Флудилка (часть 2)

Ебать ты монстр. Я видос не смотрел до этого и глянул щас, ты буквально ебаный тигр в клетке, лежа на полу столько пиздюлей раздал. Робустер.

8 лайков

Ебанёт

5 лайков

Я забыл прожать стойкость к боли, так бы чуть больше повоевал, но там плазма порешала.

1 лайк

я в дота 2 краунфолл прошел сапёра на максимум знаю о чем говорю

2 лайка

Раскладываешь на рампах танки, под прикрытием мяса и пары циклонов, и харасишь либераторами. Зерги не пройдут

О, асистосов которым предложили крупную сумму вбанили за селфантаг, время слапать КМа

4 лайка

Учитывая мой новый пр все скоро так и будет

2 лайка

что там?

Шанс взрыва при неудаче на шахтерском сапере

1 лайк

А мимик?

Ну там либо мимика спаунят либо взрыв один из двух и пару новых лут вещей добавил

1 лайк

Ща налью чаю и длиннопост на 10-е правило персонажа ебану.

1 лайк

Да мне кажется просто игроки зашуганные, что любой шаг вправо-влево на антаге = бан от админов. На самом деле просто происходит путаница, когда под смешным понимают мясорубку или еще какую хуйню
А много смешного можно и в рп, и в механ плане сделать с триторкой, так еще и на главе, так еще и на главе отдела исследований, ТАК ЕЩЕ И С ТАКИМИ ЦЕЛЬКАМИ. Тут прям как будто сам бог сказал “делай какой-нибудь прикол на станции”

7 лайков

Иерархия грейтарда снизу верх: новичок, знающий, бывалый и босс.

12 лайков

lvl 1 crook vs lvl 100 mafia boss

6 лайков

@AndroBetel У нас есть 10-е правило запрещающее самоантагонизм, при этом частично разрешающее взятки. Проблема в том, что данное правило слишком размыто (чтобы можно было охватить больший косяк ситуаций попадающих под это правило и исключить большинство лазеек). Из-за этой размытости непонятно, насколько большой объём помощи можно оказывать антагам за деньги, да и сам игрок не понимает ценность оказываемой помощи антагу.

Много букв

Рассмотрим каждый подпункт по отдельности.

Если в ситуации с трусами главы ситуация понятная, то с переломами, убийствами ( прямыми/не прямыми), хайрисками - под вопросом. Тут можно как вывести игрока надолго (гибнуть, сломать ноги при пустом медбее) так и напротив, мертвого игрока могут чуть ли не сразу поднять и залатать ему кости, Рамки слишком неопределенны.

Половина хайрисков никак не повлияют на раунд при их исчезновении, при условии что главы не обратят на них внимание и не закатят истерику, подключив на поиски все СБ. С таким же успехом те же ПОСЛЕДСТВИЯ могут произойти и не с хайриск предметами. Опять же неопределенность.

Вот это самый главный пункт, по которому сам факт существования взяток конфликтует с правилом про селфантаг. Первая часть говорит “Не пиздись не скем, можешь максимум обеспечить снабжение антагам”. Даже в такой трактовке все зависит от ценности/объёма твоего снабжения, который вот вообще может показаться не очевидным.

Для примера можно привести продажу оружия/брони Карго, продажу големов ксенобиологом, массовое производство мехов/емагнутых боргов на роботехе. Просто снабжаете штуками антагов, но этого уже достаточно чтобы вашу куклу записали в соучастники преступной группировки и посадили на пожизненное. Это все еще не попадает под селфантаг?

Ценность мотивации совершения преступления за деньги вообще больная тема. Хотя выставляется это так, словно это очень важный фактор, который может помочь избежать вам наказания. Деньги для большинства игроков не имеют значения, у педалей такая мотивация будет вызывать извечный спор. За какую сумму можно идти ломать кости, а за какую нет.
Тот факт, что ассистенты вообще не зарабатывают деньги, и для них любая сумма уже придаёт мотивацию - опускается или игнорируется.

Если этот пункт возвести в абсолют, то за любое нарушение закона в красный код - попадает под селфантагонизм, идеальный пункт для вахтёров, хотя таких и не осталось (но наличие вахтёров тоже неопределенный пункт).

Вывод, мало букв

Повторюсь, правило про самоантагонизм имеет максимальную неопределенность, подпункты этого правила также размыты и могут вызвать противоречия между собой. Из-за этого любая потенциальная взятка может привести к неприятному бвоньку. Проще просто не брать взятку, чем рисковать или спрашивать педалей. А если еще и настучать за взятку то тебя и ic за гражданскую позицию похвалят (и похуй, что ты асистент, который за еду работает).

Как решать вопрос?

1984 - полный запрет взяток, всегда спрашивать в ахелп при попытке получить взятку. Может, вайтлист на куклы, которые смогут брать взятки.

ХайРП - Вы можете пойти на любое преступление, если распишите ic, насколько большую ценность для вас имеет предлагаемая сумма. (Моей маме нужна дорогостоящая операция, а со своей зарплатой в 0 кредитов, я не смогу её позволить. Как здорово, что нашёлся человек, который предложил мне 10000 кредитов, правда я должен ради них запачкать руки). Поднимем уровень РП. Качество отыгрыша мотивации определяется голосованием педалей (Если вас ненавидят педали, вас забанят за любую хуйню, демократия).

I am the law - Раскидать на вики в КЗ :dovolen: и :rastroen: под каждой статьей, чтобы игроки видели за что можно брать взятки, а за что нельзя. Можно добавить :nedovolen: под статьи, где мотивация будет иметь решающий фактор.

Это список вариантов которые мне пришли в голову, понятное дело, что у других людей может быть своя позиция на данный вопрос и свои способы решения.

5 лайков

Я настаивал на варне, а то и на ИЦ списать. Оба игрока зеленоваты, да и по сути защищались от робуст офицера. Но центкомм сказал судить по всей строгости правил сервера.

Злая партия заставила линчевать героев.

6 лайков

Как написано в профиле КМа - gtlfkb cerb

Ты забыл “отсутствие света в поде”