Ты же прекрасно знаешь, что касаемо тебя, он проявляется лишь в творческом виде:
Ахаха, шизик, ты зачем скринил мою аву на форуме. Она только там и светилась
Ты прикинь, какие юморески я бы выдавал, будь у меня доступ к:
@andrgysev02
Имхо расписывать настолько, как по мне уже дебилизм и деконструктивно повлияет на геймплей игрокуль. Потому, то всегда найдётся мудак, который такой:
-О можно убить до 3х гражданских, так, надо бы гибнуть 2 головы и спрятаться до конца смены.
Короче моча с говном. Такие моменты нужно судить сугубо из контекста и по ситуации. Если чел мог избежать жертв и все равно пошёл на это, убив 20 человек фороновыми ваннами, ну набутылят его знатно.
А ты взломай эту папку и будет у тебя доступ
И как это понять.
И админы не будут разбираться, нейрон активейшн происходит - один невинный = бан
Дак педали и должны разбираться. Если дело в раунде и ситуация неоднозначная. Без пива не разобраться прямо тут и сейчас - отсылают на форум писать бх, чтобы позже не спеша под пиво посмотреть реплей и понять причины/мотивы.
Выносить решение в раунде можно только при полной однозначности и уверенности в нарушении.
Ну и выйдет что теракты триторня делать не может потому что даже одна случайнейшая жертва это риск бна.
Литералли, сделал так что у жертвы в отсеке вакуум и её туда засосёт и она там умрёт? Ждёшь у двери поодаль/через камеры смотришь, идёт твоя цель и тут хуяк вперёд неё врывается рандомыч, открывает дверь и его засасывает внутрь и он там погибает. Всё, ПОТРАЧЕНО, готовь жопу к бна.
Ну и как понять, мог или не мог избежать жертв. Чел решил взорвать СМО, прислал ему бомбу по мусорке в офис. СМО открыл пакет и взорвался.
- а) Там была лимитка и разъебало пол меда, в которой умерли медики и пациенты меда.
- б) Взорвало только СМО, настроенной бомбой, специально измеренным зарядом.
Тут понятно, где чел мог избежать жертв и каким образом.
- а) Челу надо взорвать сервера. Он заходит скрытно через взлом, вскрывает шлюз к серверам, закрывает за собой и грузит дискету. Прибегает на шум очень любопытный учёный и сам ломом открывает шлюз. Видит неизвестного и начинает орать и палить из крафченного тазера, на что тритор сносит голову челобасу.
- б) Тритор заходит в РнД взорвать сервера. Перед серверами РнД заходит в главный офис, где за консолью сидит учёный и сносит ему голову, так как тот МОГ БЫ УСЛЫШАТЬ ВЗЛОМ И ПРИЙТИ. Потом тоже самое поворачивает с роботехом.
Чувствуешь грань?
Заходит в РНД чтобы взорвать телекомы?
К СМО в кабинет зашёл мимокрок подписать бумажки и его разорвало точно выверенной бомбой - тебе бна всё ещё
Та они не взрываются при открытие, их всегда на сенсоре делают. Всякие Дасти и прочие симпл мобы двигаются в такт блика сенсора, по этому никогда не активируют его.
Ну сервера, ты понял. Я ща после работы заебаный, оговорился.
Я кста считаю что при убийстве глав/массовых терактах должны присылать отряд зачистки
Не прям дедсад, но что-то похожее. Мб как травма-тим из киберпунка.
У нас ТГТ наверное единственный из известных мне активных бомбистов, кто к фугасу подкладывает ещё и химическую гранату, на случай, если её надо расплавить.
Не. Не будет бана в этом случае. В том числе, если ты этой бомбой взорвал СМО, когда у него в офисе сидел медик и с ним болтал.
Мимокроку нахуй не нужно было находиться в офисе СМО, у него туда доступа нет.
всм, тип если он понимает что бомба заберёт лишних жертв - он активирует химку и плавит бомбу?
Да, он по камерам может смотреть. Если он понимает, что может подорваться кто-то лишний, то взрывается кислотная граната, которая просто плавит основную бомбу.
Мы ещё не решили вопросы с тобой. Ты зачем мои авы скринишь и сохраняешь
интересно а как на это реагируют челики что видят внезапное кислотное облако…