно отличается от факела, да?

Ты зажженную спичку пробовал в кармане носить? Флаер это тебе не фосфорная палочка, умник.

А я флейр в кармане и не носил вроде, если память не изменяет. А если и носил - не твое дело. ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ

То есть ты утверждаешь, что каждую игру, когда надо за офицера войти в тоннели на поиски, ты врубаешь флаер?

Гений, я утверждаю, что если я специально ищу что-то конкретное в техах, то мне нужен хороший свет. А для этого фонарика мало, гений.

Я тебя оскорблял? Не помню такого…

Не знаю, но готов поспорить, что в школе ты к такому привык

Было же на два… Но ты заабузил, браво.

А, если на два - тогда это все меняет. Ведь у нас все коридоры два тайла длинной, а не десятки :slight_smile:

Удали жалобу и не позорься…

А как мне тогда рофлить над аргументами уровня “ыыы ты играл в победку потому что зажег в темноте флейр”

Токсичные эксперты РаЛиПлЕя, ужас.

3 лайка

Спорь…

Толку от общения с тобой ноль… Горение твоей жопы расплавило бы кольцо всевластия и вулкан твой не остынет спустя тысячелетия.

К чему это я… А… Удачи там. Всех благ.

1 лайк

Аргументы кончились, слив засчитан
image

Не забывайте то, что вы на форуме, это место выскокультурного общения, а не ваши дискорды.

Считай мои слова чем хочешь, я сказал свою точку зрения и мои намеренья, может заигрался, не спорю, но действовал исходя из данных мне задач :smirk_cat:

1 лайк

Малогеи, которые считают себя умнее некоторых олдов, которые еще до боёвки людука одним дизармом роняли нюквоцев, да да, я про минта.
Помню был случай недавно, это уже нормально.
И вот это вот " толку от общения с тобой ноль"
Пытается завысить себя, одержим на властелине колец, приплел кольцо всевластия, зачем блин, чё вообще сморозил?
Ты либо отвечаешь по поставленной теме, либо сиди молчи, чё писать еще надо?
Да да, это тебе @Pavelem

а есть смайлик попкорна? а то так в тему, а картинку искать - немного не то )))

3 лайка

дааа вот олды жесткие парнишки, помню ольт рассказывал что ниндзю легко убить. Просто попасть глоком, взять кровь, в поинтер и ловить эту “крысу”
стоит ли говорить что ниндзя настолько овощной что не смог нажать 3 кнопки.

чистый рандом это старый дизарм, один раз кликнуть я не думаю что многого стоит…
Хотя могу ошибаться!

у меня ниндзя умер от одной болы… сразу после второй встречи…

Одержим. Загугли.

Хочу отвечаю… Хочу не отвечаю… Хочу пью чай, а хочу - пью кофе)

Вас ебет?)

У одного зад горит от бана на сутки за хуйню, второй пытается приплести манию величия. Остыньте.
Мы на форуме по игре.

Да… Я типа съехал, слит… Или как там это у вас называется? Не - я потерял интерес. Но вы конечно крутые. Молодцы.
На этом закончим? Вылизали друг дружке жопы?
Отлично.

2 лайка

Ах да…
Олды) Ох уж эти олды))
Я же должен бояться людей, которые потратили на игру времени больше чем я) Точно…
Люди просирают свою жизнь в 2д игре про космонавтов и требуют уважительного отношения к себе.

Ммм… Аргуметы)

эээ… я тут попкорн ищу! может, продолжишь, а? ))

не больше, а начали раньше. но не факт, что больше )))

1 лайк