Флудилка (часть 2)

И как по мне — это прекрасно. Если флуд приносит радость, значит игра на сервере продолжается даже тогда, когда онлайн стоит

3 лайка

говно флуд, не они одни разбор ждут
зато видно смешных людей издалека

Нароке хороший

2 лайка

изображение
изображение

На первую заявку посмотри, там вообще мультинациональность.

мудокун

Монтарокун

Голосуйте за женьшень-куна. В целом один из лучших кандидатов. Ещё до его заявки, я бы за него проголосовал. Думаю в его активности можно не сомневаться, как минимум по тому, сколько он работы делает на форуме.

Не согласен лишь в одном, КМ сделал достаточно действий для народа. Контакт с челобасами, мостик к педалям. Самосбор в дисике - ваще золотая идея. Крч КМ тоже пиздатая идея. Без него явно будет хуже.

Я нихуя не делаю и умру на следующий день, как не стану ГМом.

UPD: КМ пока себя явно не раскрыл. Может быть когда-нибудь. Но вы кандидатов вообще видели? Тут просто до свидания.

Симбаку снова возьмите. Пусть будет императором на золотом троне.

Я бы мог ещё подать, но мне кажется, никому нахуй такой КМ не упёрся. Занял бы пост, но чисто только по приглашению. По заявке как-то влом. Да и идей чёт у меня нет никаких. Если только чисто хуярить обязанность доносить сообщения народа до буржуев.

Я бы лучше в ксеновизоры пошёл.

Вы главное только Бетеля не берите в КМы, он рофлить будет. Хотяяяя. Ахахахаха. Бетель побеждает в КМы и закрывает таукеки
@AndroBetel ваше первое действие после вступления на пост?

2 лайка

В общем пишу сколько впитывает ионки три меха:
С сколько он впитывает без щитов с 1 щитом с 3 щитами(Цифры обозначенные в скобках это разброс урона ЭМИ из-за брони меха)

Odysseus - 2 - 6 - 14
Gygax Ultra - 5(6) - 9 - 16(18)
Vindicator - 7(6) - 8 - 16(17)
На самом деле виндикатор может впитать больше ЭМИ из-за способности которая блокирует урон если дать ему 1 Эми щит то он выдержит 16 выстрелов

Прочитав что вам не нравится то я решило что:
Всем боевым мехам и одисею я выдам 2 дополнительных модуля
И у всех боевых мехов увеличу скорость передвижение на 0.1-0.2 пункта.
Цены на мех будет снижена ну примерно на 10%

Ну и я кожу говно код.
На этой недели сделаю ПР.

3 лайка

Как и все мы

1 лайк

Без шуток, ты был бы лучшим кандидатом в КМ-ы. Я думал даже тебе написать, но я знал, что ты будешь мошнить.

Вот и думай теперь Слегар рофлит или нет.

1 лайк

Монтаро-кун, я же написал - без шуток. Я его даже педалью хотел бы увидеть, он сам писал, что немного переброжен для этого. Вот как раз на посту КМ-а приблизился бы к кормушке, изучил бы там всё.

Ахаха, Слегар мог и ультрарофлинку вкинуть. Какой-то ультратроллинг бабахнуть.

Насчёт КМ-а, опять-таки, хз. Если много кто захочет я бы вкинул заявку на авось. А так не думаю, что много кто желает меня там видеть, особенно среди педалей найдутся такие люди. Если вдруг новый КМ отвалится и будет момент, как с Симбакой. Я бы тогда занял пост. Но все же считаю, что Симбакич лучший челобас в нашем коммунити на это место.

Вот педалью мне уж точно не хочется быть, я в игрушку играю, а не вершу суд над такими же, как я. (На самом деле мне будет влом при хорошем онлайне сидеть в гостах и смотреть за соблюдением правил и отвечать на F1, я лучше в раунд поиграю). Имхо.

Поэтому мне больше позиция ксеновизора нравится. Но Рефуг вроде справляется, да и квент не так много. Поэтому я ща в суперпозиции игрока.

@NeOchenLord Симбаку снова в КМы взять нельзя или это правила не позволяют? Или он не хочет?

Он не хочет. Говорит пускай следующие пробуют.