Флудилка (часть 2)

Вообще никаких вопросов при убийстве игрока другим игроком без роли. Это однозначно самоантаг.
По переломам - только в случае грамотной эскалации, а не как у нас обычно, один послал нахуй, второй толкнул, забалонивание до хруста.
Хайриски вообще не обсуждаются, трогать их при отсутствии роли - самоантаг. (Дозволительно трогать хайриск, чтобы передать его главам или СБ с целью возврата на место, если хайриск валяется не на своём месте)

Про рамки которые неоднозначны. Совершенно точно похуй, что происходит после совершенного нарушения, если оно было совершено.

Хайриски для ролей. И если ты не педаль, ты не знаешь какой хайриск какой роли нужен. Так что они важны все. Про отвлечение СБ от антагов своими действиями в правилах тоже написано.

У меня есть хобби, заходить за ассистуху и обносить хранилище, на предмет денег.
Я проворачивал это успешно 5 раз. 3 раза меня ловили СБ. 1 из этих разов я откупался частью денег. Ни разу меня педали не трогали. И я всё время писал в ахелп что собираюсь сделать, если педали были. Чёт последствий я не заметил.

Ни за какую. Это не пассивная помощь. Пассивная помощь, это просто “закрыть глаза” на действия антага и не слить его СБ. Так же, пассивной помощью за деньги можно считать отвлечение СБ и ИИ. Орать в рацию что тебя режут в другом конце станции, пока антаг делает свои дела в другой. Выполнять за антага его работу, или снабжать его устройствами заведомо угрожающими экипажу - нельзя за любые деньги. Однако, если антаг поймал тебя в темном углу, нежно вставил тебе в гроин взрывчатку, и сказал, иди ломай кость. Это будет достаточной причиной чтобы кость сломать. Отыгрывать страх смерти - правило.

Выше я уже описал, как это работает. Но напишу еще раз - если ты не роль, совершаешь мелкие преступления, то СБ будет похуй на тебя если у них есть приоритет выше. Однако, если ты сагрил их хайриском, или убийством - то будь любезен сдаться если тебя поймали. Не эскалируй. Иначе попадешь под это правило.

Резюмирую вышепрочитанное:

Хуйня. Просто осознавать что ты на станции не громила/ассасин, и себе дороже за такое брать деньги. Даже если ты ассистент (ассистенты почему-то считаются громилами/ассасинами, но это не так)

Придумывать причины не повышает РП. О них узнают только игрок который причину придумал, и админ который будет ему говорить что это недостаточная причина. Педали не ненавидят кого-либо. Они просто делают свою работу. Я вот вообще не помню 95% игроков/кукол. Разбираю все случаи только с оглядкой на личное дело и факты.

Один хэд обещал прецеденты, жди.

Тут ничего решать не надо. Всё просто и понятно. И есть люди которые это понимают, а есть те кто нет.

1 лайк

У трейторов появился поинтер, указывающий на твой хайриск и который стоит две копейки. Ничего не мешает забрать свой хайриск у “селфантага”, это даже лучше, чем делать это самому вламываясь в отделы. Понятно, что это касается только трейторов, но за всё время игры я ни разу не видел, чтобы какой-нибудь ассистент рьяно пытался завладеть очками ХОСа или бронёй РД.

В целом, читая все эти запреты, создаётся ощущение, что КЗ действует только для антагов, а для остальных - бвоньк. Уже не раз бывало, что игрока одновременно давят IC офицеры и OOC админы. Может проще вообще убрать охрану и сразу заменить её на ОБР?

Ведь любое “правонарушение” в игре - это нарушение правил сервера, за которое админ и так может спокойно забанить, будь то во время раунда или после разбора условного БХ Риверза. В итоге получится тот самый “идеальный мир”, о котором ты мечтаешь: бои исключительно между антагами и силовыми профами, а все остальные - покорные статисты в этой репризе.

7 лайков

Не играю на антагах, поэтому не в курсе про нововведение. Если есть пин, то теперь кража хайриска чуваком без роли выглядит безобидно. Если конечно он его спецом не уничтожит.

А правила действуют для всех игроков.

Ну да, есть статья за убийство. И у нормального члена экипажа, не должно возникать мысли о том что бы кого либо убить. А вот для того чтобы игрок не убивал своей куклой без цели на убийство, правила и существуют. (Антагов без целей на фраг, за фраг тоже ебут, однако у них больше простор для совершения убийства, так как антагам в случае нужды убивать можно.)

