7 символов
да какая разница сколько он играет, если игра у него на ассистентах была все это время? Чел ищет по техам какие-то трансферы, при рекомендации повысить красный приходится ему объяснять как это делать и это ещё не говоря о странной ситуации когда он вышел в космос подошел к спутнику и получил дамага, на вопрос что вообще происходит внятного ответа он не дал, будто бы ты не реплей смотрел а минутки у чувака
Ты мне скидываешь статью ссылаясь на опыт игрока, сам приводишь в аргументы опыт игрока, но аргументация уже изменилась… Ладно, я не прав, извини. Глава виноват что не ролькохантил, а отыгрывал раунд, пытаясь в условиях раунда помочь своему отделу. У тебя картина произошедшего куда полнее моей.
Ты прав, больше не буду спорить.
Не нравится вердикт 3 стороны? Что поделать, нужно уметь признавать поражения. А вообще, я бы на месте кандидата тебе бы и тут не отвечала. Потому что вердикт был вынесен
Если не знать как повысить код, искать вещи из других билдов, это для тебя отыгрышь, то думаю тебе стоит стать админом парадиза, хотя наверное даже там стандарты по выше
как хорошо что ты не кандидат и твое авторитетное мнение никому не нужно
открываем правила таукиты и наблюдаем
ты сейчас привел аргументу к тому что у нас никто правила не соблюдает и всем пох?
Если да то аргумент засчитан
Мамут Рахал
ебать почему такой большой онлайн
10 для тебя это много? Как быстро поменялись стандарты с низким онлайном
в будний день в 12 часов ( к слову время, когда игроки тау сети не вернулись со школы) - довольно много по моим меркам
Новая телепатия какая-то слишком крутая. Дал ген кадету на камерах, и ловишь антагов с поличным, прослушивая их. И наоборот, дал ген асистенту на камерах, и он тебе весь сб канал сливает фильтруя поток информации.
Бафф фиша
Специально для тебя @ggg1, что бы оставить кандидата без мозготрепки.
Спойлер
Начало раунд, рд бегает помогает своим сотрудникам с работой. В техах рд пробыл меньше полуминуты. Далее рд со своим сотрудником отправился запускать бомбы, но ксенос устроил там разгерму и зафакапил запуск бомбы. Из-за чего рд пришлось выходить в космос. Увы ксенос погнал рд аж до спутника. К чему был доеб до рд от автора я так и не понял.
Так же добавлю, что ИИ сильно тупил, из-за чего рд его и не просил открывать шлюзы после.
После возвращения на станцию, рд помогал своим сотрудникам и начинает бегать по техам. С каких пор бегать по техам будучи главой стало нарушением правил я не знаю.
Он решился заняться поиском трансфер валва, но вспомнил что такой раньше спавнился в техах. Так же при чем вещь из других билдов, если рд искал трансфер валв для бомбы?
А теперь объясняю зачем это надо. Из-за раундстарт ивента в раздатчике не было трансвер валвов. Рд с ученым пытались делать однобаллонки, но этого разумеется было мало. Ученый пытался заказать в карго, но не был успешен. Рд не сел на жопу ровно и не забил на работу, просто потому что у него не было легкого способа получить очки. И за это его нужно банить?
После того как гсб был убит, рд попросили поднять код. Он оперативно ответил, но затупил и забыл как поднимать код до красного. За это мы должены наказать игрока? За то что он не задрот играющий и на Тау ежедневно и просто забыл маленькую механику?
Может мне стоит забанить тебе рд за то что ты не знаешь что такое трансфер валв?
После чего рд договаривается с ГП прожать красный код и они успешно её дают.
Рд предупреждая и соблюдая все процедуры выхода за главу, выходит через крио. На 55 минуте. Это не раундстарт.
Итого, скажи, по шкале от 1 до 10 насколько нужно быть душным что бы наказать игрока за это?
Еще добавлю что рд ушел до того как ии проявил себя как взломанный. До этого были лишь сомнения и то только у тебя. По причине, того что ии просто долго тупил и не выполнял приказы моментально. Даже роботех не понял почему авд с лоялкой начинает сомневатся в ии.
ВНИМАНИЕ, ИГРОК НА ИИ НАЗВАЛ ЗАКОНЫ ТОЛЬКО В КОМАНДНЫЙ КАНАЛ. ТРЕВОГА!!!
Ну можно позвать сб там не? Доеб был к тому что РД ранен и не выходит на связь, повод позвать медиков и тому подобное и задать вопрос почему так происходит, РД эти вопросы насколько я помню проигнорил
ИИ не сильно тупил, он просто был тритором
касаемо трансферов валвов, из-за такой косноязычной манеры речи (написал бы просто вентиль камон), я только сейчас понял что он имел ввиду.
Оправдание нубство пох
ну нужно быть тобой, разве нет? Хотя в последнее время даешь слабину да
Да не долго он тупил, просто не выполнял приказы, так-как был тритором, всем остальным просто было пох, да и не только этот факт сыграл, тот же самое открытие дверей на мотсике внезапное (либ ии либ гп это сделали оба триторы и не сознались) и просто пасивное поведение ии, 0 анонсов, 0 информации для помощи экипажу за всю смену, соответствует ли это стандартным законам когда на станции творится полный пиздец и нужна помощь, думаю нет
В принципе сейчас ситуация стала ясна и действительно не особо то и нужно того РД банить, спасибо за объяснение
Мне не понравилась игра человека, на кукле Deymfords кто-то там. В раунде 88005. Требую полный разбор.
Проиграл на форуме - проиграл на форуме.
Риверза в кмы