Флудилка (часть 2)

Владик Макаров, ты бы так не говорил…

Зачем я зашёл к тебе на страницу в ВК…

2 лайка

Та он забайтил на докс

У меня в компании таких шутников называли ебланами, что-ж поделать, мужик, мы выросли в разных местах. Меня в целом триггерят такое по отношению к другим за их спинами.

Раз уж деаноним друг друга, поставьте лайки мне в инсте, я правда там перестал сидеть в СВОё время.

2 лайка

Хотя мне ли говорить…

Хорошо что это не я и таких гусей тысячи и никто и никогда не найдёт оригинального :smiling_imp:

1 лайк

Кстати, я никогда за спиной не шушукаюсь, тут ты сильно промахнулся. У тебя ярко выражено чувство справедливости в формуной флудике, я понимаю, такое бывает.

Но видишь-ли, эта тема поднялась сама собой. Изначально, гундёж был совершенно не про это. Более того, лучше бы сказал спасибо. Благодаря этой теме, мы узнали по старым постам на пикуба от женьшень-куна, что он натурал и вам ничего не перепадёт. Авторомансеры.

Что говорится - плохая реклама это тоже раклама.
Кстати вопрос - когда юзер шхерится от деанонов, это что означает?

Что пора перейти к обсуждению сосаки в нашем любимом сообществе о деанонах.
Суббота, а на станции 10 тел. А ну все зашли, чего в форум играем, когда можно в станцию играть и деанонить пользователей ньюскастера?!

В сосаке занудный Андрей Гусев, который отыгрывает самого себя. А его и на форуме хватает :3

2 лайка

Возможно конечно, но правда, со стороны не только мне показалось это по меньшей мере некрасивым. Ну и со стороны, бегло пробежавшись по сообщениям оно выглядело як кринж.

Ну и про “за спиной”. Козла не было в диалоге перед которым всё это началось. Как будто бы в таком контексте это можно так же назвать? Другое дело, что козлик сам чекает форум как будто бы 24/7

1 лайк

Та форум публичный, он и увидел и отписал. Я сейчас тебе вообще мозг взорву, касаемо лора меня и козла

А вы знали, что буквально самый первый БХ на этом форуме был написан на ИИ Гусева.

1 лайк

Там были другие бх, я помню собирал стату по БХ за всё время вручную прочекивая каждую темку.

Думаешь Волас чистит?

UPD: Хотел применить парсеры, но походу для реализации моей идеи надо сидеть самому глазками смотреть.

2 лайка

Мб, мб.

Спроси киборга, я ему скидывал стату по БХ в дискорде. Ну или можно поискать.

Стату собирал на тему - когда было лучше, до введения реплеев или после. Оказалось что до реплеев все БХ разбирались быстро и не было застоя, а после реплеев появились БХ что лежат месяцами и даже годами…

Я не вижу смысла проверять БХ, которые уже завяли. ТК с 18 года уже давным давно поменялась как в плане сообщества, так и в плане политики банов.

Главное в поиске следов несогласованности не выйти на самого себя.

Офигеть у нас в 22 году БХ на форуме, это что был год нытиков или год нулевых педалей на сервере.

Оказалось что до реплеев все БХ разбирались быстро и не было застоя

а как это связано

сейчас вот всё разобрано