ведь реально, бан на день по очевидной штуке. Но ведь доказывает что просто так дали
Значит нужно исправлять этот абуз, а не банить игроков за то, что они сметагеймили не в ту сторону.
Конечно у тебя могло не быть злых МЕТАХУЙНИ намерений используя флаер, но вот педаль ЗЛОЙ ВАХТЁР увидел всё по другому. В таких ситуациях нет смысла расписывать тонны текста в попытках доказать что ты хотел или не хотел, надо смириться, ведь уже поздно что-то делать. Да и один день это не так уж много, только вот некоторые педали ЗЛЫЕ ВАХТЁРЫ будут потом упоминать этот бан на день в каждом следующем БХ на мету ..
ну так. это и предлогается
я тоже так думал, но мне что-то не вылетают баны на месяц или год или перма, хотя по каждому пунктику у меня вроде есть баны/варны/нотесы. Это с лексакром так, “ага есть чото пукнуло 27.07.2016-го года значит рецедив запишем с одного дня на неделю заменим”. Остальные вроде по свежим смотрят или по наиболее запоминающимся бх
Тебя просто педали очень любят, не жалеют дней, все тебе отдают
А после смирения приходит осознание беспомощности в этом мире и желание наложить на себя руки. Педали не бейте, я вас люблю, заходите на второй, хоть иногда
@Vipo24 кинь кота чтобы разрядить ситуацию
Капец вы тут натоксичили, сходите на арену, пробздитесь, выпустите пар.
Впервые на флудилке?
Он же написал, кто не спрятался, он не виноват полностью оправдан
То есть буквально экипаж против СБ, это условно до 8 человек против всех, потому что последние не способны идендифицировать экипаж, и каждый способен воткнуть нож в спину, ведь это не так трудно. Балдёжно, ничего не могу ещё добавить
Лол, это разве не гриф? Он так-то ещё не роль. За такое так-то банят
О, кстати, это моя любимая прецентная политика тау кекоа, если чела обжаловали по какому-то пункту, то это поебать, можем вбанить, если кого-то наказали, то все, был у тебя момент такой же, значит в этот раз вбаним всеровно :DDDD
В реальном мире - использовать экстренный свет просто для прочесывания техов, имея при себе фонарь - долбоебизм, извините за мой быдланский.
Жаль, что это ему показалось ровно после первого же сообщения в общий канал от рандома, да?
Или ему хочется заабузить хрень с освещением. Это так не работает. Ты тратишь время, положенное флаеру на то, чтобы гулять с ним - и если ты его после этого бросишь, то считай что уже половину времени истратил.
А насчет экстренной ситуации… А что такого экстренного в прочесывании техов? Флаер и есть экстренный. У него пять минут горения. Или игрок просто знал, что шэдоу фонарик потушит, а флаер нет?
Именно, что все нелогично. Экстренный источник света он использует вместе с основным.
Да и что говорить, если там люди из раунда говорят, что он своим флаером буквально пытался загнать шэдоу в техах. Камон.
Амонгус
Chin Chong
Почему гусьмопсик, с котор(ым\ой???) меня все путают постоянно, притворяется девочкой?
Кстати вопрос для кучи. Что означает, когда мальчик ставит на аватарку аниме девочку? Если это так популярно, это какой то мем или… не понимаю в общем, ребята объясните. У меня есть друг М, который в играх всегда выбирает женского персонажа, но он делает это чтобы рассматривать попы, так как страдал из за недотраха, хотя оправдывался обычной незаурядностью. Это понятно, но тут другое.