Флудилка (часть 2)

ДОБАВЬ В МЕДБЕЙ, АХУЕТЬ.
На ресепшен или в мед на склад. БЛЯЯЯ, ГУСЕВ. А ты можешь сделать леденцы медбеевские? С антитоксином зелёные, биком красные, дермалином жёлтые и т.д.
Видел такое в одном месте и это было прикольно. Если чел приходит в мед с небольшими повреждениями, даёшь конфетку пососать с лекарством и отпускаешь. Шо думаешь.

А так добавь печеньки в мед, чтобы можно вылеченным давать и из медбея отпускать.

2 лайка

Точка

Чёрт, не знаю что на меня нашло, внезапный незрелый юмор.
3 лайка

Сука, я так и знал, что ты так сделаешь, ахаха, я уже редачил так, чтобы ты не сделал, что уже успел сделать.

Я могу сделать, вполне. Идея - вендомат с конфетами, видел как в магазинах стоят такие, шарик внутри конфеты.

Вот крч такое могу сделать. Платишь - он тебе рандомную конфету. Могу сделать обычный + медбеевский если над.

Плюс возможность залутать 50 конфет и в стакан их растолочь и получить стакан реагентов медбеевских

Можно даже вместо конфет туда просто таблетки литералли пихнуть, лол. Мб даже с возможностью пополнения таблеток внутри…

Ахуена, если сделаешь, я буду каждую игру говорить, что эти конфеты придумал некий медицинский гений из Вэй Меда по имени Гусев.

Да можешь даже в описание добавить, чтобы ещё смешнее было.

Таблетки лучше конфет, наверное. Их можно пополнять будет на химике.

Прибыль с вендомата на счёт медбея :dovolen:

Цена - 1 таблетка 1 кредит

Мб сделать новый спрайт в хим диспенсере, который дозирует реагенты и делает бутылки и таблетки. Просто добавить новый вид “таблеток” и закинуть спрайт разноцветных конфет? Вроде сделать такое прям оч изи будет. И вот химик сможет ещё и таблетки делать в виде конфет.

Я могу дать новый спрайт таблеток. Тип, таблетосы в форме конфет или хз.

Ага, типа такого. Тогда такие конфеты не только будут в вендомате. И у химика новые приколы появятся. Можно будет барбариски предлагать, как Морфиус.
Но я в целом думал, чтобы сделать эксклюзивом конфетки только для вендомата.

На сиерре и дргуих каких-то серверах были и есть жвачки. Вот засовываешь их в слот маски и типа жуёшь. Может сделать такое с этими конфетами, чтобы в них было там 2-3 юнита бикаридина и пока они в слоте маски, они бы выделяли по 0.2 юниту бика в тело пока не закончатся?

Окей, но тогда надо новый механ в хим. диспенсер пихать чтобы он генерил жвачки(

1 лайк

Ну с конфетами думаю будет проще. В целом тут уже как ты захочешь, гений кодинга.

1 лайк

Да я думаю о том что если сделать жевачки в слот маски то по хорошему им бы спрайт того как их жуёшь сделать… Но это сложно рисовать будет, анимацию жевания…

Проще и легче просто вендомат с таблами на развес.

2 лайка

На сиерре подглядеть можешь. Да и не обязательно жвачки. Конфетам спрайт жевания рисовать не надо)

1 лайк

А какие ещё есть ирл вендоматы на развес кроме конфетных?

Тип, платишь и тебе рандомную фигню выдают. Без выбора.

Лохотроны, автоматы с лотереей

Ну прост странно будет выглядеть что у тебя в слоте маски какая-то фигня лежит и типа это жевачка/конфета. Было бы нагляднее если бы с этой жевачкой/конфетой что-то происходило пока она в слоте маски. Например - она жевалась и вся такая тянулась и пр…

Попрыгунчики. Всякие игрушки.

О, кстати, можешь вендомат с action figure поставить. Правда хз, кто их покупать будет. Смысл им какой-то нужен.

1 лайк