Как и в киберпанке, какие-то крутые импланты мониторинга состояния здоровья. Но доступ только у них в связи с корпоративной тайной и защитой личной жизни. То есть клиенты идут на это добровольно, зная репутацию этой компании травматим. Поэтому не опасаются давать такую инфу о себе. Местоположение и физическое состояние.
Ну получается что с крутой страховкой должен идти в комплекте имплант или типа того…
В теории можно к обычному дедалярму прикрутить проверку на уровень страховки. Если страховка премиум — врубать маячок.
Inb4: Потому что страховку можно спокойно поменять через АТМ
Можно списать на игровую условность.
Но если очень хочется, можешь сделать имплант-пустышку. Который может отображается на сканере, а может и нет. (Больше способов триторам с имплантом напиздеть). Типа посмотрите на мою страховку, это имплант спасения! Нет смысла меня вскрывать и проверять.
Да маячок и не нужен, я думаю. Я инфу про страховку, копирование ДНК из медконсоли расписал в объяснение того, как можно это кодом обработать. Но мб у Гусева более гениальные идеи.
А страховка вообще отображается через худы? Её же вроде видно только в мед записях.
Отображается. Там золотая кайма на медхудах профы появляется.
Получаешь страховку крутейшую и в карго прилетает коробка для тебя, каргонцы тебе её отдают, ты открываешь, там одноразовый имплант…
А если стартовал с крутейшей то у тебя такой имплант уже вколот.
Когда страховка не может снять с тебя денег - имплант рассасывается и накидывает токсинов.
Не замечал этого.
Это кстати крутая идея, гражданские импланты-пустышки для всякой фигни.
Например, имплант который позволяет использовать руку как айди карту…
Еба звучит круто. Насчёт карго - как хочешь. Если ты сможешь как-то умно вкодить данные того, что инфу по страховке для травматимы будет собираться актуальная, а не раундстартовая по сетапу - дерзай.
Просто хз, что сложно будет сделать, а что более реализуемо. Но мб ты гений и сможешь ваще че угодно сделать.
Крч я подумал и решил отказаться от переусложнения механа, пусть механика будет только для героев. Есть лежащий герой в эпицентре - режем на 25% силу взрыва. Конец.
АХУЕТЬ, ОТРЕЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ РУКУ И НОСИТЬ С СОБОЙ, ЧТОБЫ ЮЗАТЬ ЕГО ДОСТУП .
Отрубить руку есвордом будет явно быстрее, чем пытаться как-то уложить или встанить чела, потом простоять с дуафтер на месте, снимая его карту или риг, а потом карту
Отрезать тритору голову и использовать её как сумку потому что там блюспесс имплант за ухом
25% норм? Если взрыв на 8 тайлов, то при герое взрыв будет на 6 тайлов. Не мало? Не оч понимаю просто насколько это будет юзаться вообще кем-то с шансом быть гибнутым.
50% мб норм было бы.
ну ты прикинь лимитку резать на 50% из-за героя, жесть
Ну, да. Почему нет? Чел добровольно выводит себя из раунда, спасая остальных. 25% снижения силы ради жертвы будто того не стоят.
Я могу попробовать сделать логарифмическую формулу которая будет зависеть от силы взрыва. И при минимальных взрывах литералли весь взрыв будет резаться. А при больших - минимальная его часть.
Лёг на нюку и спас станцию
Хз, все ещё думаю, что резать 50% лимитке, когда на ней лежит хуман-герой, довольно справедливо.