Идеальный мир, это когда все играют круто, и банить никого не надо. Только вот наблюдения показывают, что круто играть могут не все. В основном ноют что педали плохие, не понимают сути игры и всё такое. Бла бла бла короче. Я уже третий год как педалю, говно бурлеть не перестанет в любом случае.

1 лайк

Так у каждого своё субъективное восприятие как круто. Разве орк не разнообразил раунд, наняв ассистентов, которые устроили переполох в бриге? Самое что интересное, никто не указал один маленький нюанс. Орк сразу же ливнул, когда их повязали в вирусологии, вот так дела.

Для новичка это всё архи не интуитивно, что и как нельзя. Его нанял антаг, он думает что в социальной игре это нормально и решается ему подыграть. По итогу, его мурижат в тюряге, он сливается при силовом побеге и его банят админы. Охуенное рп.

4 лайка

У новичка 133 часа наиграно. У второго еще больше. Такой себе аргумент.

1 лайк

С ними был третий и речь была как раз про него. Я это привёл скорее как условную мизансцену. По итогу всё упирается к простому выводу, как я написал ранее - кз для антагов, остальным бан. Пора тогда вводить одно лишь правило, о “девиантном” поведении и удалять сб. Ну и всё, проблема с такими ситуациями будет решена. Не уверен, что онлайн будет прежним, но кто знает.

Половина КЗ позволительная для экипажа и антагов в том числе. За нарушение статей которого никого не банят, а наказывают IC:

Вторая половина, только для ролей, потому что обычный условный гражданский такого делать не будет:

1 лайк

Тебя буквально по каждой статье из первого скрина могут притянуть админы, если посчитают, что у тебя не было достаточной мотивации. Более того, некоторые из них довольно жёсткие, такие как саботаж или ёбка яна, который как раз хай-риск. Попытка самоубийства это КЗ, а самоубийство - бан, не перепутайте. Неправомерка оружия или оборудки, ну тоже норм - отсидишь 20 минут в бриге, а потом пару дней от админа за манч. Хулиганка наверное вообще одна из самых страшных статей, если вспомнить историю про клинер и Фукку.

6 лайков

Ты порешь какую-то узконаправленную хуету. Админы опять виноваты. “Админы могут банить за всё” Есть форум. Если человек считает что его забанили несправедливо, он пишет жалобу, или апеллу. С начала этого года всего две апеллы отклонили из одиннадцати. И половина жалоб одобрена в пользу игроков. Система работает нормально. И если тебе что то не нравится, то, скорее всего, проблема не “в админах которые банят за всё” а в твоем воображении.

1 лайк

Я не говорю, что админы плохие, если бы они безоговорочно следовали твоему видению, половина сервера уже сидела бы в перме. По мне, большинство админов - охуенные, потому что рассматривают каждое нарушение отдельно и готовы закрыть глаза на правила, если это действительно уместно.

Такой ты смешной, жесть. Именно меня считать злом, из за моего видения. Тем временем моё видение -два отклоненных БХ с начала года, один рассмотренный с варном. Почитай что там в БХ было.

1 лайк

педали суки

1 лайк

админы дебилы

Ксеновизоры крутые

2 лайка

нахуй админов

Кандидаты блатные

1 лайк

Я тебе уже пятый, мать его, раз говорю
Если твой ускоглазый поварëнок-балбес не получил своей улучшенной кухни - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЗА РД АФК СТОЯЛ

Мне уже больше начинает казаться, что ты обиделся, потому что твоя милфа не уделила времени тебе, пока с остальными там… делает дела

ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ ПРОСТО ГЛАЗА РАЗУЙ ЛОУПОП НАХЕР ДАЙ МНЕ ЗАНЯТЬСЯ СВОИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ, ТАК СРАЗУ ВСЕМ НУЖЕН, А КОМУ НЕ ПОМОГ, ТАК СРАЗУ ТВАРЬСКАТИНАИГАНДОН ТАКОЙ, РОЛЬ ЗАБРАЛ НОЛЬ ИМПАКТА Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ММР СЛИЛ ГОРИ В АДУ СИРОТА ДВУХ ОТЦОВ

Всë так. Вопросы?

Есть
По итогу, сколько ММР слил то?

Ты из людей совсем далбаебов не делай. Не знать в 2025 как выглядит сокет под процессор это как жить в деревне хуевокукуево

1 лайк