Если у вас есть свои идеи для ЭМИ-защиты для мехов то напиши.
Ну и после щита я прокачаю гражданские мехи либо пойду кодить новые фишки для ИИ.
Это как пластины работает? Можно по 3 штуки ставить?
Я кстати это не проверила, но можно сколько угодно вставлять да.
Я забыла проверить они стакаются или нет
Модулей в мехе всего 3 можно ставить, а может какие то модули могут ставиться просто дополнительно без занимания основных слотов? Типа ДНК замок. Потому что убрали блокировку, а никто не будет тратить слот только под это дело. Мехи и так убиты в плане мощи.
Я могу выдать им доп слот чтоб у них было больше выбора так будет просто проще.
Но твой вариант тоже можно сделать.
Модули-расходники - плохо
Я просто пока слежу что вы скажете, если что я в дискорде в в ЕТолке выложила как работает модуль
Да и в принципе 3 модуля для меха это слишком мало, учитывая, что броня - тоже модуль.
Мехи слишком дорогие в производстве, а весь их смысл - просто поглотить чуть больше урона, чем челикс в броне.
С тем же успехом можно просто заказывать нормальную броню против определённых видов оружия и в ней воевать, будешь мобильнее, эффективнее(потому что в рюкзак может влезть достаточно много оружия, а в ремень СБшный можно запихать тонну флешек) и с миром взаимодействовать можешь.
Короче мехов надо баффать
Мех тебе неуяз к контролю даёт. Хотя с текущем мувспидом у кукол, думаю, любой боевой мех можно забить топором, бегая по кругу вокруг него.
Ну так я и говорю. Банальная стена в коридоре и то эффективнее будет, чем дюранд какой-нибудь
Я бы посмотрел на твою расплющенную жопу от тычки меха. В мили тебе мехвод задницу к стене прибьет и будет чейнстанить до твоей смерти.
Мех - это буквально танк. Естессна за кем-то бегать он не должен. Стоит себе стреляет. Если кто-то подходит - бьет в мили.
Сейчас боевой мех - это самое сильное мили оружие в игре.
Дабла
Да и попробуй ещё попади мехом по челику, который наматывает вокруг тебя круги. Было бы это так просто, у нас бы нюкеры с даблами не бежали и не крутили их вокруг себя
Мех жопой может бить? Если нет, то его раскрутить можно в 5x5 области спокойно, как мне кажется.
Дабла тебя от опрокидывающей тычки меха не спасёт. Он даже через щит пинает.
Ну с тем, что он может в один тик разворот и пинок дать, либо жопой к стене прижаться, ну чета хз
Так ему же ещё попасть по тебе надо
Как и тебе по меху ещё попасть надо