Вот тебе по меху там ударов 10 надо сделать. А меху по тебе всего один.
У нас большинство видов оружия имеют возможность удара по области. Не обязательно прям выцеливать меха. Да и к тому же он в разы медленнее тебя
Ну окей. Мухе по тебе надо ебать дохуя ударов сделать, чтобы ты помер, а тебе по ней - один. Тебе от этого легче становится по ней попасть?
Ну я тебе про тейк, что мех стоит и дефается. Зачем ему чейзить чела, что в мили пытается мех мансить. Просто стоишь, крутишься и пинаешь чувака.
Тебе один раз нужно ударить по челу и он уже не встанет. Там даже с адриком или синаптизином окно пинков довольно короткое.
Поэтому можно продливать опрокидывание, если у тебя руки не кривые. Алиенов так и запинывают. Проблема лишь в том, что тебе надо алиенов пушить, а не им тебя. А там они тебя задрючат плевками. Вот если бы плевков не было, мех бы раскатывал алиенов, просто вставая в узкий проем или прижимая жопу к стене.
Дак и че, я этой мухе жопу расплющу мухобойкой. Коим является пинок на харме.
Я же, блять, не Хайзенберг, чтобы за мухой, как ебанутый бегать.
Смотри. Мехи - это аналоги танков. В чём прикол танку стоять и подпирать стены, чтобы как-нибудь попасть в мили по одному челику? У нас же халки, ебать, не стоят на месте и не пытаются в упор забить челика, у них для этих целей есть атаки по области и забег на 100 метровку, чтобы поймать на ошибке, а после изнасиловать уже лежачего. Цель танка, по большому счёту - прикрывать более слабых союзников, что могут отлететь от любого плевка
Я вообще изначально говорил, что проблема мехов в их мобильности и слишком малом количестве слотов под оружие или броню, а не сопротивление мили урону. Да и опять же, стоимость их производства достаточно велика, да и слишком долго их делать, чтобы иметь такие дебаффы
Кароче нечего не поняла что вам надо от мехов.
Денег
А вообще мобильности и большего количества модулей, ну или удешевления их производства, но это будет слишком
Я хочу Кларка шахтерам вместо Рипли
Ты меня не лайкнул. Не убедил.
А интересное что-то было?
Я лайкнул, заходи
Ивент - поезд
Ну хз. Мне мехи нравятся. Не слишком сильные, но дают явное преимущество.
Я тебе говорил про твой тейк, что мехи настолько слабые, что их чел с топором затыкает. А я тебе про то, что у меха самая сильная сторона - мили тычки. Имба.
Вдали - да. Их мега изи расстрелять, особенно ионкой. Если умело мансить.
Какой-нибудь мех нюкеров может нормально так нахуярить кекипаж своим пулеметом, которым мехвод может ебашить, как реально пулеметом. Просто на подавление, авось попадет. Какие-нибудь толстые мехи с модулями защиты можно ещё сваркой ебашить прямо посреди боя (хз почему челы забыли про эту фичу).
Чел позади просто защищен мехом на весь тайл и ебашит его сваркой. Такой хуй убьёшь не ионкой.
И все же главный плюс, что ты в мехе защищен от контроля и это по сути твоя вторая жизнь. Если меху кранты, выпрыгиваешь и идёшь хуярить руками уже подбитого обидчика.
Ну, тейк про топор всё-таки был не мой, я его просто чуть дальше пытался развить, а так - да, ты прав. Просто опять же всё упирается в мобильность и дороговизну этих мехов
Эххх… Вот бы вернули мехвода в подпрофы ассистентов
Кароче придумаю что-то с мехами.
Тапор пиши
нахуя меху мобильность еблан блять тупоголовый сука ублюдок
Согласен. Вот домашние телефоны были — нормально жили, а как появились мобильные — сразу пизда какая-то пошла по миру.
Думайте теперь, нужны ли нам мобильные мехи
эта пизда всегда была, просто без мобильных телефонов мы не представляли всего масштаба трагедии
Не закроется. Фука почти закончила разбор.
Она очень старается сделать свои разборы лучше, поэтому много советуется с другими админами. На это естественно уходит время, но оно того стоит
людям просто в кайф в темку пофлудить
шило в жопе