В миллионный раз повторюсь, это не взаимодействие, а костыли. Это как в автомобиле педали газотормоза не на месте водителя, а на пассажирском. Хотя это даже хуже, ведь надо автолат ещё взломать инженеру
Но кстати, на парадизе у СБ стоит автолат пулек в оружейной, и вродь им хорошо
Правила во время ивента вроде как никто не отменял.
Нет.
Как тебе помешали нарушения правил? Ты ивент не почувствовал? Тебя из игры вывели? Зачем
Я самый большой хейтер симбаки. Да.
Согласен, надо в бриге автолат поставить, который по кнопочке открывает бакшоты. Еще можно консоль карго и док для его шаттла. А лучше, чтобы каждый офицер спавнился с коробкой бакшотов в рюкзаке.
Работку отняли.
Работка а ивенте - ты испортил игру другим людям и антагам. Радуйся что бх на тебя не написали за это. Подумай.
Я тоже могу гиперболизировать. Надо удалить бриг с карты, чтобы инженегры сами его стоили. Ну да, займёт время, но ведь у них появится работа, взаимодействие отделов, как-никак. И похуй, что инженегры могут быть косорукие и косоглазые, или они просто не хотят заниматься одним и тем же действием каждый раз, ведь это часть игрового процесса. Кому, в конце концов, нужен QoL?
Всем привет я новенький как тут играть?
СКМ руки менять
Перечитай внимательно свои сообщения, подумай над тем, что ты предлагаешь, и тогда уже ответь, пожалуйста.
@Lexakr ...и получим неделю бана. Немного жестоко, но...
Вот вообще не жестоко. Слика стоило беспрерывно шмякать молотком как минимум ещё с марта, со времен ещё одного балбеса рогуе капмана. Создалось ощущение будто в 2020 половина правил были негласно отменены. Понадавали плах кому попало, те сидят в ус не дуют, а норм администраторы при этом вместе с ними теряют очки престижа. И кудах, спрашивается, уходят наши налоги??7?
Говорю же, с некоторыми личностями надо просто посидеть раунда четыре в инвизе, чтобы они отлетели в перму.
Да зачем? Онлайн растёт, яхта плавает, всё же хорошо. Выпустить бы ещё кракена Белфогора в помощь, а то жаль калории Лехакра. Жжет!
Бляяяя, чё с алиенами? Что с вентами сделали? Что за полуторачасовые забирания в венты? Что за параша? Хантеры типо сильные дохуя были? Это же просто мертвый режим теперь(по крайне мере хантеров пикать вообще толку 0).
А что не так? В принципе полностью объяснил твою идею в том, что взаимодействие отделов - это повторение одних и тех же действий каждый раунд не ради более эффективной работы отдела (химик-медик или шахтёры-учёные, например), а про залатывание дыр в гениальном мап-дизайне. Я не удивлюсь, что ты будешь оправдывать красный свет в оружейной потому что “ну чтобы уборщик там лампы мог заменить, чтобы свет не был таким вырвиглазным”
Так я не спорю. Карготехов можно полностью выпилить из билда. Автолат переместить в бриг. Можно сделать следующий ремап: некое помещение между бригом и коридором, к которому пристыковывается шаттл карго, ну чтобы гражданские тоже могли себе что-нибудь заказать, но доступ к помещению и консолям сделать офицерский. Посадить туда какую-то отдельную профессию, типа Brig Supplier.
Выпилить шахтеров, дать ученым еще штуки три слота под профессию и доступ на шахтерский аванпост, чтобы сами себе могли ресурсов накопать. Конечно, дать офицерам доступ в РнД, чтобы могли напечатать себе аеганы и миксхуды. Заодно можно выпилить КМа, потому что от карго одна переработка останется, ею может и хоп управлять.
Выпилить химика из билда, дать медикам доступ в химию, ну и офицерам, конечно же. А лучше вообще убрать отдельную профессию медика и выдать офицерам все необходимое для лечения.
Поставить в бриге пару СМЭХов как на спутнике, чтобы отсек был независим энергетически от станции и не приходилось ждать, пока инженеры попердолятся в сингу свою.
Я только за, а то мап-дизайн корявый больно, офицерам приходится во взаимодействие унылое дрочиться.
Да ты даже не пытаешься оправдать отсутствие QoL, ты просто мою позицию гиперболизируешь. В принципе норма для игрока в сосаку
Помню я как-то на кое-где-куда-я-не-вернусь предлагал увеличить размер огнетушителя, чтобы он в рюкзак не помещался, потому что их постоянно воруют, так все на говно извелись
Не понимаю, о чем ты. Я правда испытываю недостаток бакшотов под рукой, когда играю на офицере. Приходится в карго бежать или в РнД, неудобно очень.