Флудилка (часть 2)

Уже скоро набор на КМа закроют, а у нас как было 2 кандидата так и осталось, мое ангажированое мнение до сих пор легетимно)

у нас нету разницы, лимитка или водокалий 100х100. В игре 3 типа урона от взрыва - девастейшн, хард и лайт:

Вверху цифры урона, если нету защиты, внизу - если есть защита.Если запилите то что придумали, сильно поломаете эту систему. К примеру, в эпицентре самой мощной бомбы, никогда не будет гиба. А если у чувака будет защита, то абсолютно никогда.

Ну и если меняется тип урона, вы убьёте моё ноу-хау, которое я ещё никогда не показывал и думал запалить в гайде:

3 лайка

А на стан это как влияет?

Сверху с героем снизу без, выходит. Если цель в двух тайлах.

А ещё тебя как лежащего на флешке станит 2 раза. Т.е. в 2 раза больше стана наверн.

Не особо понял про цель в двух тайлах. Если чел дальше чем на два тайла от героя который закрыл флешку, на него не сработает стан?

Что именно режется, длительность или дальность по тайлам

я хз, будет так будто у тебя халк в мутациях

Или одежда с защитой от флешек (не наушники)

У шлемов всех есть защита от флешки, вот получится что тебя застанит так будто на тебе шлем если тебя спас герой.

А героя застанит в два раза сильнее.

Т.е чуваки дальше, чем два тайла от героя не получают стан, даже если не носят защиту ушей, типа шлемов и наушников.
(кста, а у инженеров же есть противошумные наушники? Это вопрос не относящийся сюда, просто я чёт забыл есть или нет).

Пон-пон. Ну вроде прикольно. Звучит круто.

Прикрывать гранату могу ток хуманы?

есть у них.

И челики дальше двух тайлов от героя на флешке действительно не получат стан, получается.

Дааааааа

Да

Тогда не интересно, я бы макак под гранату кидал

Гуд. Но про тейки выше, которые я описал не забывай. Скорее всего эту фичу будут юзать её так, как задумывалось и будут обходить эту фичу.

ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ изменение геймплея и такое скорее всего будут юзать часто.

Легко обходится киданием с задержкой, а все крутые сбухи так и кидают, а то обратно прилетит ещё.

Но как прикольная фишка - почему бы и нет.

1 лайк

Все крутые сбухи кидают с задержкой не так, чтобы она прилетела и взорвалась моментально, а так, чтобы у чувака было время взять гранату и взорвать ее у себя в руках, чтобы встанить врага даже через шлем и наушники.

1 лайк

Ладн, я спать, уже на 2 часа в сон опоздал. Скажу лишь то, что Гусев гений и ему реально придётся памятник ставить, если он нам такие крутые фичи вкодит, которые сегодня обсуждались