Флудилка (часть 2)

ладно… только не бей(

image

2 лайка

Молодец, теперь я тоже хочу её

Честно говоря, я никогда не видел эти пирожные с “глазками”. Видимо мне попадались неправильные пирожные…

Так а что ему нельзя педалить с перерывами?

1 лайк

Нет, нельзя. Я запретил.

звучит забавно, а если это серьёзно, то рофлан поминки

Я ничем тебе не помогу, и у меня нет решения для работающего раздела жалоб. Нет кнопки “сделать хорошо” или чего-то такого. Может у какого-то из хедминов когда нибудь появится хорошая идея по менеджменту форума (или хотя-бы инициатива поднять обсуждение проблемы), или в админсоставе появятся роботы, которые смогут на регулярной основе разбирать темы, до тех пор же все обречены на страдания и боль.

4 лайка

Ну сам понимаешь тухнущая уже почти три месяца жалоба на такой прецедент как излишнее кнопкодавство, вери вери бэд, а хэдмины новоиспеченные хихикают тихонько.

Я до сих пор жду, когда на сервере будут гибать гриферов :<

4 лайка

image

12 лайков

image

12 лайков

Даш кнопки, разберу твою хуиту.

3 лайка

Не думаю, что стоит прививать приятные ассоциации с картошкой.

Полгода еще даже на Меркурии не прошло, имей терпение.

Ухх, нужна доза… как же я хочу до-о-озу ССки, боже я так больше не могу, я весь горю, сердце так и готово выпрыгнуть из моей грудной клетки. Хоть бы на недельку, нет хоть бы на ДЕНЬ… Ох, а эти видео по сскии, они повсюду, они манят меня, но я не могу до них дотянуться. Я больше не смогу терпеть, МНЕ НУЖНА ЕЩЕ ДОЗА ТАУ КИТА. Я ЗНАЮ ЧТО ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ, ОТДАЙ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!

9 лайков

Когда рвзбан кста?

завтра

Мало нам боевых детективов, теперь и криминалиста егроки считают допслотом офицера.

1 лайк

Мдааа, говорить бы на тау такое, где любой хуман доп слот офицера :peka:

6 лайков

АААААААААААААААААААААААААААААААА