Помню этот раунд… Я испугался за экипаж что ГСБ зашёл ГП избил и карту спиздил из кабинета капитана, доступы себе навыдавал и пр. Хотел его изолировать и на 15 минут усыпил
Несправедливый бан, ГСБ ничего не было за лутинг(
Помню этот раунд… Я испугался за экипаж что ГСБ зашёл ГП избил и карту спиздил из кабинета капитана, доступы себе навыдавал и пр. Хотел его изолировать и на 15 минут усыпил
Несправедливый бан, ГСБ ничего не было за лутинг(
Чет по мне ваще ничего интересного в вашем яндексе нет
Выводы неверные))) Если подумаешь, то поймешь как бх разбирались)))))))))))
Хз, я просто стату собирал, а интерпретировать не моё дело.
Архив старого форума не в счет?
Он сосёт бибу.
Да я-то чего, я просто посмотрел стату и увидел что когда реплеи появились - стали появляться долгоразбираемые БХ и пр.
А так понятно что без реплеев лень перепроверять че там админ наразбирал и усе, быстро прочёл чё там написали в БХ, в логи не полез, просто сказал: “Збс, одобрено”, и закрыл БХ.
Короче, честно пытался найти свой пост, он реально где-то ан(н)алах форума. Я в практически самое буллинговое время для козла - встаю на его сторону и подбиваю продолжать ломится в админы. Там при чём реально было видно, что он раскис после хейта форума и постоянных отказов в должности админа.
Я этого чубза никогда не хейтил, поверь. Флудилка на то и флудилка, чтобы всякую херню скидывать и дружно ржать.
Дайте Риверзу РО на раздел Банхаммер
Что может быть лучше 300 непрочитанных сообщений во флудилке?
5 неразобранных бх в служебной
Осталось жалобу на Данте написать, после отклонения - вьебать прецедент.
Не, придет какой-нибудь труп, скажет одобрено и все охуеют
Или ПР. По настроению
На меня так давно жалоб не писали, что я уже забыл как это
Пишите давайте
Привет всем
Ахуеть заходи на сервер
Если щас ещё ПутинВодка напишет, я со стула упаду
@PutinAndVodka не пиши
я недавно заходил