Флудилка (часть 2)

Нихуя не понимают

Продаю фанатам сигналиса, под видом художника

Хитрюшка пойман за руку

Крч как по мне надо чтобы при смерти глав или множественных смертях челиков с имплантом оповещения - прилетала травма-тим с пинпоинтером на тело главы.

Ну во первых, там не облако, а просто сквирт в разные стороны. Во вторых, я буду по-тихоньку вводить новую мету взрывов на наш сервер. Я придумал довольно крутые точечные подрывы, без разгерм. Однажды даже умудрился затестировать в раунде, игрок даже не понял как умер.

1 лайк

Я помню был какой-то раунд с генками. Мы отпиздили генок в сжигателе (ну как, мы, бедный офицер, который орал о помощи и параллельно пиздился с двумя генками). Потом их удерживать и прибежал кадетик. Один из генок зарегенился, получил ещё пару выстрелов из лазгана, но успел кинуть подозрительную крафченную гранату.

Позади в техах стоит кадетик, офицер как герой падает на гранату и прикрывает кадета своим телом. Офицера разрывает к хуям и потом довольные генки и довольный офицер чатятся в дедчатике. А бедный кадет пытается вскрыть шлюз разгермы и съебаться из техов.

(Но мы знаем, что это нихуя не дало и было сделано ради мемов).

Травма-тим можно выдать:
2 человека. Один в одиссее, второй рядом на легке в броне.
Оба вооружены лёгким огнестрелом, имеются реанимационные наборы и пр. фигня.

Цель - достать тело, голову или ошмётки любой ценой, реанимировать на месте или принести в мед. Если вместо тела и головы только ошмётки - их надо вывезти со станции :dovolen:

Бля, а скажи, ваще возможно ли кодом впилить фичу, если кто-то телом закрывает гранату, то сила взрыва уменьшается. Чтобы был смысл на гранаты прыгать ради остальных

1 лайк

Уже есть же? Или я путаю с другой игрой. Но вообще это легко делается, я так делал когда добавлял осколки гранате. Если на гранате лежит чел то все осколки в него сначала и когда того гибает нафиг - осолки летят по сторонам. Думаю, легко устроить.

Путаешь вродь как. Я щас на гранаты только ради рофла прыгаю. Сила взрыва прежняя.

По крайней мере меня не банят, когда я объясняю свой рофлосуицид геройским подвигом

Хочешь сделаю быстроПР?

Будешь героем. Я тебе памятник поставлю. Если впилишь когда-нибудь памятники в билд, типа крафт из куска гранита статуи.

Сделаю тебя министром, хочешь будешь мне сыном. Если захочешь - отцом. Грамоту и медаль получишь.

2 лайка

Ладно, пошёл кодить…

Но я всё ещё хочу травма-тим, это даже прикольно, при больших террактах или при убийстве глав вылетает микроотряд легковооружённый, цель которого реанимировать и собрать ошмётки тех кого невозможно реанимировать и улететь. Можно даже сказать что это микроролька для возвращения в раунд умерших.

Надо только продумать лучше… Но я пошёл кодить геройство.

3 лайка

Фороновые сигареты?

По поводу травмтимы, я вкину идею, но решение за тобой.

Приделать к процентажу всего игроков и мёртвых игроков.
Если допустим, (цифры можно изменить), погибло 70% экипажа. Для гостов открывается регистрация на спавн в травматим. Спавн как почти 1в1 как у обр, одетые садятся на шаттл, летят в док и идут спасать людей. (еба, кста, а че сделать, если травматим спасают людей с КРУТОЙ ПОВЫШЕННОЙ СТРАХОВКОЙ!? Которую никто не покупает, а так будет причина).

Дать им ручной мониторчик, пинпоинтер работающий только на ДНК и спавнить листочек, который автоматом заполняется, избирая инфу из медконсоли. Все у кого крутая страховка, их инфа: Имя-должность-днк записываются в этот листок и травматим бегают по ручному мониторчику и пину на днк спасают и проверяют состояние клиентов.

Ресают в меде, проводят операции или если есть медики, отдают им на операции (чтобы работку не забирать) , если медбей справляются.
(Вписать в лор, что Травматим по сути одна из веток развития медбея в НТ, которую кто-то там развил выкупив компанию /нейм/ и медики станции по сути их отдаленные коллеги, поэтому медики не должны иметь причин отказывать, а так как они работают с натяжкой вместе - помогать травматим принимая пострадавших. Короче обосновать, что Т-тим, это не начальники, не ЦКшники, не военные. Это медики с пушками, которые эти пушки применяют только для защиты себя и клиентов).

2 лайка

Нашёл где надо добавить код. Сделаю так:
Если на тайле турфа есть что-то твёрдое то режется взрыв на 10%, а если там стоит хуман то на 20%, а если лежит хуман то на 30%

Да, но прикол в том что как ЦК узнало о смертях?

Вот это збс, корпоративненько :+1:

1 лайк

По итогу ттим ресает кого может, лечит кого может из своих клиентов. Клонирует кого может, кого не может, а именно трупы - забирает с собой на шаттл. Чтобы не было проблем с забиранием нужных вещей для людей с трупами клиентов, мб ввести правило для ттим забирать только тела. Т.е они раздевают уже тех, кому не помочь и забирают только тело. Когда цели выполнены, улетают с трупами.

Но не вступает в бой с антагами, они не сб и не ОБР. Воюют только для защиты себя и трупов клиентов. Если челу угрожает потенциальная угроза, мб они будут игнорировать эту угрозу и помогать только, если прямо сейчас клиента убивают, а не в ближайшем будущем. (Если нюка, травматим хуй клали на них, им главное спиздить тела, а не идти с ними пиздиться, даже если те в перспективе позже могут убить ещё живых клиентов). Мб во время нюка ещё живых клиентов эвакуировать. Или получать цель на эвакуацию клиентов, когда на станции полный пиздец, типа блоба или алиенов, что уже захватили станцию.

В итоге будут приколы, когда экипаж будет пытаться пиздиться с травматим ради спасения.

Вот ГП зачем-то отказался в сетапе от страховки и не был на начало раунда записан в страховку. Станцию поглощает блоб, сб умерло, конец неизбежен. А шаттл на шахту уже не работает.
Вот он умоляет забрать его с собой и вместе с ним просятся каргонцы. На что ттим хуй клали и уже угрожают им оружием, чтобы те отошли от их шаттла. Гп и каргонцы понимают, что ттим их бросят и решают напасть на них от отчаяния.

Ебать, ахуенно же звучит.