АААААААААААА, прекрати, хватит, при чем тут блять пушки, убийства. Офицерик может парнишу посадить за похищение, и похуй что нет такой статьи. С чем ты блять споришь? Чисто какой то поток сознания.
А потом педаль тебя пиздит, т.к. ты посадил чела за несуществующую статью. После этого виним педаль-вахтёра которая за хуйню наказание выписала.
Про поток сознания согласен, мы вообще не понимаем к чему ведёт каждый из нас, с каждым новым сообщением.
P.S. пушки и убийства относились к тому, что раз мы играем в симулятор неизбежного пиздеца, то получается должны манчить вещи, повышающие выживаемость куклы, и никого близко не подпускать, ведь кукла может умереть. Мне показалось, тем сообщением ты именно к этому вёл
И делать ПРы
Ну даже педали Тау за такое не забанят. Если ты конечно не посадишь его на весь раунд.
Нейровысер сомнительного качества
Я в своей службе настолько преисполнился, что как будто бы уже сто триллионов смен отпатрулировал на триллионах таких же станций, как эта “Нар-Си”, мне каждый сраный отсек абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного – чтобы этот клоун, мать его, перестал бегать с баллоном смехотрона по коридорам, а синдикат перестал подкидывать мне бомбы-липучки в шкафчик с дубинками.
Мне абсолютно по барабану ваши разборки с карго, мне плевать на политические интриги Главы, я видел как минимум тридцать циклов эвакуации, а это значит, что я старше, чем эта станция, вместе взятая. Да я, наверное, ещё помню, как первый раз кто-то робустнул меня ключом на заточке!
Ты мне опять со своим “офицер, он у меня сканер отобрал!”. Да иди в медбей, отрасти себе новый сканер! Это твой горизонт понимания робуста, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно ветеран СБ, бессмертный, ну или почти, который на этой станции ещё с тех времён, когда в криокамерах хранили нормальных людей, а не генетически модифицированных котов.
Я тут видел, как инженеры пытались запитать всю станцию от хомяка в колесе, как учёные скрещивали тараканов с обезьянами, а ты мне про какого-то вора, который украл банку газировки. Я был на этой станции бесконечным множеством раз, и круче СБшника-робуста, и хуже стажёра, которому даже шокер разрядить не доверили.
Где-то я был больше подобен заражённому слизню, где-то – киборгом с дефектной программой, где-то просто куском взрывчатки, это всё есть служба, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество.
Но тебе этого не понять, поэтому иди патрулируй свой сектор. Мы в этом мире живём разными сменами и разными задачами, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю поймать всех антагонистов и получить медаль, а если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою жалобу предложу сотню триллионов способов, как всё сломать.
Ну, а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечные баги, прикоснувшийся к бесконечному гриферству, сам стал подобен багам и устремлен в этот бесконечный цикл, и который в умиротворении от отсидки, в покое от отсутствия нарушений, в гармонии с Главным Офицером, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлечённый в поимку клоунов и в расследование случаев заражения слизью, понимаешь? Вот и всё, в этом наша разница.
Так что я иду любоваться новыми багами в коде, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то отчётов, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное гриферство, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот Интерн, который бегает с отвёрткой, пытаясь починить атмосферу, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что все мы – часть экипажа, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня – вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою службу, она составляет одну маленькую песчиночку от того, что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай патрулируй, а я пошёл наслаждаться прекрасным видом из окна на взрыв шаттла эвакуации. Всё, ступай, и я пойду.
то что он новичок это его не прощает, в правилах такое есть
всего лишь поговорят с человеком, плохого ничего нет
Ну вот видишь, опять проблема в ком-то извне. Может такие педали-вахтеры не нужны?
Хм, если следовать твоей логике. Офицеров, сажающих по несуществующим статьям должны наказывать IC увольнением только?
