[Банхаммер] ИИ который не тритор

одобрено
банхим

#1
  1. Классика
    1.Falka AndreyGysev
  2. Скрины не делал.
  3. Значит ии игнорирует свой второй закон, затем выпускает усыпляющий газ в результате чего я проспал более 15 минут до самого конца раунда. Аргументы были в том что я опасен для станции. Хос с имплантом который по всем протоколам посадил Хопа опасен, а поэтому его нужно вывести из игры.
    Напомню что ии машина и не могла не заметить выдачу хопом себе доступа и проникновение его в каюту капитана. В итоге у нас есть парниша который вообще не знает основ игры этой ролью.
    Я надеюсь на его джобку.
  4. 17;00
  5. Аватар Фор И Винтер Сток.

#2

Согласно решению главного инженерного и научного корпусов НаноТрейзен данный ИИ будет демонтирован со станции и отправлен на починку. Замеченные нарушения не позволительны ни для каких ИИ.
Если говорить серьёзно, то жалоба принята, наказание было вынесено путём джоббана ИИ данного человека. Причина джобки была указана в ризоне, данный человек будет поставлен под надзор.
P.S. Брунс, не надо брать карты капитана, и ссылаться на имплант. У тебя и так доступа достаточно, и уж тем более у тебя был ИИ, который был активен.

Главный инженерный корпус и научный корпус НаноТрейзен
Жалоба одобрена
15.12.2562 Engineers and RnD corps of NT


#3

Я с картой капитана никуда не проникал.
Везде где я был я был со своим доступом дефолтным.
А карту я взял что бы Хопа за яйца взять.


#4

Зачееем? Зачем тебе брать его за яйца? Взял карту - выброси в аплоуд или в бриг, не надо бегать с ней. Иначе я тебя сам буду брать за яйца


#5

Всегда знал про ориентацию педалей


#6

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.