Ну, я на других серверах сски почти не играл, так что могу только предположить, откуда на серверах с жесткими правилами высокий онлайн. Отсутствие конкуренции в механиках/особенностях сервера. Если у тебя есть ТТС, куча механа, который пополняется каждый день, и, может быть, наличие ивентмейкеров, которые тебе каждый раунд качественный мини-ивент устраивают, то такие факторы позволят удержать основной косяк игроков.
На маринах самый высокий онлайн, там полное отсутствие рп
Ну еще на фурри-ерп станциях высокий онлайн, тут промолчу
И на средневековых лайфвеб-воннаби проектах, вот там вообще не понимаю, откуда столько людей
Вообще советую поиграть на других серверах, ну чтоб просто не сидеть в эхокамере тау, чтоб понимать, что сейчас на других проектах. Что вообще из сски делают, вот недавно популярным почему-то стал сервер по WOD, по сути похоже на World Server, но с вампирами, я прикола особо не понял
Мне нравится моё болото, переезд в другое у меня вызовет дискомфорт, а я не то чтобы много времени ССке уделяю. У меня к игре непостоянный/угасающий интерес. Я захожу пару раз в неделю, либо беру перыв на пару месяцев, затем возвращаюсь, залипаю на недельку, и потом снова по старому графику. Был бы интерес постабильнее, поиграл бы на маринах, наверное.
Так в том-то и суть, я тоже в сску захожу уже не постоянно, недавно заходил на шиптест русскоязычный, там раунды по 5 часов и больше, я в итоге не смог заснуть, так как очень прикольная идея. Вроде в сс14 похожее есть
Можно на гунах поиграть(goonstation), так как там билд совершенно другой, но там админы говно и банят за любую хуйню(даже за мат, типа “bitch”)
шиптест русскоязычный
там более сумасшедшие люди в некотором плане как будто
один чел делает каждый месяц круг head wiki>ливнуть с сервера начисто>вернуться>админ>head wiki>…
добавляем сумасшедшие идеи, привычку писать две “р” (типа кот) и гендерную неопределенность
что у него и у тех кто его там принимает происходит в голове мне вообще непонятно
Ну я согласен, что коммьюнити там уровня умершего псевдовайта или ру-парадайзов
Поэтому я играю за безмолвную металлическую ебаку и выбираю какие-нибудь тесненькие кораблики на минимум человек
Ахуеть. Ну вы все и дебилы, конечно
Мы все дебилы. Ты тоже Охана. Охана — значит “семья”
Ты насрал и не хочешь признавать свою ошибку.
Буквально все знают, что зомбэ - это не режим, это не ивент, это не антаг. ЗОМБЭЭЭ - это кал. И когда ты делаешь ленивый ивент, лишь бы его сделать, тебе никто спасибо не скажет.
А щас же ты сидишь с удивленным лицом и не понимаешь, почему есть недовольные. Я им ИВЕНТ СДЕЛАЛ, а они неблагодарные кривозубые крестьяне.
Честеости ради, он спросил у меня и лазеарева сломаны ли зомби мы сказали вроде нет(по итогу мой зомбак и сломался)
Да людям хлеб и зрелище нужно.
Вы серьёзно спорите с корабликом?
Вы хоть знаете чем он на сменах занимается лол?
Чем он занимается на сменах?
ходит, он же кораблик
У се белые де
Строгает деревянные хуи оптом и под заказ
открываем руководство по командованию

Вы либо правилам следуйте, либо их меняйте, зачем этот пункт указан если админам плевать?
Если я тебе скажу что парнишка как минимум играет со времён трапов в руководстве, тебе легче станет? На что там жалоба если игрок нормально отыграл раунд, код активировал и в крио ушёл к концу раунду, а не раунд стартом, предупредив отдел своевременно.
ты не прав