Хз, я там телемагазин “Каргонец” устроил. И Лолдем который был мокй целькой купил у меня же сифор, и взорвал себя, отключив мне возможность грина
Ты из людей-то умных и любознаетльных не делай. Я могу точно сказать что все в моей семье хрен клали на электронику и для них любая плата будет одинаково выглядеть. Процессор? Так называется комплюктер?
А в будущем все резко стали разбираться в технике и каждый плату отличать может. Особенно рандомыч на уборщике.
Вот скажи мне, любознательный, отличишь ли ты тканное полотно от трикотажа без гуглежа?
А технология производства тканей уже сотни лет вокруг нас, мы её буквально на себе носим.
Ну это от лора зависит насколько сильно уровень граммотности поднялся у людей. Ну и игровын условности, где игроки без врачей и кукол реанимируют, и движок запустят без инженеров.
Ну вот вокруг нас куча всяких вещей которые уже давно вошли в обиход. И не все люди в них разбираются. Вот ты знаешь в чём отличие ткани от трикотажа? Если загуглить - поймёшь и мб даже запомнишь на всю жизнь, но с ходу ты же не знаешь. С чего бы людям вокруг знать сходу про твою электронику, если они в неё не лезли никогда и не полезут, а если полезут - найдут информацию.
В игре есть книги со скиллами. Требовать инженерный скилл чтобы определить плату - норма. Пусть почитают книжку с картинками где расскажут о том как какая плата выглядит.
Ну или банально спросят инженера/тестовика рядом.
Слишком специфияная хуйня это как разлечать модели материнок
А отличить “ардуинку от материнки” это не специфичная хуйня для человека который комп не открывал и не откроет никогда?
Ты вот не шил и не будешь шить. Ты не знаешь ни виды тканей, ни чем ткань от трикотажа отличается. Почему ты ожидаешь от людей вокруг что они обязательно будут и обязаны разбираться в специфичной хуйне “комплектующие компьютера”?
И с чего бы им в будущем в этом разбираться, если мы в настоящем не разбираемся в “специфичной хуйне” которую носим на себе уже тысячи лет?
Слушай отличить материнку от контролера ардуино для торгового автомат не сложно нахуй.
Слушай, отличить ткань от трикотажа вообще элементарно.
Шахтёру или детективу думаю сложно
Короче да нужно на скиллы подвязать различение платок
Можно при взгляде на платку дать доп.инфу, например, прикинуть, какие компоненты будут нужны – если ты хорош в констракшене, например
Или прикинуть, какие законы грузит, если ты хорош в науке, например
Слушай блять признаков отличия у плат больше чем у методов создания полотна из хлопка.
Так в этом и суть, что мы не можем быть уверены, является ли умение различать платы базой в образовании/подготовки сотрудников перед работой на объекте или нет. Раньше не было механа скиллов, как и вопрос какого хера уборщик знает как одну плату от другой отличить.
Щас же есть скиллы, которые позволяют примерно понять, что твоя кукла знает, а что нет.
Пиздец сложно, да?
Вообще так мало признаков отличия…
Одну хуйню ткут и потому она называется ткань, а другую вяжут. Пиздец, так много отличий надо.
Да это надо смотреть под лупой если мелкий вариант
Ахаха блять, какой мелкий вариант, у нитей ткани размер не такой чтобы их под лупой рассматривать. Ты на одежду свою просто посмотри лол.
Швея под лупой нитки чтобы шить не рассматривает, ахаха.
Это блять размером с муровья
Ты это на полном серьёзе?
Базовое образование - отличие специфических сука плат которые разработаны компанией НТ для оборудования НТ на промышленных объектах НТ.
Пиздец образование в будущем. А главное что каждого уборщика этому обязательно учат, ага.
Ты муравья без лупы не видишь? А плату ты как рассматривать собрался, издалека, за 5 метров?
Дистанция 1 метра разлечи материнку и контроллер, либо трикатаж и ткань лично мне в близи очки пришлось одеть