Вообще почитать любой бх этого ггг1, то сразу появляется такое впечатление, что он какой-то немножко сумасшедший перфекционист, вот про бх на рд - попался неидеальный рд, новичок, ну и что? В этом же часть интереса игры, она на то и не однопользовательская, что приходится иногда рассчитывать на других, а другие могут быть не очень опытными. И тогда станция представляет собой динамическую систему, где любой ее элемент привносит элемент хаоса. Если все будут как роботы играть, то никакой игры не получится
“Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли.”
сыграй за ученого нуба тебе ничего не скажут плохого
Я вообще считаю, что админы должны вмешиваться минимум в игру, только в случае когда человек грифонит, набегает, ну в общем явно зашел не играть, а делать хуйню. В остальном - сб, главы, авд и т.д. Иначе зачем СБ? Только рольки ловить? Тогда надо признать, что сс13 - это чисто каэска в космосе и забить на рп-правила
Понимаешь, если ты никогда не играл на главе, ты можешь некоторые нюансы не знать, тупить и так далее. Что такого плохого сделал человек на РД? Разве что в крио ушел
а в игре у нас был сбойный ИИ и такой РД ой как не во время взял эту роль будучи новичком.
это входит в обязанности роботеха
наверное, надо на всем из отдела поиграть перед игрой на РД???
хотя бы разок
Конкретнее, что он сделал не так по ситуации с ИИ? Код не повысил, в крио ушел, больше по бх непонятно, что РД НЕ сделал
то что он не понимает что делать???
задача главы - командовать, чтобы командовать, нужно понимать как эти приказы раздавать, а для этого надо знать кто че умеет
его вот спросят: “рд, разрешаете убить ии”, а он скажет “аааа эээ пук пук среньк среньк”
у главы ничего такого нет, что делает геймплей лучше или интереснее, кроме права командовать и возможности работать за всех, но это мое мнение
Позиция хорошая, но утопичная. Там, где для одного начинается РП, для другого может начаться гриф. Чтобы избежать такого нужен свод жестких общих правил, где прописан каждый чих (но дыры даже на таких проектах будут, и правила будут постоянно пополнятся/менятся) и все игроки могли одно от другого отличить. Но такие проекты долго не живут, т.к. свобода действий к минимуму сводится. Посредник в виде педали, как мне кажется, решает подобную проблему.
P.S. Как бы снова не вскрыть срач на тему “какой уровень рп на тау”.
Не даст захантить ИИ? Ну все, бан на профессию РД и перма сверху. Ну и даже без его разрешения могут СБ зарейдить спутник - почему нет? Понятно, что это может быть нарушение СОП, но если ИИ напрямую угрожает бахнуть станцию, то есть жизнь твоя на кону, почему нет? В общем, не очень понимаю, как он испортил смену
да никак не испортил, тут же не идет речь про взрыв 7 лимиток на станции с аннигиляцией всех консолей вызова шаттла
соответственно, его и банить не должны, просто поговорят, чтобы играл на других ролях если не понимает как на главах играть
поиграет 5 раундов и зайдет на главу, будет тем же нубом, но уже получше будет понимать
ну и в правилах написано, что на главе в крио нежелательно уходить
Никогда для игры такого объема не прописать достаточно правил, чтобы покрыть каждый ее аспект. Я считаю, что нужно механом ограничивать. Ну вот как система настроения, скилы и т.д.
Как, а тг?
Вообще, поиграв на разных серверах, я понял, что на самоназванных хрп-серверах рп обычно меньше всего(там просто всякие фурри-коты и фурри-собаки сидят в баре и завуалированно обсуждают ИРЛ, ну или в дормах… не буду продолжать), а на каком-нибудь тг, где вроде как лрп, это рп может быть намного более глубоким, потому что оно там не вымучено, люди просто сами захотели, вот рп и получилось
Ну я согласен про крио. На других серверах, на парадайзе английском, чтоб играть на главе, нужно набрать часов за отдел конкретный. Я бы еще сделал так, что за глав нельзя играть, пока на гп(самый просто глава с минимумом импакта) не отыграл