Флудилка (часть 2)

https://vkvideo.ru/video12599389_160255489

Какой смысл может быть у коллекционных фигурок? Люди их ради красоты собирают. Ну и чтобы коллекцию собрать

какой пздц, вк видео не вставляется на форум, рутуб тоже не вставляется, какое убожество эти сервисы(

бля да какой вендомат

не смей делать вендомат блять сделай нормально пж

1 кредит он тебе рандомную таблетку которая там с начала смены или которую химик положил

“Даешь пососать”

приходишь к медику на ресепшен он даёт таблетку
vs
лутаешь бездушный ебаный кусок железа

у медиков на ресепшне банка с печенюхами будет

А таблетки ты у химика можешь взять. Или у медика из пилл боттле. Тип накой им ещё и банка с таблами, а вот вендомат по типу вендомата для конфет/жвачек это норм наверн.

2 лайка

Аааа, мои глазааа, аааа. Свет, он выжигает мои глаза. /гиф с мужиком и флешбенгом на все ебало/

1 лайк

Я видел тут заказчика банки с конфетами, куда делся, думал, мнение напишет. @OchenSmeshno

Емагаешь автомат и он в рандомный пул конфет закидывает конфеты с цианидом, с ядами, с спейсдрагсами, с гиперцином, наноботами. Но что есть - что, не поймёшь, пока не съешь.

2 лайка

real. Как люди со светлыми темами выживают?

Дома больше чем на улице если, то тёмная тема в депрессию вводит. У меня темы меняются в 6 утра и в 9 вечера. Заметно хоть когда день сменяется вечером и наоборот…

2 лайка

Мужики тут какой-то профессор что-то пишет, тише…
@OchenSmeshno

Размолоть в гриндере? Кстати тогда больше смысла от ядов появится, наверное

Видел на билде по сцп подобные. Там вроде был спрайт надувания пузыря цикличный, а ещё время от времени всплывало сообщение о вкусе жвачки, + нутрименты капали медленно.

6 лайков

Ну пусть и размалывают. Просто не каждый доступ к гриндеру имеет, а так придётся тебе все это гриндить, иметь навык ХИМИКА, чтобы без диспенсера определить реагент на глаз и т.д. и т.п. Взламывать гриндер на кухне. Короче морока ради призрачного шанса залутать таблетки с биком, когда перемолишь и поймёшь, что это того не стоило.

1 лайк

Мужики, профессор выдал Магнум Опус.

Лайкаем не глядя.

Он явно умный и сказал что-то умное, я доверяю профессору.

1 лайк

Только для профессора!

Палю фичу - в банке можно что-то спрятать кроме конфет :dovolen:

Если надо ещё что-то психиатру - обращайтесь.

1 лайк