Флудилка (часть 2)

ведь реально, бан на день по очевидной штуке. Но ведь доказывает что просто так дали

Значит нужно исправлять этот абуз, а не банить игроков за то, что они сметагеймили не в ту сторону.

Конечно у тебя могло не быть злых МЕТАХУЙНИ намерений используя флаер, но вот педаль ЗЛОЙ ВАХТЁР увидел всё по другому. В таких ситуациях нет смысла расписывать тонны текста в попытках доказать что ты хотел или не хотел, надо смириться, ведь уже поздно что-то делать. Да и один день это не так уж много, только вот некоторые педали ЗЛЫЕ ВАХТЁРЫ будут потом упоминать этот бан на день в каждом следующем БХ на мету :upside_down_face:..

ну так. это и предлогается

я тоже так думал, но мне что-то не вылетают баны на месяц или год или перма, хотя по каждому пунктику у меня вроде есть баны/варны/нотесы. Это с лексакром так, “ага есть чото пукнуло 27.07.2016-го года значит рецедив запишем с одного дня на неделю заменим”. Остальные вроде по свежим смотрят или по наиболее запоминающимся бх

Тебя просто педали очень любят, не жалеют дней, все тебе отдают :wink:

1 лайк

А после смирения приходит осознание беспомощности в этом мире и желание наложить на себя руки. Педали не бейте, я вас люблю, заходите на второй, хоть иногда :heart:

1 лайк

@Vipo24 кинь кота чтобы разрядить ситуацию

2 лайка

Капец вы тут натоксичили, сходите на арену, пробздитесь, выпустите пар.

Впервые на флудилке?

2 лайка

Он же написал, кто не спрятался, он не виноват :peka: полностью оправдан :peka:

2 лайка

То есть буквально экипаж против СБ, это условно до 8 человек против всех, потому что последние не способны идендифицировать экипаж, и каждый способен воткнуть нож в спину, ведь это не так трудно. Балдёжно, ничего не могу ещё добавить

Лол, это разве не гриф? Он так-то ещё не роль. За такое так-то банят

О, кстати, это моя любимая прецентная политика тау кекоа, если чела обжаловали по какому-то пункту, то это поебать, можем вбанить, если кого-то наказали, то все, был у тебя момент такой же, значит в этот раз вбаним всеровно :DDDD

В реальном мире - использовать экстренный свет просто для прочесывания техов, имея при себе фонарь - долбоебизм, извините за мой быдланский.

Жаль, что это ему показалось ровно после первого же сообщения в общий канал от рандома, да?

Или ему хочется заабузить хрень с освещением. Это так не работает. Ты тратишь время, положенное флаеру на то, чтобы гулять с ним - и если ты его после этого бросишь, то считай что уже половину времени истратил.
А насчет экстренной ситуации… А что такого экстренного в прочесывании техов? Флаер и есть экстренный. У него пять минут горения. Или игрок просто знал, что шэдоу фонарик потушит, а флаер нет?

Именно, что все нелогично. Экстренный источник света он использует вместе с основным.

Да и что говорить, если там люди из раунда говорят, что он своим флаером буквально пытался загнать шэдоу в техах. Камон.

2 лайка

Амонгус

Chin Chong :cn:

1 лайк

Почему гусьмопсик, с котор(ым\ой???) меня все путают постоянно, притворяется девочкой?

Кстати вопрос для кучи. Что означает, когда мальчик ставит на аватарку аниме девочку? Если это так популярно, это какой то мем или… не понимаю в общем, ребята объясните. У меня есть друг М, который в играх всегда выбирает женского персонажа, но он делает это чтобы рассматривать попы, так как страдал из за недотраха, хотя оправдывался обычной незаурядностью. Это понятно, но тут другое.