И как по мне — это прекрасно. Если флуд приносит радость, значит игра на сервере продолжается даже тогда, когда онлайн стоит
говно флуд, не они одни разбор ждут
зато видно смешных людей издалека
Нароке хороший
На первую заявку посмотри, там вообще мультинациональность.
Монтарокун
Голосуйте за женьшень-куна. В целом один из лучших кандидатов. Ещё до его заявки, я бы за него проголосовал. Думаю в его активности можно не сомневаться, как минимум по тому, сколько он работы делает на форуме.
Не согласен лишь в одном, КМ сделал достаточно действий для народа. Контакт с челобасами, мостик к педалям. Самосбор в дисике - ваще золотая идея. Крч КМ тоже пиздатая идея. Без него явно будет хуже.
Я нихуя не делаю и умру на следующий день, как не стану ГМом.
UPD: КМ пока себя явно не раскрыл. Может быть когда-нибудь. Но вы кандидатов вообще видели? Тут просто до свидания.
Симбаку снова возьмите. Пусть будет императором на золотом троне.
Я бы мог ещё подать, но мне кажется, никому нахуй такой КМ не упёрся. Занял бы пост, но чисто только по приглашению. По заявке как-то влом. Да и идей чёт у меня нет никаких. Если только чисто хуярить обязанность доносить сообщения народа до буржуев.
Я бы лучше в ксеновизоры пошёл.
Вы главное только Бетеля не берите в КМы, он рофлить будет. Хотяяяя. Ахахахаха. Бетель побеждает в КМы и закрывает таукеки
@AndroBetel ваше первое действие после вступления на пост?
В общем пишу сколько впитывает ионки три меха:
С сколько он впитывает без щитов с 1 щитом с 3 щитами(Цифры обозначенные в скобках это разброс урона ЭМИ из-за брони меха)
Odysseus - 2 - 6 - 14
Gygax Ultra - 5(6) - 9 - 16(18)
Vindicator - 7(6) - 8 - 16(17)
На самом деле виндикатор может впитать больше ЭМИ из-за способности которая блокирует урон если дать ему 1 Эми щит то он выдержит 16 выстрелов
Прочитав что вам не нравится то я решило что:
Всем боевым мехам и одисею я выдам 2 дополнительных модуля
И у всех боевых мехов увеличу скорость передвижение на 0.1-0.2 пункта.
Цены на мех будет снижена ну примерно на 10%
Ну и я кожу говно код.
На этой недели сделаю ПР.
Как и все мы
Без шуток, ты был бы лучшим кандидатом в КМ-ы. Я думал даже тебе написать, но я знал, что ты будешь мошнить.
Вот и думай теперь Слегар рофлит или нет.
Монтаро-кун, я же написал - без шуток. Я его даже педалью хотел бы увидеть, он сам писал, что немного переброжен для этого. Вот как раз на посту КМ-а приблизился бы к кормушке, изучил бы там всё.
Ахаха, Слегар мог и ультрарофлинку вкинуть. Какой-то ультратроллинг бабахнуть.
Насчёт КМ-а, опять-таки, хз. Если много кто захочет я бы вкинул заявку на авось. А так не думаю, что много кто желает меня там видеть, особенно среди педалей найдутся такие люди. Если вдруг новый КМ отвалится и будет момент, как с Симбакой. Я бы тогда занял пост. Но все же считаю, что Симбакич лучший челобас в нашем коммунити на это место.
Вот педалью мне уж точно не хочется быть, я в игрушку играю, а не вершу суд над такими же, как я. (На самом деле мне будет влом при хорошем онлайне сидеть в гостах и смотреть за соблюдением правил и отвечать на F1, я лучше в раунд поиграю). Имхо.
Поэтому мне больше позиция ксеновизора нравится. Но Рефуг вроде справляется, да и квент не так много. Поэтому я ща в суперпозиции игрока.
@NeOchenLord Симбаку снова в КМы взять нельзя или это правила не позволяют? Или он не хочет?
Он не хочет. Говорит пускай следующие пробуют.