ДОБАВЬ В МЕДБЕЙ, АХУЕТЬ.
На ресепшен или в мед на склад. БЛЯЯЯ, ГУСЕВ. А ты можешь сделать леденцы медбеевские? С антитоксином зелёные, биком красные, дермалином жёлтые и т.д.
Видел такое в одном месте и это было прикольно. Если чел приходит в мед с небольшими повреждениями, даёшь конфетку пососать с лекарством и отпускаешь. Шо думаешь.
А так добавь печеньки в мед, чтобы можно вылеченным давать и из медбея отпускать.
Мб сделать новый спрайт в хим диспенсере, который дозирует реагенты и делает бутылки и таблетки. Просто добавить новый вид “таблеток” и закинуть спрайт разноцветных конфет? Вроде сделать такое прям оч изи будет. И вот химик сможет ещё и таблетки делать в виде конфет.
Ага, типа такого. Тогда такие конфеты не только будут в вендомате. И у химика новые приколы появятся. Можно будет барбариски предлагать, как Морфиус.
Но я в целом думал, чтобы сделать эксклюзивом конфетки только для вендомата.
На сиерре и дргуих каких-то серверах были и есть жвачки. Вот засовываешь их в слот маски и типа жуёшь. Может сделать такое с этими конфетами, чтобы в них было там 2-3 юнита бикаридина и пока они в слоте маски, они бы выделяли по 0.2 юниту бика в тело пока не закончатся?
Да я думаю о том что если сделать жевачки в слот маски то по хорошему им бы спрайт того как их жуёшь сделать… Но это сложно рисовать будет, анимацию жевания…
Проще и легче просто вендомат с таблами на развес.
Ну прост странно будет выглядеть что у тебя в слоте маски какая-то фигня лежит и типа это жевачка/конфета. Было бы нагляднее если бы с этой жевачкой/конфетой что-то происходило пока она в слоте маски. Например - она жевалась и вся такая тянулась и пр…