Флудилка (часть 2)

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-kane-ayron/30413/11?u=advancepool
Вообще-то из станревика, но спасибо за то, что замотивировал прочесть логи, это платина. Кейн лох, кста, не надел сразу худы, чтобы флешку законтрить.

Все жду.

Спасаем Випу? )))

Насколько мне надо быть кринжовым чтоб попасть в смешные цитаты и картинки?

Зачем быть кринжовым, когда можно сделать что-нибудь крутое?

1 лайк

Когда делают что-то крутое, обычно скидывают это сами.

Самопост = кринж. В итоге мы пришли к изначальному запросу

2 лайка

Что могу сказать по итогу: возможно будучи офицером в каких-либо моментах я бы переборщил, но у детектива нет имплантов и требования к нему намного меньше.

Так это идеальная профессия для щиткунства, получается. Нет требования соблюдать регуляции, но есть крутой пестик и можно еще у офицеров снарягу попросить.

Если этот пост наберет 20 лайков, то ничего не произойдет

4 лайка

Кстати я бы убрал раздел жалоб на админов, все равно ничего не сделают администратору да в принципе администратору, который в 1 раунде что-то нащитспавнил. Плюсы: не будет нытья про неразобранные жалобы. Минусы: ???

6 лайков

Если этот пост наберет 100 лайков, глекера разбанят

Их надо сделать анонимными, чтобы чувачёк не боялся кидать пруфы

4 лайка

Кого боятся то? Педалей?

А как можно бояться? :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Ну там, ты кинул жалобу, ее никто не посмотрел, кроме самой педали, затаившей на тебя обиду и следящей за малейшим твоим нарушением.

1 лайк

Хмм, по хорошему нужно вообще назначить отдельного человека для разбора жалоб на педалей. И конечно же сделать это всё анонимно.

Граждане, вы насрали 20 ответов в темке, где можно было бы обойтись шестью. Пожалейте педаль, которая возьмется рассматривать, и перенесите свое офигенно важное обсуждение во флудилку.
По теме: пушку “для самозащиты” не стоит выдавать как раз потому, что она нифига не для самозащиты используется. Вспоминается боевая тоера Маузера на детективе. Кто без греха, пусть кинет в трапа камень.

Похоже у меня отобрали активного пользователя.

А его вернуть можно?

В дискорде говорилось о том, что ООК на втором будет работать до первых жалоб. Жалоба есть.