Флудилка (часть 2)

да блин сложно, ладно, ща

А насчёт твоего решения, давай тада так. Потом если окажется слишком сильно, то снизишь силу. Или наоборот, если окажется 30% мало, можно будет повысить до 40 и до 50%, если два героя. Ну крч как получица.

Мой тейк был лишь в том, что гиб игрока, который ЗАХОТЕЛ и СМОГ пожертвовать собой - справедливая цена на 40/50% силы одной бомбы.
Когда у подрывника этих бомб в целом может быть много. Или если герой не успеет лечь. Короче большие риски - большая награда.

Я хз, их всех раскидало, но судя по всему гибнуло только героя:

2 лайка

Какое конкретно

Намана, ему нравится

Лимитку проверить тоже не лишним будет

Красное, синее

Ахахаха, хочу, чтобы таких героев посмертно награждали медалью Гусева.

1 лайк

Затести лимитку и скажи, че будет, если взять бомбу и лечь с ней в руках, а не под собой. Засчитает? По сути было бы неплохо, если засчитывало бы. Если ты прям ПОЙМАЛ бомбу случайно или специально и лёг с ней.

Хотя мб в такой ситуации можно просто под себя ее уронить тогда, хз

Я плохо делаю лимитки, но думаю что “сильная” бомба в дебаг редакторе будет как лимитка наверн. Ща покажу её последствия без героя:

Похоже на лимитку?

Ага, типа лимитки взрыв. С героем накидай кукол. Я бы и сам для тебя потестил, но жаль у меня сейчас нет возможности

Бален, забыл про кукол

Ближайших всё равно разорвало.

Помню как ольдема в маулере ник стирлец убил топором на ассистнте обычном это было смешно

Помню как Чикарт на своей таяре-парамедике, какого-то робустностного нюкера зажала в техах на одиссее и сунула в слипер, ебать ржака была.

Ну слипер такой 5 секунд и ты победил

Выглядит хорошо. Мне нравица

От геройства для флешки:

1. 100% снижение эффекта на глаза
  2. 30% снижение эффекта на уши

Приемлемо?