Всё что я могу сделать - от каждого следующего хумана добавлять по трети от трети ![]()
1 хуман - 30%
2 хумана - 40%
3 хумана - 43%
4 хумана - 44%
5 хуманов - 44.3%
Всё что я могу сделать - от каждого следующего хумана добавлять по трети от трети ![]()
1 хуман - 30%
2 хумана - 40%
3 хумана - 43%
4 хумана - 44%
5 хуманов - 44.3%
Ахахаха. Т.е можно будет достигнуть такой отметки, что если лежит 1, его точно гибнет, а если лежит 3, то их убьет, но не разорвёт
Прикольно, но малоюзабельно. Слишком много кооперации в короткий промежуток нужно. Там буквально секунда или две, когда в тебя кинули бомбу и до взрыва. Мне уже сложно представить ситуацию, когда хотя бы один чел успеет лечь, но чтобы успело 3 или 5. Хз.
Если времени слишком много, лежачие челы просто возьмут бомбу и откинут от себя во взрывателя.
Ну вот смотри. Даже так вышло что:
без геройства бомба гибнула чела в тайле от себя.
С геройством чел в тайле от бомбы:
Ну а героя гибнуло кнш.
Я свожу к тому, что даже если сделать 50%, очень часто люди не будут успевать даже лечь на неё. Но если успеют, вот награда снижение силы взрыва на 50% и спасение людей рядом.
Просто с 30% снова вкину тейк, боюсь люди хуй забьют на фичу и просто будут пытаться
Что по иронии судьбы усилит взрыв и теперь уже их может убить всех ![]()
Тогда не будут откидывать, если будет 50%.
Ыыы)))
Ну ты блин посмотри, хочешь сказать что разница между этим:
И этим:
Недостаточная чтобы погеройствовать?
50% это слишком просто. Ставишь труп тритора на его же синдибомбу и синдибомба делает пшик.
Разница ощутимая так-то.
Просто думаю тогда надо будет провести тесты.
Я это к чему. Я боюсь, что 30% для сильных бомб будет чехня. Обычно подрывники не делают СЛАБЫХ бомб, которые собираются метнуть в кого-то. Обычно там лимитка либо 150 на 150 или 300 на 300. Где 30% особо не сыграют и разорвут людей в радиусе нескольких тайлов.
Попробуй 40? Ну или 35.
Думаю можно будет найти золотую цифру после тестов или ТМа.
А что если я тебе скажу что мб сделаю что на флешку можно лечь и ослепнешь только ты?)
Будут на флешки ложиться?
@Dr.SnacksMan просто не играй ровно месяц на синтетах и тогда пройдёшь испытательный срок и переиграешь Удокуна. Изи обход.
ЕБАТЬ КОНЕЧНО БУДУТ. И это будет пиздец имбово. Вспомни реву, где толпа обосранцев. И какой-нибудь ревер прыгнет на флешку, для того, чтобы задефать толпу.
Но скорее всего эта фича будет мертворожденной. Найдутся рофлеры на ассистентах и обычных игроках, которые по рофлу будут прыгать на неё, чтобы потроллить сб.
У нас есть в билде вещь которая быстро меняет температуру в комнатах, не в трубах?
150 на 150
150 на 150 с героем
Я могу сделать только что с двумя героями будет 40%, всё. Большего не дам, слишком сильно будет.
Ну и офицеры тогда просто будут кидать две флешки на разной дистанции, чтобы законтрить эту фичу. Крч, пока звучит довольно плохо, как юзабельная фича.
Блин, поставил бы ещё кукол, на разных тайлах, чтобы чекнуть кого гибнуло, а кого нет
Слайм ядро