Флудилка (часть 2)

Вот тебе по меху там ударов 10 надо сделать. А меху по тебе всего один.

У нас большинство видов оружия имеют возможность удара по области. Не обязательно прям выцеливать меха. Да и к тому же он в разы медленнее тебя

Ну окей. Мухе по тебе надо ебать дохуя ударов сделать, чтобы ты помер, а тебе по ней - один. Тебе от этого легче становится по ней попасть?

Ну я тебе про тейк, что мех стоит и дефается. Зачем ему чейзить чела, что в мили пытается мех мансить. Просто стоишь, крутишься и пинаешь чувака.
Тебе один раз нужно ударить по челу и он уже не встанет. Там даже с адриком или синаптизином окно пинков довольно короткое.

Поэтому можно продливать опрокидывание, если у тебя руки не кривые. Алиенов так и запинывают. Проблема лишь в том, что тебе надо алиенов пушить, а не им тебя. А там они тебя задрючат плевками. Вот если бы плевков не было, мех бы раскатывал алиенов, просто вставая в узкий проем или прижимая жопу к стене.

Дак и че, я этой мухе жопу расплющу мухобойкой. Коим является пинок на харме.
Я же, блять, не Хайзенберг, чтобы за мухой, как ебанутый бегать.

Смотри. Мехи - это аналоги танков. В чём прикол танку стоять и подпирать стены, чтобы как-нибудь попасть в мили по одному челику? У нас же халки, ебать, не стоят на месте и не пытаются в упор забить челика, у них для этих целей есть атаки по области и забег на 100 метровку, чтобы поймать на ошибке, а после изнасиловать уже лежачего. Цель танка, по большому счёту - прикрывать более слабых союзников, что могут отлететь от любого плевка

Я вообще изначально говорил, что проблема мехов в их мобильности и слишком малом количестве слотов под оружие или броню, а не сопротивление мили урону. Да и опять же, стоимость их производства достаточно велика, да и слишком долго их делать, чтобы иметь такие дебаффы

Кароче нечего не поняла что вам надо от мехов.

Денег

А вообще мобильности и большего количества модулей, ну или удешевления их производства, но это будет слишком

Я хочу Кларка шахтерам вместо Рипли

Ты меня не лайкнул. Не убедил.

А интересное что-то было?

1 лайк

Я лайкнул, заходи

Ивент - поезд

Ну хз. Мне мехи нравятся. Не слишком сильные, но дают явное преимущество.

Я тебе говорил про твой тейк, что мехи настолько слабые, что их чел с топором затыкает. А я тебе про то, что у меха самая сильная сторона - мили тычки. Имба.

Вдали - да. Их мега изи расстрелять, особенно ионкой. Если умело мансить.

Какой-нибудь мех нюкеров может нормально так нахуярить кекипаж своим пулеметом, которым мехвод может ебашить, как реально пулеметом. Просто на подавление, авось попадет. Какие-нибудь толстые мехи с модулями защиты можно ещё сваркой ебашить прямо посреди боя (хз почему челы забыли про эту фичу).

Чел позади просто защищен мехом на весь тайл и ебашит его сваркой. Такой хуй убьёшь не ионкой.

И все же главный плюс, что ты в мехе защищен от контроля и это по сути твоя вторая жизнь. Если меху кранты, выпрыгиваешь и идёшь хуярить руками уже подбитого обидчика.

Ну, тейк про топор всё-таки был не мой, я его просто чуть дальше пытался развить, а так - да, ты прав. Просто опять же всё упирается в мобильность и дороговизну этих мехов

Эххх… Вот бы вернули мехвода в подпрофы ассистентов

Кароче придумаю что-то с мехами.

Тапор пиши

нахуя меху мобильность еблан блять тупоголовый сука ублюдок :rage:

4 лайка

Согласен. Вот домашние телефоны были — нормально жили, а как появились мобильные — сразу пизда какая-то пошла по миру.

Думайте теперь, нужны ли нам мобильные мехи

4 лайка

эта пизда всегда была, просто без мобильных телефонов мы не представляли всего масштаба трагедии

3 лайка

Не закроется. Фука почти закончила разбор.

Она очень старается сделать свои разборы лучше, поэтому много советуется с другими админами. На это естественно уходит время, но оно того стоит

3 лайка

людям просто в кайф в темку пофлудить
шило в жопе

4 лайка